转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魅恋

说一段一直想说的话,关于生活。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
论坛的的大家都是在乎你的人,都是你的朋友,大可不必悲伤.
「成功的背后,不是沧桑,就是肮脏」

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

- i5 [! [( n: c1 K2 H
! r9 X7 _% Y# z7 A& C* M1 i5 w坐看直播贴。版主还是少扣点吧。不扣更好~ 咳咳咳。* }- s/ _5 t' H+ c# @5 B! a2 I
============2 J$ B' s$ p$ Y: e, p3 i8 V

% }; U6 P3 ?9 H, ^! O3 _0 {/ h: `看到这我就想到我初中班主任了,我想我会一辈子感激她的。很多人说她很过分,管得很严。但其实等到毕业了才发现她真的是对我们太好了。飙泪。有强烈责任心的老师一定要感谢,就算对自己做了啥过分的事情。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说、完了吗?LZ强大了、竟然光明正大的连贴
: A! v3 f+ a) G% |0 O$ Y3 R不管怎么说、就算你是差生又怎么样、转笔不在乎这些、LZ加油吧

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
无知真是件好事…楼主霸气连贴V5…但直播不适合在BBS…

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
贴吧有个传说  谁插楼谁怀孕

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
直播``蛮有意思的哟```
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
错过直播了…头一次看见psh有这样连贴的撒~
与花相比叶是寂寞之物。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
开始我最新的生活,只是每天带着旋风去学校招摇。0 q- D7 a* F! S: c
回家了连百式。
- O8 M1 U6 `7 R% `) P我知道自己很笨,连TAR都不会。
0 r& I# D( |0 I很幸福地过着原本的生活。
6 m) i* s, F8 {$ F3 i生命里只是多了转笔,除此之外,一切如最初一样平淡。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
就在我以为一切都变得平淡的时候。3 d) o( N0 V7 U, @  j
魅妖居然又出现了。
( O. [2 [. E, A9 a; W$ Z. `她给的留言是417那天。$ C# W/ \& k' t  I  j( C& k& L
她的生日。
" O% t; Y( O( f) ^, |  V但不知为何,难道是QQ大姨妈了?3 ^3 m1 D% `3 I( i! [" h1 m3 Y
前几天我才收到留言。. m; J& `) }2 u$ p
留言的内容是:我想你。
9 a, C4 G# n7 o1 b0 x+ p0 ], H! t我才回忆起来,原来我已经不想念她了。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
其实你们误会了,这不是直播,这只是一段关于我短暂的生命的小故事。9 f* K) g/ g1 \
我只想说些,关于这扯淡的生活。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
后来,我终于把这女人忘记了。: H) c. U+ ?; x; A% c
这女人,浪费了我生命中美好的一年。
6 J2 `& ^. _* P4 y9 E) k最近不知为何我喜欢上陈奕迅那男人的情歌。
% L& U( c2 w. r) S* v" b听着他唱好久不见,听他唱你的背包,听他唱十年。' g" `+ X% [) [# v0 Q6 `: j6 ^+ J4 X
有的时候,我也不知道要怎么去形容时间。
* L0 K) B; D  |7 O$ |或许时间就是须臾,永恒。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
初一的生活也证明了一点,姐是无法超越的。1 n: {) L" A" q, W; |
开始又回到了我天才头脑应该得到的生活。
2 ?+ ~, f* }2 P. c1 W1 ~: _8 G变成了不可超越的成绩。0 ~" V- d7 H. u' r( E1 `/ H
可以考满分,尽管上课睡觉,可以不写作业,但是做了的就是全对。
& ]% X- P( u+ H8 ~开始听到对我不一样的声音。
* X6 r) P9 _8 r: h( r6 D) y3 }但是那些臭鸡蛋,对我的声音他妈的居然还是讽刺。
% s( x- b. O/ |0 |5 G( \说我是小聪明,投机取巧。
( l4 k( U# E0 q3 n6 @这些人,真可爱。% q& [0 I) d1 @% w, ]
在你不出色的时候,他们嘲笑你**,你出色了,他们又以为你在装比。" c7 }2 H3 y+ C* |6 Y
心情比那时候混日子更煎熬。7 z+ b/ i0 U! Z2 K, J/ \# V0 M
但是像是明白了什么,我做得自己越来越清晰。0 i  O: L7 q* l/ H1 |+ Q( n; w
就像是一个轮廓,尽管岁月想要吞噬他,他还是摆在那里。. Y) @9 Y9 ^% v3 a5 h; Q) o6 i, _
无可阻挡地存在。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
说起来,你们有多少人在上海,就有多少人知道要生活在这里的艰难。9 N3 a, H7 i8 _7 y. y- l8 n
我不用担心吃穿,但也要担心学校里的风风雨雨。! m# T( m/ o: k  A; o# G$ A5 }1 ~
我在一所很牛X的学校,虽算不上流氓学校,但也出过几个老大。- ~1 ~+ u& K0 n7 x! g9 A
生活总是告诉我:独领风骚的人,更容易被人发现。3 f9 i/ w0 S, ~" \
最可怕的事情莫非是某个老大找到你的时候。
$ y) V! ~4 [+ O9 w你能想象,电影里的情节居然操蛋一般发生在自己身上。
  i9 f8 ]* p9 S4 l6 p7 ^我从未想过居然这个年代,法制年代,还有校园暴力,真可笑。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
那是一个平常的下午,和平常一样地下课,老师还是一样的墨迹。
+ U1 o' g, a# R* C/ M, M! c说完了一堆可有可无的话,我和铁杆一起走,走在房价4W一平米的楼宇之间,心情说不出的感觉。
( u. W# X0 X# [完了。, {# `/ h7 p9 S/ v4 x! A
就在这个时候,3个人出现在面前,要和我谈谈。
% l, d* m/ E+ {+ r我真想一棍子弄死他们3个,长得丑又肥,养膘了了不起?: c9 O9 O" \# V9 z6 w* L" o
我挥开他们的手,带头的那个一把揪着我到墙角。! z3 V% `4 O7 g
果然力气小的人不适合反抗。: Y. X6 s! U' a/ f2 p
我跟着他们到了角落。
' ?; }9 g( t5 h# ~9 E; f, P算不上有钱,但我也挺招摇,NIKE AIR,匡威包。5 W: ~! V) F: g2 v$ W& G0 [5 J% n, U1 E
我挑衅地看着这个浑身上下乡土气息的小流氓,尽管他背后站着两个更乡土的男孩。
; @' v! m9 x# b) p  ^  I( R说男孩都觉得过,简直就是没文化小孩。$ K. H. f1 A$ s# I, X
就是那天,被狠狠地揍了。
! O( h4 [5 z4 }5 b5 l/ D我一点也不难过,反而觉得高兴。
9 y! S, V' |. F- W1 t* w这样出挑的我,果然还是引起羡慕嫉妒的。
8 j! O2 v4 ?+ |但又怎么会被白打?虽然不是练家子出生,对于几个小流氓还是有方法的。
4 Q+ z* J, q0 ~. I. @铁块一样的拳头结结实实的落在那小流氓身上。
( M! h5 c4 S( k6 o这不是武打小说,这是愤怒的咆哮。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
那以后的我,好像变得更独立。
" W. v- ]& ]4 f就像是站在一个烽火台,没人靠近。
! @  @; m1 Z1 c7 [也没人关心。
7 h1 r4 c8 x# Z3 s; b# R没人知道我开朗乐观。
; a& N9 S. h; p也不会有人在乎我受伤难过。% u: K# W; x& K( F% a$ w/ I
成了孤单的一个人。
, `5 x+ [' b5 L% S7 E他们以前说,再坚强的人也害怕孤身一人。