转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笔,仿佛自己的女友一样

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近换杆子了,ST换了COMSSA,主要原因是因为ST被老师厥了,下课转也不行,唉,没办法,我们班主任这几天生理期来了(真的),脾气暴躁,忍了,不过看着残缺的ST还是很难受,苦笑了一声,这只杆子我自己都不舍得掰,虽然有些弯了,但是还是能转的,没想到这支陪我练会了CONT FLTAN/R    CONT FLIA等等的笔居然晚年会落这种下场。9 I+ N- m, F$ k3 ~
突然发现其实我对笔仿佛对自己的女朋友一样,我对女朋友宠的很厉害,因为我追了5年,很爱很爱,那次因为她被人威胁说要被揍,我找了50多个人堵在校门口打人,但这次...唉,就当祭奠我的ST了,陪我走了这么久,让我从一个菜鸟走到了现在的水平,ST,谢谢..

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
50多个人,霸气…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 振天 0 r% W# M: E# a5 ^& w* z" [
% Z1 C2 }( l; P
/ \: T+ d! ~! s. O7 |
    其实只是士气到了就好了,找哥们,完了哥们再找哥们,其实就是去看热闹去了,真正抱着打架的想法的人没有几个,不过说实话,真是能打啊,我是比不起,我妈教育我要好好学习(话说人有一些是我妈找的,唉...我妈比我狠多了)

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
楼上V5    ..LZ  你妈绝对够霸气...真羡慕\\

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
為女友付出所有嗎?
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔折不能复原,就让他过去吧。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
我妈曾一拳将我击倒KO在床,一夜不敢翻身…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
靠一只笔而以 我这么说也只是想叫你; D* I4 {" X; I) w  t' ?: M4 S
把心放宽一些啊 就的不去新的不来8 `) P+ n. j' b4 n0 G6 l
LET IT BE

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
你班主任的生理期来了你也知道。。。莫非。。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
LZ使我想起了我半个月前盖子裂了的toro mx(用了三个月)她也陪我练了一堆spin和cont
错的不是我是世界......

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

要是我们pser都在一个城市叫出来真tm的壮观了.哈哈哈.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
羡慕有你那么有感情的笔 可我的笔就气是我 转着转着 笔盖就飞出去了  一点也不听我指挥$ Y; D6 z) a' h3 `
不过现在好了 我自制了一个棍子笔 哈哈
低调是最牛X的炫耀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇,黑社会阿,你妈这么利害阿,真想功夫里的包租婆阿!