转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊fs之——不知道转什么……

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
貌似最近论坛fs不够原来多了啊~
- @; `+ [- w# U6 `/ e9 N我来两个吧~# Z, Z# d# v" t- X* N6 p
1.这个是无聊乱转的,中间加了个挺囧的抓笔……, L' u" _9 r# A6 p
http://hk.youtube.com/watch?v=apbSKsCzJwg( G* E5 U/ a9 m
2.这是第一次转MX~发现好不适应啊……很多动作做不了……好崇拜jeb那些转mx转得呼呼响的人……(我这个比较菜……)
( k+ G7 P# ^' X1 hhttp://hk.youtube.com/watch?v=Rr3k8nLxuBM
% s" D" V; @" ^) ~9 T! u
( J6 G7 Y2 `5 n; w' b转得不好……大家原谅…………

评分

zhutas + 2 + 1 转的不错啊~!有进步。

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
转的很好哈
6 R1 _( {3 f6 m2 ^' V我也在用MX嘿嘿

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
厉害啊0 O$ m: B0 O% v# I
MX我也不习惯 我改转MX  MMT了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

MMT很好转``; O/ b2 s5 r* x; f6 h: \1 S* K
% X2 x! j% F( x$ R$ T' S6 N
比我厉害多了 哈哈

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

是想学星星那个放笔没放稳掉下去了 形成了这个很冏的抓笔吧 MX看你整得挺流畅的

7 K# Q& F% s, F  l; O/ y. ~5 |                               
登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
lz真是谦虚啊,转得很不错啊!很顺畅

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
mx不太好轉
5 X  f/ Z8 r: }0 h$ p因為比較短
" w: [- x, q; P" E3 i7 g& y% \+ qrsvp msxa比較長和好轉

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
转的很好啊,不错不错~~~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
很强大~~   灰常强大~   感觉抓笔那动作特别强大

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
比我厉害多了....
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ别过分谦虚啊...转得很好啊