转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再次怪怪。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为什么影之月和小马哥这两个BZ没管理勋章??看到很怪。
. G1 i( S6 q5 `9 K/ r% S3 t# V3 A0 ]
0 R0 }: ?: S8 ]( Q2 l) ]  d别说我观察力好。。
#@JiE@#

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你眼神真好
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我也没有
, g- t- o- U. k/ m1 o1 {  O9 B9 E3 m/ j) w6 W
原来我有
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
可能管理员忘记弄给他俩了= =|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
问当事人吧这事比较好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

确实
+ k% y/ I% w8 Z: j. p
/ b/ [+ z+ \" p( o可能忘发壳把

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ发的帖每次都很争论性= =
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

有些版主是后来才做的所以没有颁发...
3 ]1 i$ \6 o% c. n+ T/ Q5 S, v" i. m. c# ~- a# O& v. I1 q
管理团队的勋章我打算取消...(这个事情要通过会议决定)
" G3 \0 x! c1 B6 N1 p% C' W" P! v# ^5 O; c; }
我想把更多的勋章留个会员...
* x# ^( J: o, K' c! J
# t0 x- J3 i% o( v/ q* ~discuz 6.1论坛有了勋章中心的功能...在以后的日子里会更加一些条件自动获取勋章的.
  F/ D% q* c% _% ~
  z1 p& I6 J. @: V  H4 N例如:  金钱到一定程度 获得  "富翁勋章"等...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ

lz眼力确实好

[鸡蛋100个]

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
額...; h- z7 z9 g2 m* G  i$ d8 q: Z' U
我没注意到. LZ你滴眼力好哦
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我也想要个啊,问下管理员施舍我一个啊
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LS的! T* N3 o0 z' ~2 `) I5 [* T+ U

6 ?1 p+ z5 _9 V' s8 t9 d- y7 ]+ F  y要那个东西2 u2 ]' M8 L3 q
是没那么好得的+ x7 y+ O( f$ p( q- P9 E8 l, d4 a
哪能说给你就给你啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

& G  A  W3 |2 b2 `( R% m* a$ p
( x, Y) y8 L9 O. r2 h) Q怪不得大家都在往银行存钱啊 。。 - G5 B. d7 l% [7 m" Z

' j( {8 M$ z  u& u! p不过不知道那个利率是 日利率 周利率 月利率 年利率?9 @! ^; G9 N" X  J
) ~; E9 y+ x+ g( r- Q
* H4 _/ c* G: A) {/ I" k

登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

利率是10天的,我试过了
/ l, ]% C7 u0 k6 @: P0 Y) f, S# T7 E+ @  |7 ?" {4 ]
嘿嘿,大富翁啊,我要了,银行存了5K半呢呵呵

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
影之月是最迟当上的
+ ]+ f- ~) T' I可能忘了给吧