转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 10秒钟学会cont Ta(亲测100%有用)

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 liu3852566 于 2011-5-13 20:12 编辑 9 p2 t5 s$ S7 g7 t( E1 y
: j' P3 r" F: I5 }( V
大家好,今天给大家带来个快速练就cont Ta的方法(当然你要先学会Ta= =)9 d9 J" e- H$ F0 J  d4 K  ~+ Y  Y
你转cont Ta的时候会发现笔很短,而且Ta的速度,你来不及移位.今天,我教的这种方法可以让你快速学会cont Ta.
. l: u# W" A& G- p6 X首先你要准备一根较长的天线(木棍也可以)2 K0 a% T# `0 z6 ^$ n2 ^$ l9 b
找准cop点,你先试着做Ta......
& M8 [* \& c2 V3 u0 Y- I因为这个东西的重量较大,所以ta的速度会大大较低,这时候你在试着在cont Ta,不出10秒,你应该可以感觉已经有了那个节奏(手指记忆吧= =),在拿专用笔练,你发现你已经会cont Ta了,前面那些问题就可以得到解决.+ L8 d# D) F  l
我就是这样练出来的、希望给新手一点经验
! @; A* w6 N! J# o辛苦死了、给点花吧
小弟不才。大名耶稣.小名上帝.法号如来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实punkan用这种方法一样可以,我就是用水瓶转punkan的,不过水瓶里面也要那么5分之一的水。

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
cont ta ..不需要移位吧。。 而且好简单。。  会tan了 基本都会了吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不会.......
还在担心上课无聊?还在担心和朋友出去却只能在旁边看别人打麻将?准备一只笔吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我该上哪找这些东西  y  }# C0 W" a4 V
penspinning forever

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
出个视频么???

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

说的太泛泛了

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
" b; r9 B/ C8 X8 R
+ W9 m; _5 z- G+ S6 y= =、我用的是赛车遥控器上的天线、一般的木棍,只要大于30cm就可以,我那个天线坏了,现在的木棍有60cm啊...没一点技术可转不起来\\\0 Q; L4 j- ~, O
靠\我每次辛辛苦苦发帖,你们怎么你们不尊重我的劳动成果,气死我了.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说我cont ta,ia,ma就是用家里的扫帚棍练的…目前在练ra…

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
回复 9# 俊哥 8 ^6 f1 r" d( ~4 |1 M4 b
太粗了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 10# liu3852566 # |$ m) U' u6 e) i+ d+ D8 g2 P( j

' D# D' g( o5 {" i+ a8 E1 ^" c: t4 h& W* W. p2 j
    还好,相对于笔来说是粗,直径2cm,不过只是用来练练,找感觉

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
我的是比较细的、很容易找感觉

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
我觉得练cont神马的拿重物比较好练= =

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
回复 13# EternityCat
9 z: t7 W( \# n7 K
" Z  h& L6 A8 d; v你手指长不长?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# Altynai
% J. u* }5 e9 o$ p) Y; \- X, ~7 S/ a2 y
+ T6 k1 B3 d% P" b" c, m* k/ ^
    LZ说的是cont Fltan 你说简单。。你会么。。