转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说一段一直想说的话,关于生活。

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想说一点东西,可能与转笔并无太多联系,只是想说说我的生活。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我生活在我熟悉的城市。
& H8 u+ I2 Q/ _$ t6 j3 K/ B& O看到的是我熟悉的街道。
- h1 n% L. u7 x  p. k, M$ p) [从小到大,爸妈没有让我离开过这座城市。+ z: N$ c* R- a& P' b8 R
其实我很想去陌生的地方走走,看看陌生的风景,听听陌生的歌。
# a; }% [3 G1 n2 {" @% k+ o但是我就是一个被宠爱着的人。: G) _8 x9 D9 P$ |5 h- B! \5 V) u
无论做什么,都被保护。- y& a# M8 X$ L/ i& I
连想受伤,都要被阻拦。0 J8 W( \0 T, P
但就是这样的我,安静而又开朗,感伤而又感性。, z! E# g- T4 x$ L
我就这样长大了,在岁月不经意的流逝中长大了。1 E' q2 F) L' _2 g; R+ d' A
而越来越多的东西开始出现在我的世界。. P: I3 U! f# \$ e
一个被保护罩呵护着的世界。
/ w% T2 {; Z: ~' U" L. ~% e  h* b2 [: u开始,生命也有了他不同的意义。

评分

乔治P -4 连帖

转笔新手

P币
笔魂
QQ
1年前的今天,我六年级,到了陌生的学校。* j4 j$ [! c. |- A/ Z
看到的人不再是一起玩了五年的同学。3 B' H* w; m0 P: K
那一刻,我突然想哭。
# L( k1 D# |4 F& f* f, P7 p7 L但是我又那么安静,安静到让人觉得我不曾存在。# [( P/ s2 ?9 S9 u8 C0 n
后来的学习生活,让我开始叛逆。. k! k' D# N" {- Y: R( @5 ]
我开始和男生一起踢足球,打篮球。% M6 k7 N, B& v( n
或许我也不是非常一般的人,我只是有点特别。- Y: g, v5 A; O) N2 j
我熟悉地操控着生活。
+ L3 @$ a& \* R8 e* I仿佛只要是我要做的,我就能做到。& J- [1 {. F) e+ V, ]& p
一个班级都在我的带领下变得浑浊不堪。2 ?; o% S3 z0 O7 R0 ]
还记得那个时候,我有一个代号“差生”。

评分

乔治P -4 同上

转笔新手

P币
笔魂
QQ
直到遇见了新的班主任。
2 K) u( V6 p9 }: @! e: k- b: r她带着她温柔的眼神注视着我。" j3 E6 ^1 Z5 u* S, g9 P
我瞬间感受到这个世界上叫做温暖的东西。
. Y' s4 Z/ y5 f" M% A& D正如你们想象的那样,温暖,让我改邪归正。
- h  v! b7 M, X; n9 i我开始学习,开始温柔,开始恢复原本的安静。
$ l8 o1 q# g' d9 p( I9 c0 W可又是在这个时候,YY进入我的世界。. R1 s$ p) `4 P& f
注:YY,多玩YY,语音平台。

评分

乔治P -4 同上

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- -这不是贴吧
3 I+ x$ e. K" j7 a& @不要玩直播。。。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
一个叫“魅妖”的女子进入了我的世界,
/ {  B. W/ a+ L, |" Q9 Q+ V# {她温柔,美丽,声音动人,甜美。
4 |% j+ }* W% g* {) ~' T, s( e& z她在那一瞬间占据了我全部的心。% ~, b% t1 ]4 v. ^5 h8 j3 [! n: S* }
从那以后,我每天放学回家要做的事情,7 ?% Q! F' G1 Q- ]& A
就是打开电脑,听听她的声音。
, r: e! l/ X( X3 A4 p# Z尽管我知道,她不会在意到我。

评分

乔治P -4 同上

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
哥的f5很结实、坐等直播

转笔新手

P币
笔魂
QQ
她终于还是失恋了,
- d8 V! c* K+ A" Z8 m她带着她的伤,5 \6 |6 i7 ]5 l" @6 s
决定去日本。
6 U/ [: ]2 o: M, ^在她去日本前的那段日子里。
  l; P  h3 t! }3 Q& J7 g4 u我和她发生了莫名的争吵。
3 S9 Y6 M; D; O) g我恨她,我真正意义上的认识到了这一点。% D5 B. a( I) w$ `0 O7 j
然后就是一系列的拉黑。
* V, ^  ~  M" J0 k' b; ?1 w从此脱离了YY。

评分

乔治P -4 以下不解释了

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我就从那以后开始,沉静到现在。; k3 s1 t; T$ K; x
直到3周前,我看到宋亨利的教学视频。2 j; M0 P0 W& Y9 e/ n: V4 U
或许是该要找些事情做。) x# i" v! k  x3 S* J. l) B0 V
我订了一支黑旋风。6 v- K# v+ V( t4 Z
我要开始我转笔的生活。

评分

乔治P -4

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我想转笔。
. k: R0 R/ u) H) ^4 \. I# J不为了别的。. [- j$ G& P$ j0 @) a$ E3 N7 p
请让转笔替代我生命中每一个不在乎我的人。
( g% H1 y% c4 s' z( L6 t# N. s请让它,成为我唯一的依靠。

评分

乔治P -4

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
你在干什么?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星