转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 对于管理员的扣分表示不理解。

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=75824
0 Z/ c( ?6 Y8 x' c5 [! Q这贴我认为完全是水贴 我看到的时候最底下有一行小字 大概就是由新来的那个管理员审核通过的意思  我认为这贴应该发到水区的 所以在2楼有了那样的回复 管理员扣了我1钱 理由是灌水 人家发表心情不可以吗 好吧 对于这种心情 这种无关转笔的心情 发到心情文章区我有异议我提出来就算灌水吗?那好 我也可以说 我只是发表我的心情而已 而且完全跟主题有关的 这样的话就不算灌水了吧…我希望可以得到解释 我是来投诉的 不是来灌水的 请不要扣我的钱

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
2 D. n9 d* U2 w2 Q  s* o' H; C" c* _# b) Z
我擦 为什么又是我的贴? 不是在水区吗?   你是不是故意找谦 你这样说很水..4 H5 B& @, x, _
- W9 C  z9 _% W( m+ k2 o7 e: Q
! I! B% h1 }8 v0 h' [4 o. Q
我要出去跟别人一起买晚上烧烤的东西 回来再跟你说..

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

这个管理员严格了一点..呵呵.

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
扣点钱又不会怀孕。。。再说了1钱而已。。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
既然移动到水区为什么不扣钱?既然要移动到水区为什么心情文章区审核会通过?

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... page%3D1&page=1 3 Y( U6 ^1 ]$ j8 C: W
+ N% l! U/ D. h
我被扣钱扣魂 都不发帖。 周周。忍下吧。

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
我不想说了..那么多人都移去水区了有扣钱么?   有或者是他移动到水区 到了水区就自动扣钱?

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
至于投诉么.3 D3 a- }$ ?' D) C
金钱算什么.
0 @+ O/ n! P: O/ T一个技术论坛为了点小事来投诉.2 e- ~* k% F4 w: a# d
你的回帖明显带有攻击性的,谁看了都不会高兴.
1 A# q6 o. ], x0 Y( |
6 B7 J: E8 U# X- ^就想我现在对你说:7 o7 N; @& a9 @
就这样的小事居然要来投诉?

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
1钱,  何必呢,  谈钱伤感情,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示有时管理员也实在是扣的太无道理
ljtjunjun520 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
回复 10# 杨彬彬
: a/ T# b. V. B8 s
* v) m" ~" C2 Y9 A9 G
9 H- V+ b# L6 L1 A* O    我看了他在我贴子里那里说的话我都不想说了 你去看一下他怎么说
; s1 Z* d" O! M0 n/ W5 x7 u  w: [, Q2 A* p0 Z2 i9 c
      这贴看了谁都火

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
前几天,我一不小心发错了帖,被扣了14钱...然后就身无分文.

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我只是觉得扣钱的理由太牵强了。
) P" V# ]( Y$ M+ M- @扣钱什么的如果比做说教的话 当你觉得你自己完全没有问题却被说教了一番的话谁都会不服气的 现在我觉得我那个回复就是完全没有问题的 所以我希望管理员能给我一个让我能理解的理由 至于那1钱 不是问题。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
这种小事有必要投诉么...有必要么?
手中有笔,心中无码.