转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

70元与77元的差距

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我是个转笔转了3个月的新手 到现在一支专用笔也没有,老爸一直很支持我转笔,但是今天我被老爸气得快要吐血了。事情经过是这样的:今天眼看就要有属于自己的笔了,当我准备叫卖家发货的时候,老爸却说了句70元,多一分也不要。【两支笔加邮费共是77元】我告诉了人家说是70元,人家坚决不同意,就要77元。我求我爸说,77元吧,那和70元差距也不大呀。但是我老爸总是说70元,多一分也不要,没办法我只好不买了。天呐,难道我的转笔梦想就这样泡汤了,我是在受不了了。
0 a* F8 o1 M8 n求各位兄弟姐妹帮我想想办法让我老爸给我买笔,圆了我这小孩的转笔梦吧!!!
9 `5 I+ c" l5 C$ Y. b& t# E0 ^6 V谢谢你们,如果我有了专用笔我一定会好好努力,争取早日取得成功。
2 M0 j' `, J- p0 J3 C; ^在这里我还想对老爸说一句,支持顶屁用,不抠门才是硬道理。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
笔贵不代表好,旋风跟ivan mod之类的性价比都很高,而且不超过70
real luck

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

70自己买笔能改好多了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我转的笔都是用几年的了。贵笔不一定代表进步快。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
老大们啊,两支笔是55邮费22啊。这还贵啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 3# sMiku
- ]( B" k  e8 K: K& l. t5 C
# K! P! l/ `) }+ n+ m* j
) M1 V6 Q4 j4 D% B    我们这里没有笔的材料,有的话我还用买???

评分

Remedy -5 请勿连贴, 发帖/回帖前请仔细阅读本论坛坛规 ...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

回复 6# 1162973733 9 w, E0 S/ @! ], a$ t( j7 _

# H' L7 N# [: s( L9 n3 }" t' d- p* x# ?1 R) F  e0 P
    没有文具店吗?没有国产笔吗?谁跟你说改笔就一定要上网去买很贵的外国笔的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你先存7块钱...
3 R) x% ~" K$ _) h( t等你存够了 加上你爸的70不就可以了吧.../ @. ^3 \4 }/ B* I6 w# i
或者找你妈拿7块 找同学借7块什么的...

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
同8L  i2 q& j( `" B0 C$ G# X
7块可借可存: w5 [4 y1 w. e/ V
解决!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

换一间店就是了.例如...咳咳..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 7# sMiku 1 k$ R8 y" B/ J6 X

4 x3 W0 H8 U0 d, {) S/ k; j; \2 V3 f% ]/ z# ~2 }- O8 K+ s
    有文具店 但是人家改笔教学上的那些笔我们这没有。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 8# 326600177 & O* o0 \6 K. I
2 k, K' B! p/ r* ^5 \& n, y/ Z

: {# d. }9 n) `, G6 A    呵呵,你太天真了,我爸是不会同意的他说了70元,不是说只出70元啊

评分

sniper722 -5 请勿连贴

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复  sMiku
! s1 z7 c* A5 a# u; M, W$ L; o; W+ p5 C) M7 [/ \- r
' o4 M3 Q8 Q8 T& I3 F
    有文具店 但是人家改笔教学上的那些笔我们这没有。* p2 f4 f8 F: I
1162973733 发表于 2011-5-8 21:42
! m& K" P( o4 a6 v' ~; |

) c- V; \7 ?5 f$ l% G0 p2 T" u不会自己创

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 13# Age
0 q- }- c& Y2 J9 [$ P  ?) E
' u8 V& e6 ?% O! ]( m7 O3 y. z+ h! a/ ?+ Z9 n
    我头脑简单四肢发达,那会自己创啊!!1

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
邮费22!!??你去哪儿买的哦?
要忍耐!!