转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集(初三前的遗愿)】 Lionz(璃瞳) 1st

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ W0 [/ H" [+ W4 I% C2 y, u9 B" k# R# l
恩,来了一年了,虽然技术还是依然渣。。。
! Z; A4 ^, j4 N7 b' c想完成初三前的遗愿吧所以来召集了。。。$ {6 d6 X! _: L2 b- d7 v5 p
2 K" t# f1 }1 d) G1 R+ _
时间:8月1日前(大家慢慢拍,时间什么的只是一个形式。。。就是要给大家充足的时间)/ Z9 r% B1 e8 @* n
要求:嘛没什么要求的呢~0 d& Q; y; i5 a0 [" n0 m- L$ z
最好有自己的个人特点= =3 B7 Y0 A7 E$ y$ L
光线什么的不要太神(过暗或者曝光过头的自重)* w; H5 m5 f+ B
时间什么的。。。自己控制吧~
  @) w  q2 n) x, I3 X, T
8 S" N4 g% E* J- o; S恩就这样。。。. V; N: ]( r2 q6 j

( f; ?) F/ u2 u剪片什么的,自然有人剪就对了(三个人一起剪什么的无压力。。。)
  e8 B& S8 d9 ^  I
% V4 P  e* `  N6 ^% [, m我大概八成应该可能不会刷人,大家尽情地~请你自由地~9 N* ~! q. y3 ?$ q* k
4 N7 H. ]6 Q% [8 a4 P1 O2 z0 M
2 L* l6 P2 }7 }% l) z+ Z7 e
(都给老娘听话点来个片子啊!!!!!!都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!!!!!)

7 w* C1 z# q2 b% `  R(我恢复本性了。。。orz)
9 }& j8 ]# Q: F4 `6 e" R% x; n: w- \5 Q0 q) w% I7 j
片子发到:1024720904@qq.com
0 Q  D0 ~( ]; o7 @+ ~- N请注明:lionz 1st = =

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
乃懂的
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯) w. S. @8 ]: [. b2 l+ \
top 发表于 2011-5-8 16:33

, r/ b1 q4 t5 W& u/ {. d* ~* W$ J1 M+ w8 s  x" o3 ~! m0 ~

. N8 N6 n. R- h- m( a. b, f* [没事都来吧~
& `$ m' R7 |5 O( N( z女生我会很疼惜的~=3=! h$ H' n. O; O- g$ ^: Y
* M9 E% m) S* y. L4 o) \
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~# l. Q6 {' U; d) g
yui 发表于 2011-5-8 16:34

) I" s7 [# |) X8 f; @- g  e
; q- I, l9 O4 d$ j9 N0 B+ g# |! J4 W; l$ S
男女混搭吧=3=

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

嘛~看我的技术能不能混上吧。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
没事都来吧~
, D+ M+ H; |0 Z+ |女生我会很疼惜的~=3=
7 ~* y# o+ z# L. v* T6 a) E2 I$ U3 P9 J: v0 \* Z. a/ d
0 j9 [/ m# C5 C$ t6 R
6 p% j3 m" L7 O! o" A$ r
4 Z9 h8 M# S7 C6 m# [/ t6 O( U
男女混搭吧=3=2 `1 C7 a7 s4 M9 ?1 ~
璃瞳。 发表于 2011-5-8 04:37 PM
# M$ [1 h2 P6 A* T9 e

) b- r7 Z* I, ~, v  H, J; c7 e+ j5 D+ t8 z
    我说女生召集的= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我说女生召集的= =: ^) v5 Y* @& k2 n1 N$ A
yui 发表于 2011-5-8 16:46
, v6 Z+ |. ~6 @- n  ^( y

5 B' w( L* @3 J) N; r' B) Y2 h5 N1 r8 ]0 Y4 l1 Z  E/ q
    嘛不晓得咯不晓得~/ }# I! C8 ~- w4 e" a- n8 ^7 o, a7 s
2 k8 t" H8 D. @9 R1 K& g
反正我就这样召了。。。2 E& x& `7 o& q) y  Z4 i/ L

3 \  k" f9 v- t& j3 @! h- }都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

渣技术行不行

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
渣技术行不行# Y2 O8 ^) p# u# l  e: W
Remedy 发表于 2011-5-8 16:53

3 y8 Y- M0 K# I3 d9 F. _
: U' L9 H8 ]% }3 h' D/ M2 _你的话就妥妥儿的~
% C+ L/ ^- @, E$ l' F, e你给再说吧~=3=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
你必须的
* z! z- J! I. v% a0 g妥妥儿的~: Q: ?# t6 K" c+ P5 O; ?
璃瞳。 发表于 2011-5-8 16:31
6 i1 H7 P8 n, F6 o0 g$ A2 T; M

+ w2 `3 s, _7 n  Y) T! T& K  U: U1 W# C# }# T; g; ]
     - - 尽力咯 , 最近练会了一个新结尾 .. 到时候爆出去

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好吧记得提醒我orz
- r! S" G2 i* E; P; n
5 A+ o9 B8 r& E4 c! x7 q我是来测头像的

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
太多大神..我还是不上了

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
囧了,看到那句话就不怕技术渣会被刷了。