转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--night_3

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网名: night_3    NigHt.III:bgyr
8 Q1 s' t5 d5 r1 ~居住地: 山西-北京% E% [5 W# R) U: `, X8 Z- v- l
学校: BIT
8 ?8 m6 X- B8 u喜欢的笔: 中国铅笔
$ O$ ?1 J7 `/ k9 X3 u喜欢的PSer: Kam,3+7,SoLaR,lazyfamer点点点
& H' T% P0 A5 [1 v$ L/ m# c7 U喜欢的转笔组织: 转笔者之家!(咳嗽一声然后大声地讲出来)
4 ^  I$ @  {/ I5 f5 j+ a喜欢的事: 打超级马力,听段子和冷笑话
7 q: t; N! n  X5 S0 u+ M
# u7 F2 L8 f0 }* o+ `9 B$ r* j7 J, W! e8 }' x: ^
2006年,发现了pserhome.binvor.com/bbs,于是有了/夜/那个名字。发篇报到帖,得到了管理员耀斑SoLaR同志热忱接待,之后经历了一些事情,到现在,想起来,激动。
" }3 @/ x6 j0 Z5 F/ d# O" g4 ^" {$ {3 n% Y- E( _
转笔这一项运动已盛行好多年,我就是在它最流行之时开始练的。尽管招式是最基本的TA和charge,却丝毫不觉单调。进一步后,养成成天装着支破钢笔的好习惯。一边唱着孙燕姿那个‘转转转…’的歌一边转。:iimy 一转转了几年,乐此不疲。高中时有个叫‘刘蛋’的反面人物,不许听音乐,不许看课外书,不许打篮球,不许转笔转书,而且不许骂他,否则没收。可怜的我只能转个矿泉水瓶玩T_T,后来我再也受不瞭他的反动统治了,专门在他眼皮底下学kam转笔,转多了他就放弃把我当一等良民的想法了。
) `: k" |( Z- {4 k
5 i, z$ @- ^5 j- b1 k2005年知道有一个转笔者之家,注册会员却是2006年。原因很搞,没看见还有个bbs。:tyrt 之后就是和大家一样,经历了几次变动与挫折。PSH对我的影响挺大的。有时候会想,原来那个开网页速度慢的出奇,入眼满係睇唔明既广州话,教学片既快又暗的一个网站,我为什么还会一直喜欢呆在这里?后来想明白了,PSH总会将转笔的乐趣带给家里的每个成员。转笔者之家,有种感觉叫做家。
; p( X# I2 L! C( L4 b7 L* P: y0 M: f4 _; m  R; ^. Z
最后简单讲一下现在。高考之后,我就生活在一所建立在坟场上的学校,过愈堕落愈快乐的生活。在这个民风不纯的地方,心爱的RSVP v1永远的弄丢了,再也没找回来,从此就戒掉了好习惯。现在上课转笔少了,看别人转笔多了,发掘转笔高手(有一天自习课上啥末见某个女生,拿笔的姿势和我一样,后来果然见她转出几个combo ,不知是不是这里的某位达人,lol…)。6 W7 g: ?: v" [% \3 z) U

* i  w8 u5 }, V1 D- GPs:Mmm,我终于忍不住拉,一开始都不知道该讲些什么好。毕竟在大学里呆了一年,文学方面大幅退步(那个地方只写论文),看不顺眼的话还请海涵….不过文糗情义真,祝转笔者之家越走越好~

评分

big619 + 3
lazy农夫 + 12 + 3 呵呵.psh真幸福,有这么多好会员

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

很好哈~这里就是大家的家~

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
"PSH总会将转笔的乐趣带给家里的每个成员。转笔者之家,有种感觉叫做家"
, C1 {; i9 g% n( F5 _$ e( K+ b1 D好~~~果然热爱PSH,我也是,大家努力吧~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

"经历了几次变动与挫折。PSH对我的影响挺大的。有时候会想,原来那个开网页速度慢的出奇,入眼满係睇唔明既广州话,教学片既快又暗的一个网站,我为什么还会一直喜欢呆在这里?"
+ ]+ e$ I* W" z+ W: ~; g1 M很写实,深有同感.那时候真的是这样,黑暗神秘令人觉得深奥莫测的教学片,这真是中国特色的教学片,我都忘记自己是在怎样神奇的状态下将这个教学学完的.
0 D! H  s/ {% O" D在UCPSB看到你很多回复,还有那个转笔网站汇总帖子,这个帖子很系统,对我的帮助很大,本来我收集了很多的转笔网站,根本没有想到居然有这么多,很全面,很久之前就想把他转过来了.,后来为了这个帖子,还把闲聊天地改名成综合讨论区来放这样的资料.谢谢你啦.:rryw8 F$ m" S% `; ^" l
" Y' w/ [, R( S& O8 X2 T) i

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果我没记错是那个淡淡绿色的女生头像(但愿没记错不然会挨拍的)

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
啊~是夜啊~(十夜...什么 ..我在想什么...)( E. C3 Q! c' V3 n
好久不见了呢
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

夜不是经常在国际各大论坛出没的吗~~~
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂