转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又是一个春暖花开的好时节啊。。无聊晒几只笔玩玩。绝无鸭梨。。

LV 2 (渣渣)

穷Bforever。。。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
+ e7 ?0 O3 o- F7 C- A5 ~
: [+ e: b& i' X- p: g6 H话说要摆个造型也挺累人。。。, N3 @. ~' H  u
先来菊部特写。。
  k! a8 \/ G) L: g
. d9 l5 {3 a% F2 b0 s

登录/注册后可看大图
& L% d3 j4 u- h3 u3 c: V

5 @. L9 ]) p4 z6 C$ U/ r蛋疼的造型。。。
& M9 g- U/ C1 L1 k

9 D) Q: Z4 n, c% X( i2 ~& \* a                               
登录/注册后可看大图
, D/ q9 @+ v. s; ?/ P

/ L) l% w& Z2 L: s+ ?+ \1 b换个角度。。。感觉还不错。。
1 B3 a$ m$ ]6 j' Y" B
# a5 @+ V# S8 D, k. G! {5 U

登录/注册后可看大图
; K2 s3 T/ b  F" \+ r2 u  i

/ p/ ?  v: f3 p+ g) d8 X3 T+ C拉远点。。。& v* x/ s2 d8 O, F; e& \: d
# _) W% B2 y* q. K4 v! Y

登录/注册后可看大图
/ f* @/ E/ A7 W3 v2 l

1 e/ O  z7 w- ]; N$ P) A+ L/ C最后再来个全裸照。。。
+ R- x% }7 t/ O7 |% h$ D. l

, z; H% b1 s/ H( [& |3 ^, Z; o                               
登录/注册后可看大图

8 N) M7 ~1 v# ~  C4 m  k' T" ]) e9 v6 s3 P2 ~: [5 j: \, X5 `
6 C5 T2 Y" `9 T$ S  _3 k6 J( |2 h
想知道插在菊花里的那只是什么吗。。; G1 ?2 o# q4 n# O) l' A% P7 N
那就是传说中能收集天地间所有霸气,集合了人体工程学与美学于一身,以24K纯木质2B铅笔为主体,经过888-886道工序完美加工的2B MOD!!' ~/ a: H. i! D( [% V/ P$ G- w/ r
奢华的体验,尊贵的象征,真正成功人士的选择!!
2 t/ B9 o- g9 q. v9 M1 h6 P2 l# v
% M( J# ?" Y1 I9 Q) Z; V) k=========================================
6 b! B/ B+ J3 Q8 G+ uPS:为啥我不能在图6传图了。。。每次都是等个半天的然后什么都没传上。。。要不就是传上了之后显示审核未过。。求外链相册推荐啊!
脸皮厚是一门技术,不要脸是一种境界
而我,则超出三界之外,不在五行之中

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
土豪
/ ^+ _2 V* C# Q4 Y( V一起斗地主
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
纯白comssa一直有爱
早已厌倦了伤感

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
表示图刷得好慢,不过看到LZ就羡慕之情油然而生啊!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   给我 多好啊。
有陕西商洛的网友么?

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
这这  土豪。土豪

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
lz你給我小心點。有一天我來你家搶你東西可別怪我、、
4 y1 e: W0 ^, m5 i3 D$ ]
3 b7 P% J" r$ Z
& ~5 C# N  j3 [/ S! }- [ps:低調點嘛。。下次拿5分一出來好啦
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# cjg 9 X5 l( J: C8 r! i# \2 P

; X7 T) Q- x" I0 L0 F7 V( O% D5 K+ b. n
    我也有爱。。所以搞了一堆。。。

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
不敢看了 ..ST杆弯了 - -送我一根就好了。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
& _  f" ^: H6 R& z- O# B
' {* [  y- j: ?2 I1 A; x& b' w+ r/ J回复 10#
+ J% @; U2 P! E  {% k0 h5 h) l+ ?, y  L. C: Z+ x
' U+ z3 S+ e- ]& S/ s/ }8 S
一只ST杆还不及邮费的钱呢。。。话说弯一点也无所谓的。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
无压力...~
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

楼主肯定是温州炒楼团 那么有钱!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这个。。。。
* u  K9 ?; x. p  h; y7 L- |) _2 _我真的好 无鸭梨啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
咱们组队去打劫LZ
围观楼主。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好多只comssa……