转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

都网聚去了,谁留下的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

晕。。。你到底给没给电话号码啊。。。。

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
俺 白菜来了~~~
- B! N& |8 X4 }! Z1 a% @- w1 v
# B; U$ o( J/ A1 J! O
7 Y! d1 t: W  R* _) L! A6 Y) L电视台联系了没?
) H1 s! F" Y0 c6 K( E这样的场面~
8 P" T% w$ O/ P6 w0 o电视台应该会有兴趣吧~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

谁知道。。。。几十人聚会不是很大的场面吧。。。。看管理员的能力了

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
网聚的地方离我家实在是太远太远
: B  b* N+ W, o" d4 l1 R3 t( `& ]! ], S) w5 V
我还在,而且一直在

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
几十人聚会~( s" p# H3 a, {9 ?" O

0 E- x# R$ ]- I绝对会有上百人围观~~
) e6 O$ D; x" w7 f6 C8 O
3 c9 \3 S" d6 v3 O1 x3 T5 s- E想想吧~~
& B: y3 B+ g# [9 m) y
) X( q' f8 r) s$ H2 q+ R几十人都在combo~9 k+ }& K" C! Y( _

! o* U- f0 M& v& ?" q正常人看到哪会不看呆

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

嗯,几百人也不是很多吧- D7 }! h2 K% J8 K' E

8 I; C' |4 u! r/ T1 d; ~5 T
; e+ ^% o/ [1 ]9 o龙门剑客,你不去????要想想那些广西福建的,还有杭州的都去了,你怎么都不去呢

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

超过50人集会 需要申报公安机关批准的 不然全抓到笼子里去转木棍。。。

+ r3 s' a, e" k, j: l

登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
Nnd 我还在开会呢…
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
话说海南要网聚的话~~~4 A- V! O- M! s8 [, J) y
9 I3 d, s1 T- c: D7 _0 P
就只有3个人···
) N4 W5 Q; m( ]5 x0 }7 H' S% A( e" E# @  y2 \# ]
还包括我这超级菜鸟

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

圣。。。。啊。。。忘记了。。。原来有个管理员不去的。。。我们不能水了5555
" V" y$ c+ |; q( m# V开什么会?还能上PSH

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
海南人少~不太会聚会~聚会大头还是广州~杭州网聚居然被我错过了

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
我好可怜,,1小时终于到了。终于可以说话了
! K; S* {( ?& w1 a' {$ V% t. t! e% t+ D* K7 }- y7 `
恩。9 t& P. e2 L- O+ Q# s
要好好珍惜这20个贴

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
LS的~·
4 R8 Z8 t. ?+ _% Y虾米意思?
4 w& ?- _  P  n) D) X/ ?6 o& X( O% i* S. I- t% u  W5 H
被禁言?

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
不是。。据说我还是新手,然后PSH为了防止广告(水1说的)然后新手就只能一个小时发20个帖子2 N# W6 U) B( T  r* L

% c8 U, V3 K3 U& R" i) ^所以我要珍惜
! U5 H6 C% Q: t# E& N+ l5 l( _
8 I0 |3 |! W8 j3 `6 d懂?

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
一小时只好发20贴~他上一小时估计10分钟就书一完了~珍惜啊~ 像我一个号书完换小号水