转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

趁今天版主都不在,发个新笔fs小合辑……

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这些都是没有上过镜的新笔…………# |$ _, U1 l8 G( T& H9 g
话说,我才发现原来纯白comssa n 真的很难转……
0 s/ L9 `1 ^9 l4 s- l: U$ {% ]* p3 e( e
1 z5 P" Q0 b+ k" l% a: o; u
http://hk.youtube.com/watch?v=EI4ZsHMEEik! B0 o( q. y) V5 U  {1 @

8 M+ r' K) S' @0 z" ]1 c技术差,纯粹fs ……

评分

zhutas + 2 + 2 不错不错,很厉害,转的很好看,很流畅~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
晕啊  你一次过来这么多新笔   想雷死我了0 F4 X. m- w, O( g4 \, c# B
纯白的comssa n 你可以加嘴加白色的HGG胶的

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
哇!!!好多靓笔啊!

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
回大蛇:5 q6 i2 N, x2 Z9 R
我觉得全白好看所以没加……; y$ E' f, P; h1 a+ U8 V8 E
现在知道错了……& U( f; G" n9 m0 m: X
话说,comssa可以加hgg胶的?

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
笔好多哦.....
: {' x# o; y; [/ N6 f$ Q# g羡慕
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇哇哇~DR。KT啊~& b" R1 M7 f# D
好多靓笔啊~
1 P: w+ f1 Q% u5 F' m; ~0 Efs都这么利害~7 [& ?- I4 t/ p5 ~6 {

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 幻剑精灵 于 2008-7-28 11:46 发表 " W# J  Q& {* ^; d" {$ m
回大蛇:
3 O4 V$ D' |1 R. x* A( w我觉得全白好看所以没加……1 n1 e% X1 h" G5 f, k& x
现在知道错了……1 Y) E6 I) T9 B- q, k
话说,comssa可以加hgg胶的?
2 g2 Z! B+ `& ?; ]
我见过有人也有只全白COMSSA加白色的HGG胶的 反倒都买了HGG  把胶和嘴都用上  一物二用也不错
3 d% W' j! Q' W6 N$ o* b& O我也有只全黑的
$ V% d4 u# ]8 X. u/ E! ~% P: f2 j3 ~, G1 X! `6 q3 d

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔都很赞嘛...........
; K  f  w1 x! c6 q& e2 q7 z: N* W1 e: I% I( y% C( x$ q: _0 m
但好像笔杆都蛮细的

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
原帖由 Acc 于 2008-7-28 11:53 发表
. H7 E; }% W7 \/ t! o# d" E笔都很赞嘛...........
$ h* x  R8 R* x# p& c
; B/ y" a( A  B0 t+ p但好像笔杆都蛮细的

# M+ q' _4 g: M% y: I
5 I) x9 S6 ^6 j8 i2 K, f不是吧……/ l2 p, p7 g- p3 f
comssa不细啊~; s$ Z1 y# _' ^7 h9 d+ n- O! Z
kt更加粗……

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
我彻底雷到......果然有钱...这些新笔至少要几百吧....强悍...纯白COMSSA很好看呀...还是不加胶效果好...但手感就不一定了...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
原帖由 FoRever 于 2008-7-28 11:58 发表
' P& g9 x) z* j- x0 z3 K* m我彻底雷到......果然有钱...这些新笔至少要几百吧....强悍...纯白COMSSA很好看呀...还是不加胶效果好...但手感就不一定了...
# ^8 V3 {# v$ n+ Q  ?1 k
: i  K3 J% P4 s- x# l8 U8 x) q
光一支kt就200了…………
- f6 S6 R: ~: w8 n- `3 x. `加上可爱的rsvp、comssa…………
; ]" C+ f4 U- X- l! ^6 }我的钱包…………空空如也…………

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
就算像你说的“差”也比我的skill好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你那只是什么RSVP来的   感觉有点怪
$ N1 h$ c6 ?+ }* ?4 T9 J笔杆好像调转了   前面那些是anyball吗

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-28 12:04 发表
# `* N0 ]$ |, b! b; l& D' d你那只是什么RSVP来的   感觉有点怪& k3 N* p- e1 s4 _! O
笔杆好像调转了   前面那些是anyball吗

4 T; K4 g: ?5 q3 `" K) O7 p* T那个是我自己改过的……9 p( S) y" T* z+ b
在rsvp mx头那里再加个hgg嘴,然后把盖子套上去~前面装的是SG的胶~加了个国产铁嘴~$ [! \* a# G, I8 l* U
这样就又够长又够重~
4 ?8 p) X+ ^% a. V! g不然转mx我会疯的……" i! q+ j5 \5 ]5 e+ h- m
6 Z* E3 @* [2 q9 i7 w: w

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
今天又收到笔神寄来的special comssa~+ N: R+ ]4 w7 T7 J
可惜没有加进去……8 d7 w' W, [& ?1 I3 H' L! T
(我连贴了……罪过……)
  X5 b" H8 r+ i# E) N$ K% I$ H8 `" i! ~. X6 H) m' m