转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 新店开张,多多光顾!(已修改)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新店开张啊!!!多多光顾,需然没DR,12VE之类,但每支笔都适合做高难度动作,有兴趣留下联系方式,或加本人Q:13641381488 J0 v( j' D8 l" y/ q/ Q7 L! k) G
店址:fhev.taobao.com
( l; ?+ M5 X! Z/ E; H0 B+ Y+ G  g4 d! M' Z2 ~
经过本大笔友的评论与批评(已修改)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我知道:是金就一定发光!!!我的好笔一定会让人发掘到。
  r& w/ K& ~" k/ N1 A- }0 S, M  z, Z5 i6 I
(接受任何批评与评论,只要做得更好,我都会做)

评分

sniper722 -5 连贴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额...怎么说呢,只是建议吧
4 A# x) K$ p! d% [) c0 w; I! P7 a+ ILZ你的笔做工还是很粗糙,而且像素不高,让人看起来破破烂烂的,没有买的欲望
5 ~2 b7 C* n: Z4 c3 T5 ~% I: z$ @LZ的笔看起来都不是什么很好的材料,最多是转转笔加个嘴,其他的也应该是国产的晨光之类的吧?LZ最好是从大家公认的好笔入手,比如IVAN MOD,PEEM MOD,12VE MOD等等,这些都是手工简单的笔,而且拥护的人比较多,对LZ笔的销量还是有帮助的,最好等你的手法成熟了再去做一些自己创造的笔,要不真的没有人去买,音乐做了快一年的笔,才取得MUSIC MOD的成功(虽然我没转过)6 j; [: I% D' c
应该就是这些了,LZ不要急着想要用转笔这个新奇的行业来赚钱,你的转笔技术怎么样?刚来PSH多久?你对世界上有什么笔,什么材料都了解么?知道为什么NP那么贵么?你在什么都不成熟的条件下来这里宣传你想会有人买么?PSH里有绿洲,有音乐,有伊诺,这些人的笔都不是你现在的技术能比得了的,所以,LZ还是老老实实的学转笔吧,我们这里的人都不是为了利益来的,而是为了心里的那份喜爱,那份对自己水平提高的喜悦...LZ好好想想吧,转笔的世界,远没有那么简单

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 3# 白马悬笔 7 ~+ l" w3 w$ E/ `& I
! e2 [& [# e/ H; v$ y

( d* J- S$ h* T    捏个啥,白马兄啊~~先看看LZ的注册履历吧~~你这有点小苛刻啊~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你认为我应该怎样修改呢?白马兄!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

RE: 新店开张,多多光顾!(已修改)

8 C0 W! b1 f- v, a% e4 Y9 S$ P9 \" ^2 \, O4 i0 g5 T
回复 4# 飞天小猫 + w" X' @$ W! C) Z) y! _; x& G
' }% T. X  h" B1 G$ _
1 a) E9 v% a6 Y
    额...我知道,好吧,赖我了,说话有点过了
/ _0 l+ M/ l" J5 }. M回复 5# 942669175 ! P1 b3 N' ^: \. e
    我也不清楚,先好好玩笔好不?只是看到你的笔有点莫名的激动,不好意思哈,说话有点过...

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ

n

Ivan 的配色好难看..
/ L* d2 {0 a( R* j还有http://item.taobao.com/item.htm?id=10029747942&frm=   ”重量:在peen  mon之上" 什么是Peen mon - -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
拼错了!!不好意思啊,应该是PEEM MOD2,才对1 x8 }+ Z8 @4 u* i  I2 s- i6 i

7 G( X# d, K$ J9 J" W对了我现在有紫色,青绿色,灰色,橙色,该怎样搭配啊
" g7 `' q. Z7 `! x  |. I* m  P!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
应该认为我怎样推广我的笔的销量!!!