转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是时候收收心了。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
初三了。一味的还想玩,一点都感觉不到紧张。0 F" C' T  ?& a& N  I
  平常被老师管得很严,他就是看不得你玩,你玩,他就找你茬,中午也不睡觉,拼命的写练习册。。不久,一本厚厚的书都写完了。& ?& c. r. E" I& Y4 q
  我的爱好是转笔(这不是废话吗). 它能放松我的心情。到现在也有5个月了吧。技术也是很不过关,渣到不行啊,可能是因为我手指有些问题种种吧。不过还是谢谢某些人的指点,让我也有进步,怎么说好呢..呵呵..坏少! (你还欠我红旋风呢)。。 还有Beginer群 给我带来了很多欢乐...我买过很多笔,也卖过很多笔,也断过许多笔.呵呵
' L% T2 |7 p; b6 J# j' V  最感激的人吧。。kratisn  我的师傅啦。。谢谢你那次送我的dr.ct  只怪我不会珍惜,,乱摔乱摔。。。。最后还把它换成了minwoo。。。对不起......我居然......
) R1 d, D) m4 C2 z! D: z6 [  再来就是广州帮 前天 和大家们一起网聚...Joe B   涛  can   康 等等。。。还有和我买笔的灵姐 大家都玩得很开心。Joe B 。 他很好人,,网聚前一天 我和他交易rsvp 材料  只要25元哦!!当时我只有一张20的 还有7个硬币 他就说":算了算了.20就可以了。" 并且还带我去M记 请我喝饮料....不过他的心好狠的说(我看上了他的kuzu mod 和 Nz dc  我叫他卖了 他死都不卖)  那天很开心,很开心..这可能是我在广州的最后一次和大家网聚了吧。。(6月份后要回深圳了,估计少回来,回来大家又不一定有时间)网聚后  Joe B 他又带我去M记。又请我吃东西 真的很感激他. 吃完后我就回家了。。而他就去天河城玩街机。。。我到了八点后。想和绿老师买kuzu mod 和 rsvp 但是网银坏了。。我就想叫Joe B 帮我买 他那时还在天河城。我家离天河城就是10几分钟的路程。我带了钱就跑过去。。落下我的bonkura act 在家。。原本想送给他做纪念的 因为他明天就回深圳 了...我居然完全忘记了....我错了...下次见面会是什么时候。。。。记得,你一定要找我玩。。。听说你初三之后就回澳大利亚吗?..呵呵 珍惜吧。。广州帮,是你们让我感觉到我不再给忽略~谢谢   特别是 joe B         不会忘记你们的。 想着想着都快哭了。(我勒个去.不能流泪)
) M$ D5 @* v& _6 h  到现在,是该收心了,早该收心了,昨天还从绿老师那买了 kuzu mod 和rsvp  等中考完之后就痛痛快快的mod 吧。 (绿老师他真的很好人,真的很好)话说我集齐7张绿老师签名能召唤绿老师吗??呵呵 我想太多了。。过几天再买个2011 PSH 笔袋 鼠标垫  护腕  回来  我就收心了。。。转笔。。。从现在开始也差不多要暂时停止了。。电脑神马的  也停止吧。。。不过我会回来的。。PSH  等我..
4 z2 G, q8 B7 J7 Z  希望等我回来后还能见到你们那可爱的面孔         
, C  R% I% q- U  h' B                                                     by Fy.ice
9 A9 n& T; T, X2 o! x, R                                                                                  2011.05.03

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
中考同感…等中考完了一起给群里拍宣传片哦~等你回来
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
果断的告诉你我们下次见面可能是在暑假的时候吧~    记得要挂住我~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
= =  灵姐,哈哈/ j5 W! h- U8 v/ o6 A0 g
===========
7 S( L( [' k- R" q6 a下次暑假再去

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
话说。。。期待网聚。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂