转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Girls Collab 3 发英雌帖!招揽各地英雌踊跃参加!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& I% l. s9 I# ~
9 l1 w5 {' d+ ?: V' f0 b8 G- O想搞个Girls Collab 3 (国际女合3) 鼓励鼓励一下女转笔者们,也顺便给大家更新一下女转笔者们大概上的程度是如何了。 , W' N5 x: K5 `9 F% z

* K# b* R6 m6 m' ~, e* S说明是女合 所以只有的可以交片。
( \# O. l9 p# k, e. f2 F4 V其他人请不要破坏女合的意义。
6 ?- J3 e# P3 F5 H& `会不会刷片将视情况而定。
( C; p' u0 U# M3 e: m+ i决定要参加的最好可以先报个名,好让我有心理准备。 2 l' G! A! s4 A9 n5 _
6 c! p9 k1 u$ W% J3 E# h. V; s8 Z
交片截止日期:6月11日2011年
! R/ M+ L( C. t5 K3 q$ o) b: o3 t* b0 p, `9 i: p8 v. t
忙的人 可以的话 安排时间一下 可以提早交片。
1 E! L* J5 I/ C/ V# @& S* v/ X3 s* v* n( m# C2 s0 d7 X
请把影片上载至以下其中一个网盘 然后把下载网址发短消息给我。还有,麻烦请给我英文名因为是国际合片,放中文名很多人看不懂。
4 G. J4 z1 j& C* nwww.mediafire.com
/ l7 d. {* U9 o+ x+ bwww.rapidshare.com
: n/ G* }6 h2 zwww.zshare.net# p' X% @4 ^3 m2 P$ H! v
; n2 `; x% E4 ]( ^4 a
EDITOR: MapLeDance_cn
* G3 \6 h) G; j# t0 E
- N* N9 J  a4 x' a/ N
& ?' T8 ?5 l# R2 ~% y! z8 h/ c
# G% h2 ~3 A- W* C* [( ?6 K
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
渣EDITOR表示想尝试一下XD.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 2# MapLeDance_cn
7 ]7 k; D" T6 r3 z6 @: V9 j* j- F
" R- ^- u; p' n% h* H6 j
: O! G* P8 Q! A    有没有你剪辑过的影片看看?最好是合片或solo那种的。因为UPSB那也有人有兴趣帮忙剪辑合片,所以说 如果能看过大家剪辑过的影片再决定Editor会比较公平。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

editor能不能参与审核
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

本帖最后由 wangqueshijie 于 2011-5-22 10:49 编辑 8 t9 Z* [, }" P; c1 w! s
4 O2 Z! [  u, `
上个星期上upsb看那个帖子都没啥人回。。以为无望了。。。) b3 T: y# D- ^, n  d/ b* x! Y
我会通知女群各位的~ 谢谢cyshing~
  l* `- o( Z# J5 d. G我知道upsb的很多大大都很厉害,。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

晖哥剪吧

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
6.11好快啊..  好久没碰笔了..TAT..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

, v$ a2 w3 Y5 [, F+ t1 m: n! g% K
; z. c5 ]1 ]% s. R& j# h8 |
  C, Q4 T4 }- b" r/ v    同.中午转了一下。。完全废柴。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
editor能不能参与审核
, Z% r$ c# @) |5 [Age 发表于 2011-5-22 10:39
6 K, b1 Q5 a/ [& }; I8 Y1 b
; k7 \9 r: V9 O2 R
    应该可以。到时候我应该会和editor一起选片吧。毕竟作为editor没得参与选片的话,很没劲吧。。。-.-   p* u' [3 }* o2 a0 Z6 C6 w* l9 L- \
8 j$ G% S2 e/ j- O
回复 5# wangqueshijie
0 k: i( X9 a# @) r, G听说日本也有女高手哦,那个常转marvy mod的miyana好像是女的。。。 Orz
8 C; @% }, w$ b
5 d- z# t/ G0 n$ o4 U9 m/ ^1 E) c! s5 r回复 7# yui 7 g! g. a) m+ P) e# |2 p3 s
加油加油,练练2-3天应该就会都回来了。xD
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
我只是路过的普通黑魔法师小偷而已。。。
& p- N; y2 W$ }, e, R: ~7 n" E1 G4 W& z, I8 D- D
咱渣技术,咱围观咱自豪~

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
很期待
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
望天..大家加油..
someday,somebody,something.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
望天..大家加油..
  ~9 {. s4 r3 Whzring 发表于 2011-5-23 17:42
' b4 s! Y1 X) \# k) [
. L( o9 j5 m% [/ R$ h) M: n
干嘛不加入呢?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
原来在TWPS发帖那个人是你啊?我能叫我朋友来吗???

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 14# 789
: Z$ ~  c+ T; K1 s9 ^! l  n5 a" T7 f+ ]: K- e6 O

* v, h( U/ t7 m, I    叫谁额, 不知道咱DG帮女女。谁技术可以的。