转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ice-J. 迟到的报道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
ice-J. 前来报道啦!!~          
7 B4 ^# k3 A& N" |% T' X8 ?
% h/ Z5 h, F# N那,先解释下迟到的原因吧。。。
6 h7 P2 H( v# G4 m: }   我是在前不久注册的...........不幸的是>>   ; d) r. t$ s: P6 I
     自从放假开始。。。家父就开始对我开展了《魔鬼式补课》.....一点都不比上课好过.......
- Q# N; J2 e* Y9 z& p% F       至于具体的日程安排吗。。。。。。我已经不想在回首那短岁月
/ _" @' O: @" M: L, S       .... .. .所以嘛,,,不好意思   还忘大家原谅!!! 1 s+ Q5 M( T# y& h
; Q' [* J5 h2 P" l  e8 i
; n9 q, D& t- l0 M: e' o8 b+ r
好了,啰嗦了半天.
4 y4 T$ y: E" m5 v# {2 y下面介绍下主要的 本人的 <<<转笔经历>>>
; L) W7 t8 t! b0 u  z; t       我大概是从初中开始玩的....   
+ u, ^6 T% r" I' Z       不过很不才,,,我都不知道 那一两个动作我怎么转了3年的*@¥……
  x! I( W9 `" A! U* Y3 ]    现在会的大部分动作都是在高一学了(现在开学上高2 了)。。现在学还不晚吧?? 1 o5 O9 P$ G- i; B4 L  A, t- y
       在周围的朋友中,,我转笔玩的还不错
8 J  b. Y, `- U9 _, z    不过最近在 转笔者之家 看了看才发现。原来自己还是一只小小小小鸟。。。6 C. a2 X! d- a2 X" v' v. |/ f6 L

) E! z) x+ O: N+ m. P! _' h
. b/ O7 }9 t$ e. u0 I所以还请给为高手多多指点
1 o! f. V! ?* U- y1 r( g当然我自己也会努力学的  , 争取快快进步。- M9 d4 ^+ H3 {' r; P0 a% X

评分

~啊智~ + 10 长篇美

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
啦啦队热舞手欢迎您的到来!
4 m/ T( j$ d% k欢迎欢迎~热烈欢迎!! z$ q* W9 g& S
建议去看新手帖!
, M/ O% _6 p4 ^3 o7 HLZ现在学还不会晚哦~!

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
很认真报道...支持支持...& J# f" g6 w8 `( l0 H/ M' W" u4 ^
6 E6 z& m8 Y& S. D( T) ~3 |$ u
啦啦队护教授旗手欢迎你的到来...6 z' [" J- l3 z

- M8 R% L) B4 U6 y7 q& c- ?$ f( [$ t0 L希望你能在PSH多多学习,...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

啦啦队吉祥物欢迎你^_^

你还有两个动作转了三年呢~比我强~我是进PSH的第一天(今年五月)开始学的转笔,中间因为高考又停了1个多月。。。哎。。。

转笔——需要坚持!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
欢迎欢迎~~8 ?- L5 i# M2 n% V* A/ B

[* G( z3 o% P6 q" d! Q我以PSH拉拉队名誉叫兽黄叔旗下荣誉弟子 白菜 的名义欢迎你的到来~~
$ o, ]. @# Z7 |5 ^5 w
. K( b/ f  p/ P  U+ t" s1 K来到PSH就是一家人了哈~~··

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎~欢迎~   在PSH玩的开心转的顺心哈~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈~~% B/ O9 q) H' i, ]. n
大家都好热情哦。。现在我更有信心了
1 r9 }! t- B$ ]" {* F+ n. N& u一定会多多学的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

" z9 Y% s2 P* C, u- a                               
登录/注册后可看大图

, i5 N& ?9 Q* }/ T/ g+ u* s' I1 w& e& x8 I5 ~% [
4 K+ A, _. l; g. W4 \1 g3 l
热烈欢迎新手的到来
" d# M/ A- R' Z1 N, \+ g9 s$ H3 P. L+ D; y* g% A. X- r, z

2 b* b: F9 g6 B3 d8 J建议楼主多去精华区看看

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
欢迎回来...
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
如果黄叔读LZ的名字
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么咧 ??

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
欢迎额,.........
, ~7 Y8 x# A. c, n, U$ l5 R经历还真是....
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
作为昨天刚来的新手欢迎你一下

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

. q9 j. O8 C% Q$ n8 I2 Q# N$ A欢迎归来: ^4 }4 I" @$ P
: d2 \: ?6 k/ v! ~% m* n2 L& c
6 x% L( l5 O( P# `- A0 Z2 }9 j, i$ X
我下学期初三了7 X8 {1 H% s4 j- f3 m
可怎么办啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-26 20:53 发表 , d$ M! R% U% U: A! L2 q! e

3 O- n- f  V  R欢迎归来3 I* q; Y5 e9 y/ A1 _) B) I8 [. b

* m9 [6 }: ?; D5 V, v- P5 g8 P: w+ k" X3 [) d9 A9 i! M6 I
我下学期初三了
+ a: S4 o5 T$ {; }( y  Z可怎么办啊
4 E/ q( X1 X# `1 S( ?
  . w9 Z$ j2 G( z) s, x7 ]

! _$ g7 f8 t2 m别抱怨了》》》
- U7 S6 d) Y6 y% f我现在宁愿再上个初三
* X- m( {. {/ s) i6 ?7 m  I7 P! g都不愿上高中 啊