转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界赛就随它吧!snow与Supawit127将有一次battle

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ m8 Z4 {+ W. Z% D% ]4 X% @8 W8 w+ Q3 |" e) D
从下往上看- }1 m. ^3 [/ G8 V# s
3 I# _% h1 P8 e+ p3 ?$ r
我们也爱peem,也爱Supawit127。
! z3 s8 q1 D% o+ K, _. d要感谢的人太多了,就不一一说了。大家都很努力!, O( P$ _4 N, _, I' S" w8 e

, V4 Q- D% N3 @3 _) Z! _点击图片 右上角第一个图标 是新建窗口打开可以清晰看见。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ

Snow与Supawit127将有一次Battle

; v+ W' L0 y2 s$ Y) j1 t7 `+ R
- e7 c8 M% ^# _今天WT11半决赛的结果公布了,相信大家都是难以接受的,卫冕冠军和最大黑马双双败下阵来。
4 J1 d# N0 Y7 l# p; f! h# G9 i8 a1 Z; d. @3 }
大家期待的Supawit127 VS Snow的世纪大战未能呈现,除了各种懊恼与惆怅外,大家是不是在期待R5结果能瞬移更改呢?改是改不来的了,不过snow与supawit127这两位夺冠大热门来一场友谊赛的话,又如何呢?, T& p4 ?$ [+ ~: \% c1 l) c

/ K. K" t, |) Y9 m& u今天难得Supawit上线UPSB聊天板,经过管理群讨论后,丨L丶in丨与Supawit127就友谊赛一事进行了交流。一楼是全程交谈截图(感谢农夫!因为是聊天板,所以大家懂英语的要从下往上看)),现将全文一刀未剪翻译如下(Supawit127简称127):8 F' ^1 A4 W2 D
/ l3 J! |  `& a: M0 t7 ]6 U

0 R6 N8 e- Q$ R& T
L-in:我可以跟你谈一下吗?
4 F( _, v, n& R4 u% i& [9 Z4 h
* y( d' \# k/ KL-in:我有一些重要的事情想跟你讨论,你有时间吗?1 ?4 K. `& u! ~6 l0 d! |
! K( D, p" J1 i* M; [' r. c
127:可以。
/ I7 _) I9 S" Q2 |2 b) o) `! Z7 T0 d9 Z
L-in:你看到半决赛的结果了吗?  }" i. F3 q: M) v3 u
" O" ]4 S; r" r  f' }7 v4 x8 e
127:看到了。
  ?& A2 q. \# e
" A/ k, W+ D- M4 W/ tL-in:顺便先介绍一下,我是中国PSH论坛的一位版主,你好。1 c6 p9 D$ n1 d2 s- g. e6 X0 d
$ I/ B% l( H- I# z/ M8 \8 ~4 V
L-in:今天,整个PSH管理团队都在聊你和snow。
% W, ?7 f* O8 U+ i! t7 D) F( f( ~) j$ q" t8 W1 v
127:是吗,然后呢?; ~; U) ~; Q$ O  w- T$ v7 Q- g

! b  z' R0 X! h( u' J# s% d- R( B2 h* NL-in:请问你愿意与snow来一场友谊赛吗?就是一场类似于WT11决赛形式的比赛,一样的截止日期一样的比赛过程。# B" d: W/ x# e1 F4 K" K

$ \- [" o- v$ y# OL-in:其实就像一场季军争夺战,或者就当是好玩也行。" _# K  f$ _9 ^# Z0 b
0 Q8 J3 P- \0 a
127:我现在正准备专心于我的solo。
. e% j5 ]! T/ F  S+ h0 h$ O+ a8 _5 p7 `
127:snow和我都是季军啊。
) F4 b* X7 c5 n% [3 b/ w4 O4 B0 B5 M9 F
127:唉,WT的裁判们啊。
5 d4 U6 O" g. J3 P/ ]' _
- v- Q# ?8 Q5 `, E; JL-in:是的,但是我们不认为会有很多人可以接受半决赛的结果。
% U; i# ?" R7 V- @* j  `" J, \
0 y9 O2 o1 i# C$ s/ t127:是啊,基本上是这样的。" H# s. Z3 e; F" Q) Y" i3 Z
$ O1 Z* {% u7 r! `1 a- a
127:这是世界锦标赛。
2 |* q1 W* I( K4 i0 b
7 u9 E4 `1 ~' A& V127:部分裁判却是完全没有经验。
, @8 H; M% U, T8 ^9 N, j: e( |1 x' [) N3 E1 p  s
L-in:是的,我知道,我们完全同意你的观点。
& e( s' v4 |8 o
) e2 i! @! A+ b3 R/ U1 f5 JL-in:这就是为什么我们想在你和snow之间举行一场友谊赛,因为你和snow都是最受欢迎的热门选手。6 I- k. r3 P7 x, w4 @5 I. j; c2 T
1 I) @& H# c  y1 z
L-in:然后呢,人们相较于WT11的决赛,一定会更多更多地关注你和snow的比赛。这样裁判们就知道他们犯了一个多么严重的失误。; F, g% ^% W1 J. U1 T* \

! }+ e8 V- _% }# q: P% I127:但我现在正在做solo,哈哈。
  ?6 r( z& w! ^% k& X" [& G- p3 Q' C6 ?6 P; Q- k/ g0 k, \/ L
127:我也懂的。9 _0 S8 I" A+ D/ P& L- g

% e# {: h. f" z5 Q127:我与你们有相同的感受。2 ]3 p8 x5 p/ [. C& l& h

9 S4 B' o9 j% L127:但是这已经是事实了。
6 K/ O" M& U, o7 f- \% B/ |: f/ l  z# X" I  J6 ^
127:没人可以改变,不是吗?
6 Q: l# I% r( ?6 O+ w' w! ]
( P' \7 u, {. r1 P: m& gL-in:是的,那么我们为什么不在WT之外找点乐子呢?我非常理解你对solo的专注,PSH的每个人在看过你的新solo的预告片后也是非常期待的。" \3 u) g( q" B. [+ C9 n

% Z; t5 |0 V1 d! R127:如果我们battle的话,会引来很多憎厌者的。5 `; U  Z* g. O1 D  r8 o
2 I6 K: x2 X0 i% Z$ n
L-in:憎厌谁?
( d2 I/ S) t2 B4 E
! J: s5 H! Y7 B" c; i: d4 c' C127:我和snow,如果我们不接受裁判的决定,很多人会讨厌我们的。# N% S- `" i. O/ v
: C5 F  n, _! b  k% \9 U" l
L-in:嗯,我们pser应该有自己的意见和决定,如果你看到了UPSB的半决赛评论帖(我相信你已经看过了),帖中人们都表示最期待你和snow的决斗了。! d: |9 J! t. B
* ]/ u( I2 I$ \! c
L-in:我并不是说我们不同意结果,而是说我们可以来一场友谊赛,让人们来决定谁应该赢。
3 {* l: D# B7 T( @2 R  K6 O( F
127:嗯这样啊,那等solo出完之后吧。; w1 T! r: k- @6 D
) ^/ @. _# y+ i& C* T8 C9 `
L-in:PSH每位版主现在都十分关心你和snow哈哈。7 X4 m* z9 |9 U! z

" S9 @: H3 ?& U2 ]+ Z' P: x* ]L-in:另外,赞同R5结果的人也不是很多,所以肯定没人会不喜欢你和snow的一场意义重大值得纪念的battle的。6 V5 b0 o0 @% Q. a
3 b" v) S- b4 K
127:你可不可以帮我跟所有的PSH版主们说我爱他们?哈哈。
9 x) @7 h% a5 d1 @8 u9 k* W4 ]3 R, L. R. f; {
L-in:哈哈,跟他们说了。谢谢你,我们也爱你。哈哈。
& X5 f  y0 P* c0 N) ~" `, Q6 s- [3 ~* i% B! U9 f( g) o5 I
L-in:好吧,我们赞同你的观点,还是不要让裁判们讨厌我们比较好啊。" m0 u! |! T  o1 {" j8 ^6 a8 m

' _6 E- ]3 X$ n+ g3 m# d2 ]" T127:哈哈。+ ^4 g- W  S2 ?& f! [& o8 r

2 {: z3 a3 I  HL-in:那么,等你出完强大的solo之后再来battle?0 A( _- g, W: J. k8 J
# `( P9 J2 F1 k. W0 @
127:我们某天一定可以battle一下的,对吧?; y) ]; ]" m- H% d2 k

- x2 C! v- f% t/ W: T3 ~# E7 tL-in:大概六月或暑假?等你的solo之后?
$ o" s, e6 u1 k. ~9 B6 O- m% z% e/ z4 F( r
127:哈哈是吧。
, @$ Z' H. s" }! S( m6 q" A9 ]5 U- B0 \$ O$ G( i
L-in:所以,耶耶耶,你接受了?
$ n  S' ~0 U: x( ?2 z# F
& v3 p6 E! h" U$ i" H& l127:是的是的,我们一定会要再议一下这一场battle的。
  ]5 B4 w( V$ _) N  j% k! i6 i1 m& E, l: G
L-in:我们都非常期待暴力之神和风格之神之间直接的一场battle啊哈哈,你们俩都太强大了。2 v( r: j1 K$ H/ w5 O

4 E; u! R2 w9 ^8 h8 X127:你可不可以转告snow?告诉snow他是我心中的冠军。哈哈。; v  B( z/ p+ g' V" \' M; j4 M

) D& c: p# C% [, {8 \L-in:哈哈,当然当然。2 s9 I4 b2 R" A. Q" z3 P+ n
% E& d; F+ r3 }8 y5 h
L-in:你也是我们PSH每个人心中的冠军。哈哈,你知道吗,你的solo预告片一出,人们都震撼了。' k3 ?7 Q8 c9 V- D4 v

5 _0 E2 D5 r: }# c127:唉,两次世界赛我都是冲刺到半决赛,然后就输掉了。
% P. C/ Q0 y2 X% F; c. @" C
/ t$ Z1 X! I! M7 |! W4 ~- n127:而这一次尤其让我失望。
& k5 r* c6 S- D1 r: Y* H: F/ S
" i' y) E* o+ s$ nL-in:是啊,我懂的,PSH没有人愿意完全接受这个结果。
/ x+ y8 v2 G  c+ @+ n9 [6 `/ [5 Z: s4 ?' j0 g+ L7 ?
L-in:可能有人会支持kin,但是事实上大多数人更加期待看到你冲向决赛。
: E" d7 [. W" A9 B' O6 n* O! X5 v7 m( V! P- m  e8 G
L-in:好吧,那等你solo出完有空之后,我要怎么联系你呢?, ^0 N  j6 p, Q  c9 p  i5 r+ R
* l1 \% E1 _! ]* i% T  ^
127:UPSB的论坛消息或者youtube吧。5 [4 [6 f2 ^- ]) a' ]$ u
$ S' m5 c7 h+ s& [( b
L-in:OK,没问题,哈哈。
) b- u* i) V  D) e; E& l  w; r+ p3 ?1 x. H$ F2 `
L-in:PSH的版主们都非常开心可以收到你的正面回复,哈哈。
  h1 ]' Q% i" O' M5 ]) E7 Q- ~% v( f; V" C% N! J/ h
L-in:也谢谢你可以理解我们。* h5 y( b; K5 T( R- Q
' [! J5 x* S! Q9 d
127:哈哈,爱你们。
7 @$ c# \2 L! O
* Q' _5 i7 p" K6 UL-in:那么,再见咯,祝你solo好运。; U% P# z' j4 o$ [9 M8 n
' o- X! l* w3 Q7 m+ D' l% ~- a
127:谢了,朋友。
6 Z6 c  X7 k# F( `% u" N* \# A. c- m

: z+ h" C% V8 M& f
全文完。7 w: Z5 n" T" e0 }0 E" Z! e
# E2 g) b+ h' j) K1 c
各位敬请期待吧!^_^
& V5 I0 E. |+ G8 n1 q% i/ w5 h. `5 ]: R+ I5 d
Snow [PSH] & Supawit127 [THPSC],这才是真正的世纪之战,S777你去shi吧,kin加油完爆了他!
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
什么意思,全部英文

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
支持一下 板凳!
天行健,君子以自强不息

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 丫、Enron 于 2011-5-8 10:46 编辑 ' P; @  n+ d! H0 P8 y. O4 L
- \3 r) w, E/ F
lin有说过要让他们来一次友谊赛 4 l7 T1 x: e5 q6 [4 O( {& K

* D) }. s. K5 w- G5 k4 c" E127一直在说他在忙于他的solo., (我竟然看得懂英文)
; h4 ~' {+ y3 u: [" S
5 r. B1 W" S+ Y6 D我注意到了这个--- XD ----玩意

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
用这场比赛彻底把WT裁判的脸撕下来踩上几脚再扔到日本核电站
real luck

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
支持期待~~~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
LSS+18 U( d# R' {3 L  r2 j: W  H
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
看不懂,55,看来我要好好学英语了
筆之所至,魂之所歸。神之壹手,存乎我心。

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
snow大加油
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
snow你一定要加油

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
supawit忙不开额,赶在决赛时发出来让大家看看才好

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
希望各位BZ能多发一发这种英语对话
- H( \+ F# ]1 ]9 `/ x原来looking forward to是这么经常的使用啊~~
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

本帖最后由 big619 于 2011-5-8 11:19 编辑 1 P" O% f. `6 D* S+ m  D

0 N, Z; K0 ~( N' ~' }8 k' _更期待tag。等待snow大的回应。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
这场友谊赛一定精彩过总决赛…