转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说一段一直想说的话,关于生活。

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想说一点东西,可能与转笔并无太多联系,只是想说说我的生活。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我生活在我熟悉的城市。
0 e7 \, ?+ F1 h看到的是我熟悉的街道。' H$ {. u2 y$ U6 v/ E6 d* l2 p
从小到大,爸妈没有让我离开过这座城市。! g  L: U+ p5 ]
其实我很想去陌生的地方走走,看看陌生的风景,听听陌生的歌。5 S& |! ?! v& ^5 [0 t/ d
但是我就是一个被宠爱着的人。
' n( |) w6 t1 ]1 k4 p) I无论做什么,都被保护。
2 e0 n. Y; i- H& X% G, W连想受伤,都要被阻拦。
" M2 t0 _0 b) k9 }0 T7 X2 \但就是这样的我,安静而又开朗,感伤而又感性。
1 e6 Z  \) a, F/ j4 \- g' t" l我就这样长大了,在岁月不经意的流逝中长大了。
9 [& D$ A8 g7 x) [而越来越多的东西开始出现在我的世界。
- B1 m6 q% ^, d- z5 u一个被保护罩呵护着的世界。9 R0 h# b5 O7 D
开始,生命也有了他不同的意义。

评分

乔治P -4 连帖

转笔新手

P币
笔魂
QQ
1年前的今天,我六年级,到了陌生的学校。4 J2 a1 z, L! ^# V9 `
看到的人不再是一起玩了五年的同学。
$ B8 L2 x; m  \0 R6 {( G! }那一刻,我突然想哭。
8 M# {6 A. @. _( K) ?' T( o但是我又那么安静,安静到让人觉得我不曾存在。
: ~: s8 l! Z1 `! t+ F6 n1 d8 A后来的学习生活,让我开始叛逆。) F* ?' N( w. l! W. T' D
我开始和男生一起踢足球,打篮球。% X- v" `1 f( x) e
或许我也不是非常一般的人,我只是有点特别。0 K" t1 R3 d8 i, k% l3 E
我熟悉地操控着生活。3 _5 Y0 \, J$ D. H
仿佛只要是我要做的,我就能做到。
8 P, K; P: z8 [6 M6 ?) a一个班级都在我的带领下变得浑浊不堪。
( P2 ^- ~* L+ D8 [$ O0 J: k还记得那个时候,我有一个代号“差生”。

评分

乔治P -4 同上

转笔新手

P币
笔魂
QQ
直到遇见了新的班主任。% L0 q+ ]0 }* `2 m- Z
她带着她温柔的眼神注视着我。6 d0 P- V3 B9 S6 p: `- h7 t
我瞬间感受到这个世界上叫做温暖的东西。! L5 `) U" i  Q5 `
正如你们想象的那样,温暖,让我改邪归正。8 P' X9 y7 ?% q" O
我开始学习,开始温柔,开始恢复原本的安静。( O7 B9 }3 u6 N6 F/ m: a/ F$ ~4 f
可又是在这个时候,YY进入我的世界。
  p8 O2 s  z- j7 b) `% C* b注:YY,多玩YY,语音平台。

评分

乔治P -4 同上

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- -这不是贴吧
6 b, ]8 G# N7 W* X& {不要玩直播。。。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
一个叫“魅妖”的女子进入了我的世界,0 o+ U* a* a1 ~( g
她温柔,美丽,声音动人,甜美。( j' m' T. z1 v, X* Q# t" A
她在那一瞬间占据了我全部的心。
& M( m$ b; t: v9 b8 ^- Y从那以后,我每天放学回家要做的事情,2 S* u% D" o9 R8 Q' f; ?( Y
就是打开电脑,听听她的声音。% }9 l- D4 ?, r# ]
尽管我知道,她不会在意到我。

评分

乔治P -4 同上

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
哥的f5很结实、坐等直播

转笔新手

P币
笔魂
QQ
她终于还是失恋了,
+ n, g1 P  ]) n她带着她的伤,8 F0 y) P" h; ~2 H  r4 `
决定去日本。  H: q! U0 N. y) F$ c* d) {
在她去日本前的那段日子里。$ j2 X0 ]( v; Z; B2 i5 K
我和她发生了莫名的争吵。  N# _. W; Q- a$ N4 z
我恨她,我真正意义上的认识到了这一点。
" b1 {  H: G( {9 L8 J  N( _, t. k然后就是一系列的拉黑。
8 N. J* P0 R9 u5 i从此脱离了YY。

评分

乔治P -4 以下不解释了

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我就从那以后开始,沉静到现在。$ y+ g& ?1 s' w% u/ N. b- m: v
直到3周前,我看到宋亨利的教学视频。$ x, l3 N& S. w/ O5 \! c
或许是该要找些事情做。
4 ?  L% D. [( O# H我订了一支黑旋风。
' C3 U3 u9 o' _3 h! g' ~& j( V我要开始我转笔的生活。

评分

乔治P -4

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我想转笔。
0 s) Y' A; }( G) u6 m/ Y1 v8 d不为了别的。
. h( A$ r; N! U6 e请让转笔替代我生命中每一个不在乎我的人。* _$ ^) ]! w8 f4 b5 V8 G9 Z; N7 }
请让它,成为我唯一的依靠。

评分

乔治P -4

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
你在干什么?

论坛贵宾

P币
笔魂