转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 一枝自己无聊做的新笔 BY零晨

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 a445427228 于 2011-5-20 18:14 编辑 ) n- ^+ |' f- j) t# p4 z
5 Q4 C! O0 c6 ]3 M$ B" S; C
昨天无聊买了一些材料,K35是白买了,材料是晨光AGP12010笔杆*1,晨光AGP11503笔盖*2,晨光能量笔胶和笔嘴*2     很便宜而且很容易找   具体有视频  可以供大家参考一下% O6 w! a% l" H* T( G+ l8 c' s
     属于典型的平衡笔   ) W& J# i: G% ~2 L' c
    这算是上次发的那枝笔的改进版吧...希望大家喜欢4 B6 x6 b" }  w$ \' O: D& N

) s  a, W9 r) g( \      [IMG]
3 e& S# R/ E# J1 a" m% O# u  I

登录/注册后可看大图
[/IMG]版主..成品图补好了。。。
# H( q" ^5 ^  a( u    可转长度包括了那用黑色胶带封住的笔盖部分。可以自由调节可转长度

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
有点长。。。嘴塑料的。可有可无吧

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 punkrock 于 2011-6-5 00:00 编辑 ; h1 a3 C: e7 J2 X& |! N

- S. ?7 f8 ]: _1 U8 J5 X- i# J可以按自己的喜好缩短,能量笔的嘴虽然是塑料的,但是还是可以美观和实用点吧
' w8 o0 }3 ^& K- ^+ X/ J0 d' L6 k2 x( D3 U# R! I
==============================================
+ T2 @; Q' l) \- c6 w! x9 O本人认为这枝笔的优点在与可以自由调节可转长度,并且方便收集材料,价格便宜
+ B  W" A- M/ B# S缺点嘛。。就是制造过程麻烦了。。我做了41分钟才做出来。。可能是本人技术太差了。。。
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
这样很好,看到LZ发了很多提问帖。。。。不懂多问问吧。。。!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 4# a445427228
) R7 V0 O! n+ |
, Z7 H* |+ F& H
2 P' e& f  h+ g/ ?. t+ e- K' v    成品图呢。。。。
9 U4 ^. i1 p; ]0 i/ i/ w3 S$ a可转区域14cm。。。agp12010 才多长。。。, \2 [" _. g: k

2 f, Y% m; x" g& v还有重20g 你开玩笑吧。。。dr 才18 g不到3 v( ?3 }8 U. w1 C5 c! r$ m! T, _$ r

" v6 j8 v. Y6 y% J' F) _" ]3 R0 x锁了,全部修改完了来找我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没看明白,在研究研究

评分

punkrock -1 警告。無意義挖墳

3A87娜小妞 该用户已被删除

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
lz这是在哪拍的教程啊....还有化妆品啊.

评分

qinkuangan -5 灌水

我喜欢转笔,它能让我快乐。