转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于买笔的心得

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先先说明。我不是蹭钱的。。以下纯属个人心得
1 }& w$ G! x8 Q( I/ J
' K7 s  t' Q% n5 T& J; f' f/ [4 I8 i8 D  作为一个初中生,也身为一个转笔爱好者,站在一个只能向家长要钱买笔的角度来说。。我的笔都是从零食钱里面省来的。。
1 ~, B, |% J$ t5 Q* ?1 q( I# e+ H
  起先,我以为买来一只好笔的目的是为了尽量不掉笔,但是我感觉这是大错特错的。其实不管怎么样还是靠技术,买一只好笔只是为了更好的去练招式而已吧。
( h. u2 I9 m3 E4 J* p
: z  J; d9 }+ y- G- }9 D! ^  说实话什么笔买来才知道。我之前考虑买一只148的pds很久了。。买过来才知道不顺手。0 w! `* Q0 i, B, a- P
( O3 F1 R8 J' U7 h/ j. M
  我以前也是在论坛上叫那只笔好转哪只笔好转点。其实别人说的对。主要看转的人的手感吧。。比如说让一个只会ta的人拿一只什么神器的。他也转不成不掉笔的境界吧。
0 X8 f) `! Z0 y3 \  {) ~* y+ Q  q6 t# v, o3 T% X5 L+ r+ }5 }1 W
  转笔的人不掉笔他就不叫人。叫多拉a梦。。( p! L! ]: E/ {7 A) c1 l9 \

5 h9 z% d6 N' \0 h  H  睡觉啦!!!!9 J! h1 W- L" K* E  e& @6 T( R3 \
, K" G' i+ n# ^, d
  手机党很累。。我是新手。5 n2 j9 k# F8 q0 m6 i" L, i
  有神马求神马!!

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
最好先買便宜的智高
6 p& m" J0 a6 z知道自己的手感再買貴的
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 魚蛋 : g" O1 l' s" E; U

6 S- S9 Y& ?: Z& Z" m0 t: h1 r, ?. s3 @9 B0 j* Z6 h- K
    恩。。我就是从智高转转笔练出来的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也是买智高的 后来自己改了一只笔后就很少拿了 过一阵子后再拿就觉得变重了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转完Peem mod 就感觉智高变轻了
.............................

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
Lz错区  = = 你可以试下12ve 或 minwoo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
智高笔太垃圾!!!自已做一支二合一的笔不是很费事儿的事....干吗不自己做的趁手的笔呢...

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
ivan、不解释
小弟不才。大名耶稣.小名上帝.法号如来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
一支IVAN你可以用半年。还有,最好在床上练

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
从练转笔到现在买了N多材料,但没做出一支像样的笔,而且我买不到好的这材料,结果只能网购了。
我既不属于光明,也不属于黑暗。我站在黄昏的交界处,把一切都看得很清楚!