转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于宋亨利在台湾论坛的公告

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再說一件其實蠻有趣的事情/ @# r) ^3 Y5 y0 R0 ^6 o
前幾天有個人寄了這片給我看$ {9 c) K7 A. E  y5 |
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExNzk5ODAw.html2 a+ L$ _" e- G2 g! t9 q
據說是內地的朋友因為崇拜我所以模仿我的口氣做教學...
" Y- B# ~/ U0 j0 i4 b0 N3 P2 s  Y& C* Q5 `
其實也沒有模仿的很嚴重
. {7 r8 k9 n; S4 N說真的他高興的話我是ok的
  b( }$ r& d7 ^  c必竟又不是說我有在做教學dvd在外面賣
% p9 K& j+ A4 s/ p
) k8 _  ]- R. g% n/ |1 {' T, O但是呢! c" Z7 D+ _  Z( K$ p
下面的評論欄 有人用我的名字 henry5252515$ `9 x. U4 B% l+ r( [
留下"不對你的教學做評價 做好自己!"這句話+ z7 J* i0 G7 m0 _
然後這位內地朋友還信了
9 b5 q4 K: t" [+ Y$ g3 X& S( \
! ^6 Z% j1 p4 ]6 Z0 f; d% _這樣我就感覺不太ok& B& z2 w# N  Q; }
今天他用我名字留給別人我並沒有給的評語
0 R' K# y- ?) `4 _4 U% \這次是這種模糊的鼓勵倒還好
2 }, F% n6 i* X但如果他以我的名字對其他筆人發出不當的批評呢9 D+ x5 p1 x& }, K
但要是他以我的的名字誤導新手呢. ?0 d  l$ W7 C! |3 F3 X
What if他用我的名字告訴別人林志玲胸前裝的是矽膠呢
' N+ j' g' t  T% b4 P- `3 X% ?! M" m- X  J) I8 g! L) _( {
如果說內地的朋友來到twps剛好看到這帖請注意一下* {+ [9 [- q5 f% c) t
內地的網站我基本上都沒有帳號 未來如果申請我這會再聲明
$ p1 d" p, \$ h- l$ j2 |所以看到有人用我的名字發文 回文的 都不是我. E9 L4 _8 D0 n9 C( o4 M
請大家不要被騙了 嗯; o' H% f5 `9 j" v! D3 {" ?

7 Q+ j2 ~1 m3 f5 G; `+ P4 E  s) o7 n  q: m+ c5 G+ O2 x+ L3 {( T
希望大家能注意一下这个公告防止受骗上当,顺便鄙视一下那些仿亨利的人。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。乔治P出来一下申明吧。。我怎么感觉视频不是P。。而且亨利本人。。怎么连声音都那么像。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

帖子link呢
2 t- a- g0 x- s2 a9 Q
$ j1 \7 e. X7 p; O英文名henry的很多 但是乔治P这个熊孩子以为叫henry的就是宋亨利 然后最下面那个宋亨利一看就是假的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一年前的事了。。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

本帖最后由 乔治P 于 2011-5-22 20:03 编辑 $ ?( E0 J7 X% o" a# r! P" w/ P
7 G+ i' ~& ]% C; K" i8 ?; v. y
那时候还年轻,啥事都不懂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
宋亨利能用那么渣的摄像头??

论坛贵宾

P币
笔魂

7 {1 R& `7 O  H8 Z8 o9 b  \3 L( [+ c& ?1 k9 {2 A6 ]8 {

$ B# ^7 k' N4 O9 H! J    宋亨利能用那么渣的笔?!宋亨利能有那么猥荡的声音?!宋亨利能有那么渣的技术?!宋亨利能穿那么SB的衣服?!宋亨利能有那么乱的桌子?!……%……¥……&

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 7# 乔治P P大息怒

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
一听就不是台湾的口音

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
表示也是看宋亨利的教学过来的...3 W2 p* {8 @3 X1 w: C4 ?$ m# ]
* d- F+ D) Z! m3 ?' V6 U
很喜欢他很崇拜他XD~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
亨利 你知道在内地有一句谚语吗
5 E( z# I7 r2 u1 B人怕出名 猪怕壮 所以嘞你还是
  g( i, L) O! W0 ]. E' M, q不要把这件事太放在心上啊

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

破绽很多。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

破绽很多。。。。6 O( ~9 X  {- L: `' I
666012 发表于 2011-5-23 10:19

' M5 a$ K. n4 g1 i5 k) {, @1 `8 @/ a6 z8 R! j$ I" H4 l
# w  C# S4 D# \6 s+ s! Y6 @$ U$ `
    卧槽嫩听谁说我TM装他了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
什么情况