转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

... sth about sth...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我算是发现了... 只要临近放假我就无心学习... 只要无心学习我就想上网... 直到上网上到无事可做... 我就会想写点什么了...# y0 ?/ K0 _8 X
  去年年底.. 我突然就有一股强烈的冲动要重拾2nd... 虽然我从来没觉得它流产过.. 可它确实流产过.. orz... 总而言之就是我开始了我的重新召集之路... qq上一个一个的ddd... gt上一个一个的咚咚咚... 本来只是想着随便问问就好... 可是谁知道绝大部分都答应了... 于是那种感觉又回来了... 不算很久远但很久违的记忆.. 我曾经每个课间都找js学百式.. 我曾经每个晚上关着灯偷偷坐在床上练bak fall.. 我曾经别人上副科写作业而我在练笔.. 我曾经几乎每晚都跟你们聊天吹水.. 我曾经拜师3次3次都被拒绝.. 我曾经因为ps大哭.. 因为ps大笑.. 或许时间还能再往前推... 5岁 我从表哥那里学会ta.. 1年级起 我在考试的空余时间转ta... 5年级 从我爸同事那里学会用润唇膏转sonic 初3 天天课间揪着同班同学学会tar 高1 认识js 认识psh... 似乎这么一来我的ps道路就比较明朗了.. 不要问我为什么喜欢转笔.. 这好像从5岁开始就成为一种习惯.. ps之于我 psh之于我 都有着与众不同的重要的意义.. 我知道有很多人都跟我一样.. 也许已经不知道现在的主流trick是什么了 也许已经有很多认不出的pser了... 也许..很久都没有摸过笔了.. 可是.. 我不会忘记曾经的自己是什么样子.. 我也不会忘记 我 永远都是一个pser.. 我没有什么能耐想什么办法让大众了解转笔 接受转笔.. 我没有什么能耐把转笔带上舞台.. 我甚至没有什么能耐在人前转出一个完整的combo.. 可是这都改变不了一个事实.. 老娘是一个货真价实的pser.. 现在的转笔对我来说.. 不会再是每天的主题.. 但是我知道它在我的心里永远都会有一个位置.. 一个绝不会被撼动的位置.. 其实我想说的是... 我发现我跑!题!了!... wth...
; v0 W1 n* r3 V8 \7 F9 ]  anyway.. 不管你们能不能看到.. 我都会一直等你们... 我想要一个完整的2nd... 我不会让它流产... 更不会让它残缺... 因为没有你们中的任何一个.. 都不会有今天的yaula.. over...
: I' G/ r: g; |3 y9 Y8 v3 g* h/ v+ L3 K6 U# S
永不能缺的p.s... 我就知道我会不知道写什么.. 这个题目太好了!... 6 l, S7 ~4 U5 A- J3 d
p.s.s.... 某些被我点中的人你们知道要干什么的!...麻利拍片!... no excuses!...

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
123大姐…其实看到这些东西虽然无缘那个时代却还是那么感动。你们是我爱着这里最大的动力

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
新人路过。混点钱。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

P币
笔魂
回复 2# 11215312 : u; o- a$ }/ Y/ s# ?2 [! D1 Y

% i. E, @, k, v) l
* a5 t) ^) n" `' ^2 B8 g# H    我今天是闲出p了... 一般我不怎么在自己的帖子里回人... 跟赚积分似的... 其实我跟他们比起来还真的啥也不是... 你还是好好练笔向他们靠齐吧.... ( R4 Q: o& x: _) j, B; m

8 H0 u0 w8 ~& [" k) L+ |p.s... 我很喜欢苏打绿... 所以我记得你一个片是无与伦比的美丽... 行了... 你一边玩去吧....

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

快点出嘛.出嘛..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂
回复 5# 耀斑solar
! g) _  F) Q& T1 G
) K6 Y% |9 K5 q
2 E8 \* G+ @# J4 w2 A0 u    你做好心理准备了是么..... orzzzz.....

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
嗯..123大姐..经常被雕提起过..传说中的人物啊= =

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
" k/ V1 b/ m5 w9 L& Q( N4 ^# p7 k) r% D- ~4 y
当年你的1st,我还是一个无名小卒,不自量力地给你发去一个片,被刷了。) o, m; m' h+ l8 ~" w  x( i( l
一直没赶上元老们的时代。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

$ t; Y& d5 C* V9 o) m8 u' o6 B, s* m: H& ^8 Z
4 ~' v& _- q! u. O
    好吧..求被刷..- -

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
新人撸过不认识啊XD.0 T; \8 A& h( Q9 V4 R

4 V1 }* V7 i8 V) b$ p- `======================
: [4 e3 Z% j/ N7 ]# X3 r* m特意去搜了1ST看很有意思很有意思.8 M4 T) A) Q( n* I3 w; R
# u6 V9 K% o3 p( Y) g6 ~# m+ I
期待2ND中.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

论坛贵宾

P币
笔魂
回复 7# Asleep 4 M9 X& x/ ^/ k4 a

# S% q. E  T! ~/ h: }* B( n2 i+ t/ c( w, Y
    有经常提起么... 你看错了吧.... 我是传说中的路人甲.... over...

论坛贵宾

P币
笔魂
回复 8# ohohoh
! c- v2 f  h7 }( E* O, I3 o1 Y/ \- }9 E4 ~$ t+ f% o( J

: }) A% I" w) o% a" T! F/ y  y$ W' ^    真是不好意思... 同期被刷的的还有3shine eve等... 你平衡点了么...

论坛贵宾

P币
笔魂
回复 9# 耀斑solar ( O$ `" @) A7 n5 D6 G6 o2 [: A# A0 k

# t* z, m4 W: Y  K1 |
% W& A4 E% U2 j  S5 \" r    我的mean是... 你做好丢人的心理准备了么..... 你跟温农夫.... 唉.....

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
123大神...不知是否认识晚辈啊...为什么我不记得有2nd召集...还是说是私下召的......

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
支持支持,我很期待,如果有条件的话我也参加……技术超烂的哦