转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者的故事 by Dve(跟风之作..

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 DVE 于 2011-4-29 21:00 编辑 + K2 o) L6 y# w: M( T# _+ g* g
% S6 f, u) \0 A6 Z$ }6 t5 `- Y
看到又有人写了所以跟风也想写个...6 G; \7 ^: n% u) e8 I% }
可以说我学转笔非常2和脑残的理由… 记得那是初二下学期期末考试前夕(记得是什么什么时候… 这拓麻不是标准小学生作文开头么baka..2 q* r. X( C4 r/ h3 J; R( a+ H2 a
上课老师在讲卷子,无聊的我开始转charge(学转笔前就会lol ,转着转着老师突然说 ***!你转笔转的我眼晕,认真听讲别转了! 因为我正好不喜欢那个老师,于是就想着哪天学会更炫的转笔招式来转晕她...
3 O4 i1 |; o7 Y2 p, C+ ]( N+ t5 B期末考试完后就放假了,然后某日在家无聊想起这件事情,就在网上搜“转笔”,然后在转笔吧游荡了一会儿就来到了psh,注册了这个号...  1 R+ J) R0 r. R3 f
转了快一个月也就开学了,当时老师排座位,冰暝坐我右后方,正好看到我上课转笔,觉得好帅 于是也想学习转笔,在磨蹭了几天后,他也来到了论坛. ps:冰暝虽然比我学的晚,但他能完爆我两条街...羞愧啊...
  P- w8 R' ~( Q1 @8 q# K1 r而那位老师也被我成功转晕后严令禁止我上她的课转笔......
+ o7 {" D6 B5 ?$ z. \然后我和冰暝两个人一起度过了基情又欢乐的初三.....
* l3 A, P2 E7 z/ R" J: L) |中考后冰暝因为是借读生,要回河南老家上高中,在和他狂欢了一个暑假以后我和他就此分别..不过他说过他会回来的,拓麻的死冰暝不能不守信用啊..- E# P2 n7 W( W$ C# [  R" }
现在到了高中同学没有人愿意学转笔,于是我就自己一个人转啊转.., ^7 \5 C$ j7 y4 o( Z
这就是我转笔的故事.. 很2很脑残- -
/ z1 J8 _" |: u, f3 O' y/ M, v坐等被喷._.
0 g& {: y. W! Q+ g# j6 e- @以上( S' y4 ^( K' Y; n. t' f# s, ]
==================================================. \! Y% G* b; e5 }3 _9 b$ @
明天北京帮网聚 北京的pser要去的话加群59088961

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

' q0 Y! j5 L6 c8 z+ T. _4 k% F0 `  T7 t/ B' @/ e
先沙发~. o+ f, ^! t6 C- H. Y
=====& P; e1 O; s, G+ k% X! a
  d( v1 W# I# I+ _2 g- b2 c
其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某日无聊上网搜索。。在某个旮旯地找到那网页。。
  c' p) k! U- b小D啊。。好好转啊。。不要像我。。
0 T+ [4 ~) C' k' |# H4 x* u/ ~; w1 b' G6 M% x8 U+ T+ _" a
按照猴子的说法。。我应该是写不了四周年的转笔故事。。那就看看能不能撑到5周年。。(我怎么突然有种装大的感觉= =)
/ }" ]9 g0 G- s/ |7 C====================
2 X0 f0 j7 `$ R' Y
& n% ^, w: w3 c0 b# z0 _% Q2 i小D想求喷?" [6 n2 p8 [) n1 s) {6 I) ^
我来喷你下。。噗~~~~~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
滴猥依你个2货 = =
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
本帖最后由 DVE 于 2011-4-29 20:57 编辑 " L3 M) x* o( o( J  j) z' }
先沙发~
" h% Z, y* o" C3 q7 c=====9 ?0 r( t  e6 S
' m# U7 \0 _8 h. o/ Q+ ]( U
其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某 ...
& j8 g4 f( g5 ]4 S) |wangqueshijie 发表于 2011-4-29 20:44
+ S! w' K$ d1 X6 m. |( V/ V5 B2 S7 P

0 _2 ], \3 B! P5 g9 h% r; g
, u3 e* H* l6 _. {9 K   毛你一定能坚持5年....0 _; O8 V, I9 x* J4 ?! s
! N) Q3 i, L8 x3 b2 d
滴猥依你个2货 = =2 v* [9 f( c+ H
Corpse 发表于 2011-4-29 20:50
* ~0 C0 ^  ?. b- m4 {
0 E6 s) G% r! Q* C0 ~6 a) h( e$ D
尼玛..尖嘴猴腮

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
喷....% W( C+ ]% o: Z  X# ]# C

% e  ^/ Z5 g9 u  然后。  跟风么....           跟风ing...
& }' K# k- k& m% N, B
9 O( @4 K" y; h, r6 y1 |5 J, z--------------------------------------------------------------------------------------------
0 v1 o- S& [7 O& M' p$ Y& I& m4 l( t5 g! @

$ y, T' f$ Q  w: Y9 }  北京网聚。我想去....  (嘛,不过我在重庆的。)

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
小黑你个混蛋!!; m/ _0 N+ P4 g7 s/ j
2货!最讨厌了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

8 ^) T9 F$ X  x' j! U& m冰暝居然跟你同班?我是因为以前我班有一男的,会转tan之类的小玩意,但是却有一半小loli看他转,我那个不爽啊,就来PSH勤学苦练啦,结果啊······我赢了

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
为网聚默哀~~~
与花相比叶是寂寞之物。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
略感动……3 n% Y( T" X/ t9 c
还是啥也不说了

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
不管你信不信我想说这跟我和某连的经历很像,一开始比较NC地想气老师,然后某连看到我转也跟着学,然后现在上了高中那家伙就死去别的中学了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
为网聚默哀~~~
' ^, w, q- n* M8 `: Z: s周周家的周扬帆 发表于 2011-4-30 19:06

" ]8 @/ W2 t" K# N4 s; ?8 [, d
. L, L3 w3 o( q& x4 k: L1 Y  d5 y5 f
    不哭,暑假来聚

乞丐

P币
笔魂
偶比较幸运啦,在课上疯狂转笔,老师恶狠狠盯了我半天,我甩甩头发,把他无视掉,继续疯转,' D% a, E+ W2 s- s7 m# a* {
之后" X# W( r( p7 N! ]5 l1 v9 v
老师讲他的课,我转我的笔..................
我爱夕阳,应为能看到嗜血的味道

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
矮油 死基友 说到我了呢