转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集(初三前的遗愿)】 Lionz(璃瞳) 1st

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( s, @( F3 c2 R  p$ }
恩,来了一年了,虽然技术还是依然渣。。。
0 O( f2 f) h4 l6 N7 I  O' Y想完成初三前的遗愿吧所以来召集了。。。& }4 C2 M' A% ]( N8 S# }
! ?) c# S1 ]! O
时间:8月1日前(大家慢慢拍,时间什么的只是一个形式。。。就是要给大家充足的时间)
* }5 J4 C4 c' g, Y8 ~' P% S# g要求:嘛没什么要求的呢~  R7 g% F6 |' D$ n
最好有自己的个人特点= =2 E" i$ F* j) z8 w" |8 ~4 J, ]
光线什么的不要太神(过暗或者曝光过头的自重)
9 K3 a! O9 E3 `时间什么的。。。自己控制吧~  T. ?' ~1 K% i; u

% E) R+ U+ a4 o3 E. T, b0 B" Z# I$ f# u恩就这样。。。
6 K6 g" V$ ~, S2 B0 Y; I( U9 r" m/ b5 }7 N
剪片什么的,自然有人剪就对了(三个人一起剪什么的无压力。。。)6 `' n, w* {$ n5 S# D8 ~( G7 Q9 L! x
$ [! g6 p0 g' M9 _  J& m; @6 f
我大概八成应该可能不会刷人,大家尽情地~请你自由地~: Q9 a6 f  e# }9 }

Q- F5 D8 E5 E* s$ a
& F5 J- k  k% N8 H(都给老娘听话点来个片子啊!!!!!!都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!!!!!)

0 G5 `: V4 W/ p. ~( B5 J(我恢复本性了。。。orz)3 c+ S1 R  ^& B: x

# c9 X, C2 B1 O+ M( f& m6 B  T片子发到:1024720904@qq.com
% b$ E8 s' A$ ^2 j* E  P: Q请注明:lionz 1st = =

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
乃懂的
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯
4 Q( E! W2 o- i  L$ S" W2 Y; Ktop 发表于 2011-5-8 16:33

3 ]  F6 R: w% V2 l- ~: f: w3 W! s* r, L
: O2 Q. ^7 b- S0 o+ T
没事都来吧~
5 {  n4 [1 J" C女生我会很疼惜的~=3=, Q! I1 T4 ~# b+ h) T
( [+ O" L3 `  G9 }6 R9 U* t
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~
8 R2 U, Y: _0 ~; w+ o& S" Tyui 发表于 2011-5-8 16:34

$ n1 V" A4 n0 V! ?, F. ?- ~' k' j5 A. k8 s* I- P
+ D8 ]+ R2 Q2 x% i6 c3 m3 ?  o& ^
男女混搭吧=3=

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

嘛~看我的技术能不能混上吧。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
没事都来吧~
, i$ @. A5 d. Z1 X  L( e女生我会很疼惜的~=3=
+ O& }! k& E+ V5 t4 m% ^  p7 H  G5 ~# c
; Q; @+ a+ a1 J: u
% M  _- H( Y- U* W! ~: n

9 S, [0 G! y! E; g6 A男女混搭吧=3=1 n" b4 U2 g& G4 m, Q. _
璃瞳。 发表于 2011-5-8 04:37 PM

3 g: e8 a2 N; u7 `. n: t
& s. U6 ]- N& v: _8 W9 e/ C: a# Z" [4 }) B' F) T" U8 x
    我说女生召集的= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我说女生召集的= =6 J* K' R1 D6 U, P* u, M2 \3 X
yui 发表于 2011-5-8 16:46

2 C; L7 [' I! }) |+ v8 f! K) Z8 W8 A8 Z% G- g0 a8 {: y

+ g1 V% Y* \' A' H    嘛不晓得咯不晓得~1 k. ]) X2 A; z8 v/ P$ j

, Y) x" a/ T9 Q) @; S9 A反正我就这样召了。。。# o6 B2 P0 c, y9 [
( r6 u8 c# }/ b0 F# o, \
都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

渣技术行不行

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
渣技术行不行3 N3 G3 ^* m% ]; [
Remedy 发表于 2011-5-8 16:53
7 n9 V" [3 @1 M% q( J
; a  P8 |, b# D# b% ]. A5 t
你的话就妥妥儿的~; s5 W6 H- r: w( _- F
你给再说吧~=3=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
你必须的0 u$ G9 Z( u$ n9 P# E
妥妥儿的~
1 p( ~8 R0 b1 s, S/ d7 F2 {% l, g6 z  W璃瞳。 发表于 2011-5-8 16:31

9 D8 c1 ~1 a& F2 d" r& }
3 L' p* v$ z% i4 N( P5 S' h) k# [! G, I
     - - 尽力咯 , 最近练会了一个新结尾 .. 到时候爆出去

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好吧记得提醒我orz0 ?) V0 z4 I! B, w

. A) X# Z1 g9 N9 b. T% L: m我是来测头像的

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
太多大神..我还是不上了

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
囧了,看到那句话就不怕技术渣会被刷了。