转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说笔的那些事儿by周

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tieba.baidu.com/i/63803584& v+ K8 q8 x; d! e& U, J$ x
也不知道能不能看 手机发图只能这样了 看了说说咱转笔者自己的故事想写但是大部分事情都忘了 拿出笔来看看 想起了许多…然后就写下了这些 版主觉得错区的话帮忙挪到晒笔区吧 感谢 【正文开始】1.我的第一支笔 用了一年多 当时改了十多次才成了现在的样子 去年暑假换了新的k35胶 当时只有这一支笔的时候还跟小木姐抢着用2.原本应该被我放上来的应该是黄色的m3k那支被我加了signo嘴爱好的某胶 也是用了很久 原本打算卖给小木姐后来因为种种原因没有卖 这支是跟那支一起买的 一直没用 anyball胶是最近加的3.这支是去年10月份团购买的 和笔袋一起 买了1包黑com一包白com两个笔袋 (一个送给师父了师父的生日是11月但是寒假网聚的时候才给他的)之后mod了它 一直在转 原本是加了g3铁嘴的后来掉了就没再安 就这样也很好用的 最多一次做了5个的fltan就是用的它 也是它让我爱上了com杆的手感4.因为mod2号多了一个黑杆所以额外买了两支粉蓝的当盖子 一直躺在笔袋里5.这个大约是去年89月份做的吧 完成之后的一段时间一直没有在转 直到11月份才有一直在转 现在还是觉得很好转 前面是r800的嘴 晨光白杆的盖子切的 原始版本前面有两个r800铁嘴 一个固定在笔杆上 另一个在盖子里 手感跟aya有相似之处(我是这么觉得 但是小木姐不是这样认为的 打个问号吧先) 它陪我度过了多少个夜晚我已经不记得了 只是我只要深夜转笔就会用它 昨天把它的杆子拆了做13号去了 今天新换的杆 卡通st磨白的6.课堂无聊又没有笔 笔袋里有两支一样的笔就做了双盖加了一点电工胶布来转 虽然很轻但是转起来不飘 很有力度的感觉 杆子微磨砂的手感也很好 就是比较细7.网聚卖的两支笔f3k曾经放在笔袋里写字用 杆子上磕的坑坑洼洼的 盖子上由于拧过铁嘴也有了一圈一圈的划痕 g3mx很久以前曾经做过 我的第一个片子也是用它拍的 很轻是没错 但是很容易加速 (这支是之后做的了 之前做的被我拆了)8.写作业时无聊的产物 短一点的话会更好转吧 曾经很喜欢但是现在不经常转了9.music mod 的铁嘴被小木姐抢走了 dr胶不能浪费就套到com上了 又忘记是从哪弄下来了4个环就套上了 真的很好转的 可以算是我目前最喜欢的笔 没有之一10.自mod的最好转的原型笔 其实是为了某猪绒做的 但是很好转的 前面的部分不怎么结实很容易开 内部的铅笔就因此丢过很多次 前后的in/out sert都是用佳得点心上的包装纸 故明明为chaite mod11.双盖kt加长而已不到17厘米长 insert是屈臣氏苏打水的 很轻但是不飘 很贴手 我很喜欢 仅次于9号的喜欢吧12.这种囧物完全是看了论坛上扫描版妙笔飞花里有介绍才做的 很长很轻很不好转13.前天才做的 spin很好转 习惯了com再转st杆觉得很粗
- ]9 m% S2 T  L; y7 }  @$ ]5 L" b' y# U手机码字累 但是都写下来感觉很爽的 就是这样。
与花相比叶是寂寞之物。

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
帮你贴下图吧
2 }, M6 n  I" W0 }) G5 K
9 k+ x" [' a0 ~% D3 u- d. f& e

登录/注册后可看大图

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
感谢…送花…
与花相比叶是寂寞之物。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

几百年没认认真真去改笔了我。什么名词都忘记了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ
周周妹子  这次群合片别跑。。。 我肯定拉你来
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader