转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: cyshing

Girls Collab 3 发英雌帖!招揽各地英雌踊跃参加!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 14# 789 * A& p% E. I* ?4 Z2 i7 {

1 J0 w  y+ F( u! m. m) W; ]6 {4 W5 ]
    欢迎所有女pser交个片。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

, M( o* m8 Y+ b; H2 ?
4 B) U9 ^4 W, S7 s9 a0 X9 P2 ?
4 k& u# T' q$ p* H   
; m2 L0 [3 A0 S. }那报名剪..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 17# Age . d% B* B- V$ p9 m

" x1 _. M! `3 P( J8 G5 Z% A! a2 M/ S5 B' J
    哦给,6月4日 (截止前一星期)我会公布editor是谁。; N5 R9 ?) z6 t
因为UPSB那里也有人想帮忙剪辑,所以为了公平选最适合的editor,麻烦你传个你剪辑过最满意的转笔影片给我。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可围观而不能亵玩焉…

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
cont bak*6-8可以嘛?表示现在才看到这个帖子啊啊啊啊啊…悲剧啊悲剧
与花相比叶是寂寞之物。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
提醒提醒!
! y! n' r( y* k' \离截止日期还有一星期,要参加的女pser还是可以交片的。  @- k  U. _1 R( L' n# U
不要迟疑!把片先交了才后悔。 : h' }7 B! l8 I4 E. m7 Q  G

; V4 x, r' N0 A- G- l! v交片截止日期:6月11日2011年
' y) @& B0 Z7 r4 z/ r0 w( e+ j" }( Q7 U& I+ s
请把影片上载至以下其中一个网盘 然后把下载网址发短消息给我。还有,麻烦请给我英文名因为是国际合片,放中文名很多人看不懂。1 T# n  C% [! Y3 `, L! C
www.mediafire.com) H  s. G7 l* L4 J6 O  r8 Y: _
www.rapidshare.com
: N' a: {& [: b  M" F# z/ t+ x  bwww.zshare.net
3 a# |  P/ S# \6 |. F( R4 y2 V8 O1 x) b: c  a% {- q
EDITOR: MapLeDance_cn
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
感谢cyshing 给我这个机会.我会努力把片子剪好的XD.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156