转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事 by零晨

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说说咱转笔者自己的故事 by零晨 (受师父淡季刺激。。我也写来发泄一下)
! ]& L. }( O. X! s. d1 D     在PSH混了9个月了..(依然如新手般不会连combo)* g' v! l% H) I% o: L  h
     喜欢的笔:MOD  变异旋风   + w& d, ]* E6 ~9 i8 g
     喜欢的风格:矛盾的暴力和柔和" o4 a8 T  u8 x) N" s5 W1 ?; f
     笔龄:10个月2 m" h/ F, }4 {
     自去年7月看到华魂2合集,我便被华丽的转笔技巧所吸引,尤其是星辰裂的暴力流,深深地刺激了我的眼球,于是我搜索着喜欢转笔的朋友,于是就到这个家庭来了。在这里我学到了很多。从最开始的sonic ,sonic r,back,到后来的back fall  ,cont fltar...我的技术在缓慢的进步,家人是很反对我转笔的,因此每次都是偷偷地躲着他们,最近在狂练习cont flia 和bak rise 希望能在这2个方面练出个花样来,别再象以前 back fall那样要了我9个月。。(从第一个月练到上个月....), Y' E( F6 K: X. |; p
     喜欢平衡的重笔,但是自己做的笔不怎么好。。可转长度短了,想订笔,但是又怕家长知道,只能自己摸索了。。。能否在剩余的时间内让自己这个笨蛋有所进步?自己得努力了,另外如果师父淡季看到这片文章的话,我要在次谢谢他,谢谢他给我的指导,让我少走了许多弯路。。。

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
其实。。。嘻嘻,,,我也差不多。。。但是我没师傅带。。走了很多弯路。。。楼主幸运了。。加油哈。。

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
我怎么觉得星辰裂不是暴力

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

星不是暴力,是bak不是back

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得星星是暴力啊。。而且我们湿哥也说是暴力
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
此暴力非彼暴力
与花相比叶是寂寞之物。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你真的很强壮、、、、、、、、7 |2 Z5 y2 i6 k" V' ?9 ~0 T5 v
                  % t( Y. z- P' X

7 B/ s) A' d5 q3 V5 S4 T/ `                          我转了一年多都没你、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 / a" T$ e# C2 N( j3 E4 e
; T2 {3 N  @5 ~5 M/ t1 c: Y
         唉、、、、、、、、、
狼的意志、、、、
        一笔在手,天下我有。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS说什么啊。。。
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔