转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[投诉] 对于管理员的扣分表示不理解。

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
大家都是年轻淫嘛~~何必这么较真呢~~7 P7 G+ j5 b0 A  N/ Q
借题我也说一下,虽然PSH是面向广大的penspinner开放的交流平台,但毕竟它还是民间的团队行为。没有严格的制度限制,纯凭广大penspinner们的素质维护着!!这样的论坛实属不易!!所以神马钱魂的,还是看淡一些吧~~
' N+ l5 t5 Y$ T: x# E周周是个实在人,这个事情貌似私下里解决会更好……如果私解不成,并且咱占理的话,再拿出记录来才能有点效果,如果直接就拿这事发言,肯定会有反对的~~希望以后做事深思熟虑后再行动!!
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
好吧 既然大家都觉得是我的 那我道歉好了  我错了 是我找事儿了 是我无理取闹 是我随意灌水还对管理员不满 确实这件事是我不该发帖投诉什么的 对不起大家 对不起管理员 对于能在此贴回复的诸位表示感谢

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 17# 周周家的周扬帆
% w4 @) E% G. s& a$ @- M3 Y; B% ]. F0 v+ l

% ?1 L) _- J  U: D6 j    不好意思 由于时差的关系 我刚刚起来 这个帖子没看到 但是这个帖子是发在心情区的 我想人家心里不开心喷喷隔壁搭网的也是可以的。所以最后我 我没扣分 把帖子移到水区去了 问题就出在这个保留转向上面。 而你一楼的帖子 含有一些水的成分 所以就扣了一点点 不过想想 也是发表感想的一种形式,现在我就取消扣分了。 还是得向你道歉一下的

LV 3 (熊孩子)

高三,滚了

P币
笔魂
回复 18# sniper722   B( [) J! O3 b) H/ n
小水什么的交给斑竹就好了。2 j% K5 S5 N" }% s8 ?+ l
管理员大人还有更重要的事情啊。
0 @& X% A# \# w7 Q2 q8 H7 @农夫和耀斑就比较少见会去扣分什么的。管理员大大还是把精力放在论坛安全上吧。相信我们的斑竹

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
好吧 这贴有很大的无理取闹的成分 对于管理员可以取消扣分表示感谢