转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真心求助

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我妈把家里的网断了,我从今往后不能再上PSH了
3 |9 o; q- `. M/ m9 `( n% j) ?) m0 F5 k3 [2 |1 M
但我很放不下PSH.................
. A/ V8 g: V1 ~" |+ ~* Q# l+ t
' l  Y3 ]1 ~, @* I; ]1 R- R3 R0 q% X( J% ^! A4 {
求助内容:
8 e3 i, |5 K/ C- N9 T4 sPSH有十分重要的大事
6 e! t! ]4 B- W/ l1 g' n
8 v1 R1 Z3 ^6 V% L# T* z$ E比如十分优秀的教学片,和片报名,网聚等大事
# K! N/ x+ E1 O  K/ v3 Q: k5 W* U2 e0 R$ m* f
请帮我的人发一条短信到我的手机上 15987674434
" Y& c2 ?# P' ~. M, U% x! f* z) j3 s) B; n' W
请写清连接地址,我会找时间到朋友家看看6 |" W9 N/ b5 E( w. o" m5 }8 e! _

' ]8 l$ I9 F8 n" E
/ E. |# A( [" p4 N* x
% I3 i9 |# q, j2 u) q如果是十分重要的水贴2 r7 S9 l; C6 E% S1 R8 t/ \8 _

/ q; V* [1 L  a. _8 h比如:某位大大的自瀑贴,或引起热烈讨论的帖子# y8 S) x/ x9 V' G" Q& i
0 _5 C( m: c( [* {
帮忙把连接地址发送至JVSHEN@yahoo.cn1 ^7 v. J0 J7 q3 y. `( o

- @, K3 j, R2 S( c2 {* g谢谢5 C# I) X6 L$ K( O& w' U

4 T) _0 ^0 z0 K" ]                                                                                                                                          JVSHEN3 @  a0 m3 a* {4 n! Y/ [9 I
                                                                                                                                         2008.7.29

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ

8 V4 \( m' S9 r# |% S我可以的话我会的

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
LZ没有QQ吗。。。

转笔——需要坚持!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

地址用手机怎么给呀
+ P5 f+ z9 M7 `; c+ ?- G3 j% t  u6 |0 R- g
不过有自曝的话我直接发图片给你都行

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个的话可以. }6 c" X- I0 G! b
有什么事找说给你听

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你可以用手机上网啊
I'm coming

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

对 你可以开手机上网 论坛相当一部分人都是用手机上的

* e! n3 d2 O, h; M) Y

登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
你妈为什么要断网.....
0 P, }* |; x6 U9 K0 _5 s2 g找你爸
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
家里都不给,别说手机了

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
是直接把猫拿了还是把宽带断了???如果只是拿猫的话~建议你把电话拆了~里面有一个叫什么什么来着的盒子~可以代替猫

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
LZ走好...PSH永远欢迎你回来....
/ n2 c, y, u" l, H, Z; J+ E" w3 h; h8 J6 r" \
有时间还是要抽空回来看看...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

JVSHEN,走好,啦啦队永远怀念你,我们不会忘记你的,永远是好兄弟,希望你有一天能回来,不管是3年后,还是5年后,PM我--水1