转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集(初三前的遗愿)】 Lionz(璃瞳) 1st

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- H5 D% x1 T- r# n. _
1 q; [# u( x5 c$ x' o恩,来了一年了,虽然技术还是依然渣。。。
- y: `4 ?. x3 d6 }- L想完成初三前的遗愿吧所以来召集了。。。7 {9 ]) W6 A; y4 e. v) n

( c8 W) m* b  Z: {  S! i2 j" v; k时间:8月1日前(大家慢慢拍,时间什么的只是一个形式。。。就是要给大家充足的时间)
0 [  E8 u$ [" }0 s0 u要求:嘛没什么要求的呢~6 s$ q. ~; m3 n' R3 _* R0 i
最好有自己的个人特点= =: p! k# f1 u: }1 T' V  ]
光线什么的不要太神(过暗或者曝光过头的自重)
! r+ s: [9 z/ ~3 m# P6 W6 M时间什么的。。。自己控制吧~* i9 g! m  p/ L7 ~
5 P& g: @: @+ A2 w) I! n
恩就这样。。。: g) G% T7 l' a6 |0 v/ ~  i
. K) F5 r  f) p) ^2 u) U
剪片什么的,自然有人剪就对了(三个人一起剪什么的无压力。。。)3 s3 U6 M- J- N; i7 I3 M
, {4 k# T, m* \; m" a9 O
我大概八成应该可能不会刷人,大家尽情地~请你自由地~8 t) e5 T& e. a- |! j

( G- Q9 P& g( E( Y( q  r# h, I$ M% Q, b; M! @* @+ l
(都给老娘听话点来个片子啊!!!!!!都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!!!!!)
5 `0 `- D. f* }  K. p! y2 k
(我恢复本性了。。。orz)# b. k  U, d& V+ T1 F

0 ^) O& x% M/ O5 i片子发到:1024720904@qq.com8 T* W6 ?+ U0 _) D: s
请注明:lionz 1st = =

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
乃懂的
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
要看我在8.1号前技术到神马地步了,嗯
( s9 |/ K$ d0 {+ A% T0 P8 Atop 发表于 2011-5-8 16:33

8 e7 ?; \$ _7 |  ~( F. A% x
' |  t& z7 D/ q1 E1 T* D. {: Z& z5 e" B( M  K" Z7 r% c$ H
没事都来吧~/ `' T- [$ D$ m* t
女生我会很疼惜的~=3=
( @+ p# J8 }; t/ Y& ~2 K! G" w& p
嗷唔~这是第二个女生召集的合片嘛~?~~! C* y/ y2 ?4 H% U
yui 发表于 2011-5-8 16:34

5 v# h" X4 l+ L: x3 @& i$ N9 ^' u4 M! C, f; H6 G5 V+ j' i  U
4 p1 I/ o+ J  u6 j! F
男女混搭吧=3=

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

嘛~看我的技术能不能混上吧。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
没事都来吧~) H% m. V! S$ L
女生我会很疼惜的~=3=
9 K0 M, w3 }& X" k
% c$ Y+ j) J, Q' v. `! r% {. p. M! ]9 \3 N, _
! e. T# s/ a' L. r# B) J
# t1 e7 g+ g( e+ S; k8 |% S$ f# ?
男女混搭吧=3=
" I! J3 Q6 S- _" Q璃瞳。 发表于 2011-5-8 04:37 PM

1 ?, v( ?. w5 _1 S  O. v2 ~8 r- A; Q0 i6 U

( P4 N  n2 W) W) [9 o' S3 |' {$ g5 ?* j1 }    我说女生召集的= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我说女生召集的= =3 p( F$ n8 y  r9 C" ?
yui 发表于 2011-5-8 16:46
8 p* F7 T5 y1 z0 k. N

8 k( E  _. D8 f9 H& Q5 K6 N1 \
1 ~" m' l. Y5 I( T3 _    嘛不晓得咯不晓得~4 [1 B, d% a; _4 a# f% x

5 \- L/ `6 ^3 u+ J7 g反正我就这样召了。。。( F; W: E: `% D  A/ L" r

# J5 z  G+ f; T$ j+ c. i0 k都给老娘妥妥儿的来一发吧!!!!!

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

渣技术行不行

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
渣技术行不行2 L5 o$ R1 Y2 i0 Z3 R! K
Remedy 发表于 2011-5-8 16:53

. {2 c6 I! G( Q! o+ I
# D$ r, G8 d' Y' Q# s1 i你的话就妥妥儿的~
; G4 N. ]1 h9 U% o3 ?你给再说吧~=3=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
你必须的5 t" _: ?* D# r- f# N$ A) `0 u" L
妥妥儿的~
/ ]1 ], T8 U1 Z/ ~6 }$ w璃瞳。 发表于 2011-5-8 16:31
/ W8 u1 H3 Q% P$ V' X
2 t1 m- A. K& i8 S

$ o8 h# `$ y( A, K% V8 N: q     - - 尽力咯 , 最近练会了一个新结尾 .. 到时候爆出去

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好吧记得提醒我orz" }, C$ Q4 Z  p+ c( g  M

, p) ?7 @) X. k& J; ^# H/ u; I1 h我是来测头像的

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
太多大神..我还是不上了

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
囧了,看到那句话就不怕技术渣会被刷了。