转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KJH报道~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人13岁~1 U& c$ @8 E! `) @+ n8 o
刚学转笔不久~
. f8 h3 I  H* q. [9 h学转笔的原因:' \! W$ q5 i+ u# n
看到朋友~转得很利害~9 z0 E" ^/ \. {3 K5 L
就让他教教我~
0 }: d' y9 p4 _5 H1 |# Q转着转着~; l/ A$ t9 m6 ^) }  }
觉得很感兴趣~; j. z/ c& ~  ^, B7 a9 ~  i+ K
朋友就介绍我来转笔者之家~
, I% ?0 {4 Q! ]2 v+ C- o. L2 T小弟初来乍到~
5 A3 |1 ?: W  R: U& ^  _! Z大家照顾照顾~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
欢迎
) I, R; _- {' m+ A. I
8 `& F. u9 `$ \- Z: m4 \5 A请问哪里人啊
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
欢迎欢迎~~
& c. b/ G3 J4 p) i  B! v4 m" @+ @9 h' G; O: T! S
我以PSH拉拉队名誉叫兽黄叔旗下荣誉弟子 白菜 的名义欢迎你的到来~~
9 v* L; B/ i& z& O
6 G1 a; C, B7 O( o来到PSH就是一家人了哈~~··
7 h% F% \) T: c/ H0 ]$ ?; }% D
( k3 ?$ U3 L. d! A" a今天没人在~
  }# d3 S1 S) s2 S$ p' y6 m9 v1 w7 V( T2 n+ S- o
大大都去网聚了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

$ o9 B# f! O. C: ^/ I

登录/注册后可看大图
0 _0 J& e- e0 {5 n2 r( c9 a
5 d0 L6 z! G: B% \* @) u/ x
; ?5 T7 g, _; |- y' C8 [
热烈欢迎新手的到来& x3 F1 T& G8 Z  V' \8 H
; j/ _3 M' V/ p* t3 ^* g" H2 k

- L$ K4 }4 y# A1 k" V建议楼主多去精华区看看

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎热烈欢迎

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~
) {6 d# t3 n1 Q* B; P+ k他是~广州滴~& r$ X( v! Y8 W' C* J, B: ^: v- z
是我介绍他来的哟~  ~5 O: J5 s# ~. r: w; ~1 u# z

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
欢迎下   今天的大大们都不在; [+ _* `2 ^( D/ l1 e  Q7 O' V
广州有大网聚哦    你们怎么不去6 d' D7 V: v/ b* e, o6 T/ X' _' j
2点就开始了   大大们都在那里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我跟lz因为某些原因去不了~ # R2 y5 S( W. ?
悲哀啊悲哀~

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
欢迎你~今天大家都去网聚了~论坛要让水浸个2天~礼拜3就好了~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啊~~来这里的方式与我的一模一样哦!真是有缘啊!
5 U3 x3 U' x4 TAnd welcome,my friend ,to PSH!1 t  H. g& ]& i( `
2:00有聚会在广州,你和你朋友去看看吧!高手云集哦!!' N7 B3 M( ]& j: I0 I' C
it is a very good oppurtunity to learn and practice yourself.

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
热烈欢迎
) b% l2 N& p8 ]/ j% b" s
1 D8 _1 \6 j/ w* p7 o7 b要多多练习 ; D6 h) ~: f5 z& C! t

) }; e2 v6 h1 G" T祝你早日成为高手

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

刚看到以为是kth...
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好啊  我们欢迎你啊

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你和我的经历好相似哦

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
啦啦队护教授旗手欢迎你的到来..
8 T% ~  J8 }! Q0 K* L+ d6 Y又是一个小年龄的PSER...  D; p9 _8 g4 h9 T/ m' C" @
PSH就是你最好的老师~~~
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..