转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手不能直接转PEEM MOD的原因

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为什么新手最好不要一开始用PEEM MOD的原因?是因为对以后没好处吗?要到什么情况开始用PEEM MOD更佳?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
一开始不要用peem mod , ' L* Y- C# Y1 M0 @- q! g
第一是对控笔不好 ,
0 e5 |% z) B" S1 ?4 ]第二是对风格培养不好 .
3 p- j; d* V, K第三就是浪费 .
; m4 ?( @' ^: d0 A# d* n* r( k
! k: F: b! v( J4 J7 f6 [1 K1 Z; ^至于要到神马情况就随便你了 .
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# Corpse
0 ?0 q* `, Q3 H& }5 Y: _; L  m) e/ h; H* n6 M! j5 D$ v5 a

' }$ o, U. ~3 ^/ `9 R    什么叫风格培养不好?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

2 \, }5 a8 }1 t3 n6 ?+ w
- s3 q7 t% X3 S
$ v+ \  C2 T+ |' M7 \$ k7 v3 K     是对风格的培养不好 ...
8 @9 h& Y$ ?8 [% i1 B: `; P
: v7 {- K. G% v  ?" Q 从总体来说 , PSH中下层的combo跟笔都太千篇一律了 ,  (我没有资格说别人 ... )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# Corpse
. ^2 I6 j2 j- {- ?
# L2 }2 ]0 \) Q1 p  H3 `# o6 |$ A/ x5 D% w( m7 h7 q8 y1 B
    是太多人都玩暴力流吗?为什么说是风格的培养不好?是太跟风形不成自己的风格吗?呵呵,你是版主,不是人人都有评论吗?哈~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
太重了.......

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse 9 S, E0 l3 W) b& d% a% C

, U" \! ?! O9 _* f
6 h( J; k- a. X- ^/ m- L    是太多人都玩暴力流吗?为什么说是风格的培养不好?是太跟风形不成自己的风格吗?呵 ...) ~- h$ D5 X7 H1 g: n* ?
speed华丽 发表于 2011-4-24 13:26
0 z% P/ O6 E3 Z, H4 t4 X

' u3 ~, p# |0 h$ h
# B3 n1 v- V+ x/ z    的确是太多人暴力了 , 暴力得都成泰国pser了 (尼玛的我没有资格说别人 ...  咳咳.. )
4 o& z# L5 Y! w0 F/ i' b为什么培养不好是因为你一用惯这笔你就觉得其他一些轻笔很难控 , 就少了向其他方向发展的可能了 .  不是说pser应该全部都能学 , 只是应该去找一个适合自己的 . 说不定rsvp 比peem mod更适合你 . 当你觉得你真的不适合其他笔的时候你再自己想想还有神马适合你的 . 太跟风会不会形成自己的风格我不知道 ,  不过我知道这样会减弱一个pser的想象力和创造力  , 因为他们没有自己去构思一个属于他们自己的东西 .  不是说跟风就一定不好 , 适当的跟又不是不行 , 只是跟的时候得找一条你自己的路子  .  我玩暴力 , 但是不是全暴力 ,  我觉得我在PSH还是属于很有自己个性的 , 拥有自己专属的几个combo让人一看就知道是我的一个pser ,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
版主说的对,PEEM是对新手不好,如果你一开始用轻笔,那以后你换了笔,对控笔的效率会快些,新手用旋风不好吗?又轻又便宜,暴力流的这种风格太千篇一律了,如果一开始用重笔,有可能会弄伤手,新手都有可能承受不住笔的重量和惯性.
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
的确是太多人暴力了 , 暴力得都成泰国pser了 (尼玛的我没有资格说别人 ...  咳咳.. )
9 W4 R  @/ V9 a为什么培 ...  _/ f4 U% }" t3 o: V
Corpse 发表于 2011-4-24 13:40
% U$ v* {# S/ O# H/ }3 H
& P8 o( c  V. R0 H8 y0 Y) ?9 s
2 f9 J5 F" d- F
    噢嚯..本来还想说点什么的..看完妹夫的评论我就不敢再说了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 7# Corpse
. J7 Q; _( z3 L
6 b2 X& n9 e9 I) M
7 M% |4 V( w! w" o9 o; S    嗯嗯嗯,版主说的很好谢谢了。原来是这样?其实我现在是在练旋风的,只是一直不明白peem mod对新手有哪里不好的方面想问清楚。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 8# sifeipeng
% S2 I/ s% k( {0 n" K
5 v& L! ]6 |. N/ S3 a4 `+ ^& U$ j" W" D3 D5 L
    我现在依旧是用旋风笔,只是想了解一下PEEM MOD对新手造成的影响。嗯,也谢谢你了!

评分

wangqueshijie -1 连帖子了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我刚网上订了一支Peem mod。。。我想对Peem mod试试。
转笔的灵魂

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我也想试试,看着PEEM MOD不错 其实没转过 40多块钱 试试呗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 7# Corpse
- N* @# a3 i: `, G2 x0 y2 K$ `) f- o% x; Z
6 Y* B" z; g: t6 h- q' a
  想问问,如果是笔太好转会不会从而导致技术提高不多?像PEEM转PEEM MOD会不会说是笔的缘故,如果没有peem mod他就转不到那么好的效果呢?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

笔什么的。无所谓了。你习惯用就好。也没什么先后顺序的。。1 E- ~; p; ]- |- t* }8 z; q) c( v, D
我觉得坏手这一说不大可靠。。转peem 照样也能rsvp啊。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=