转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

揭阳一中的转笔组织

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊,很久没来论坛了,说个好消息吧。: o" ?& e, w9 `' l& o
一年前,我心血来潮,创办了揭阳一中转笔协会——阳光下的转笔者(PIS),经过一定时间的苦心经营,终于初见成色。我们最近出了PIS的第一部宣传片,于是想与大家分享一下,详情请看:. D, D  v% Y  z8 b4 ]2 p
http://tieba.baidu.com/f?z=1065971874&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BD%D2%D1%F4%D2%BB%D6%D0&pn=0
3 r& y% B) H6 F5 I2 k+ g由于大都是初学者,技术还不够成熟,所以大家多顶顶,谢谢哈!
转笔已不再是一种消遣,它——是一种艺术!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们学校就没有这样的组织啊~~~~~~~$ C3 b- Z; x6 I0 M+ K

3 }, K" p& a/ v3 g" E3 m8 po(︶︿︶)o 唉4 b: R& x+ h) E7 S
3 D0 {* K3 E9 B; T
1 Y/ }9 x& _4 D5 \, j( n
不过你们技术都比我好很多。。。。。。。
          转笔的学生、老湿伤不起、[url][/url]

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
是啊..我学校也有那么多人转那该多好。 一开始我见到很多智高党

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
第二个视频是神马意思?
) c: {0 m) W6 d5 |我个人认为放个华魂更有震撼力
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
于是乎,好多人是用纸棒转嘛?。。。

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# yxy98yf 2 N  e5 `/ X; n5 H
我想也是,惭愧……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# soup , G8 i. P$ z+ W- i" f. ]
没办法啊,硬件严重不足,要不大家捐几支?/ U3 j0 `/ h6 a' }. A9 G
其实纸棒挺好的啊,让新手入门,有兴趣了,再去弄那个专用笔(我当初用纸棒转的比亦乐乎,哈哈)

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
建议延长个人的combo...然后角度什么的都做一个整理...要是学校有绿草地的话..就应该不错..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# CloudEdogawa ) o& K" d3 I" h2 @7 }% [: D
; A: o5 v( T* g* n

c& Q; x. j# ^  l    太多combo做不出来了。/ _  o& g/ ~, M% ~# f
期待师弟们出第二部宣传片,能解决这些问题。但愿但愿……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有好多高手....怎么在贴吧没见过???
(乌鸦飞过.黑羽降临)

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哎呀,那笔五花八门的....2 L* M( W! {) u; [8 z
不过,还要继续努力啊...
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好学校·······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我在班上也成立个小组织..虽说只有5人..9 ^1 p9 J5 y, I+ f
这视频我上次在深夜百度贴吧上看过..
$ p: {! x, B/ x7 D# x) N* K+ h  m有几个画面看到我直打哈欠,全是INF..而家都是Nomal..7 P" I0 k4 ]. z8 F# l4 w
还有Double charge...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# chzct1 ! V" y: W% I9 O+ V! F

! ^9 C2 C$ r! g5 W. [; g4 b% K# m2 H$ w5 M: N  ?
    回复 13# chzct1
5 O% y+ p( ^* V0 h7 t
8 P' `2 h9 d: ?# T1 m+ S0 x* ^5 ?( W+ _$ B* q
    噢……
8 S, r& R7 o2 Z0 c我们这个协会最主要就是为了宣传一下转笔的一些观念,改变人们的看法,丰富一下学校的生活。
" u$ B% }9 s4 g( r2 Y转笔在我们学校的宣传遇到诸多阻碍,好不容易有今天的规模,而且这个协会成立不久,就连创立者的我也只是半桶水……所以难免单调——你懂的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
制作的很好啊,你们学校有这么个组织很好啊。。。
. @- L; }  K# H2 F% l就是combo不是太好看,可以改进下