转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两年了呢...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不知不觉的..来psh已经2年了啊..( g' t9 T/ h5 g5 ?8 a
+ H4 G- D4 w1 M3 A2 G
记得第一次想学转笔是09年的夏天的傍晚,突然一个奇怪的念头从大脑中闪过,觉得学转笔也会很有趣.于是就百度到了转笔者之家…温馨的紫色背景,一种清新的感觉。* N" ~$ ?; q, c. W/ p
+ ]) z! m4 O) b
一步步的学下去,一点点的感受着转笔带给我的乐趣。从最开始的每学会一个trick所带来的满足感,到然后看着笔在指尖划过一道道弧线时的快乐,有些东西真的难以言表。、
+ }# P) ]; i3 S5 R2 {) x9 qPSH教会了我很多东西,除了转笔之外的很多东西…有些东西,不是努力就能得到呢…嗯…7 [. T1 f5 J2 i4 ~" U9 d
2 r7 q8 Q. E$ }. V  A8 I
也许,psh更多让我难以割舍的是这群人吧…我好久之前就说过,如果没有你们这帮家伙,我早就滚了…
$ @) [$ |; D5 q6 p- U- E超级群的coco,AT,苗苗,猴姐,fish,嘉儿,asen,break,JY,懂妹,乐乐,小七,windy,Tin,璃瞳,克里尔,大可,石榴,绿老....伊诺和小维还有好多好多…当然还有斑姐和农夫(这两个必然放在一起啊~XD)..然后还有好多好多想不起来了…总之在这里认识你们很开心XD1 [; n& L. o' S. d

* R. X* E: V  O" o当然还有江苏帮的snow,格子和eric…嗯..虽然隔的很远,但是每次和你们聊天都会觉得自己不孤独… 谢谢格子在我心情最差的时候给我安慰,谢谢E君愿意和我battle和我聊天和我做tag… 当然还有snow,你让我知道了什么叫做坚持…嗯.强的没话说~XD5 ^+ E& d" [# e

9 V8 i1 a* m. |. k% J* |7 F去年夏天的一个午后,突然接到了一个来自广东广州的电话.于是我认识了雕爷..囧~然后稀奇古怪的成为了同城,稀奇古怪的第一次网聚...然后雕爷就把WT11的事情揽了下来…1 p; r0 G  r, p% Y. C) q. ]$ ?1 E
关于WT,我想说,这其中雕爷真的付出了很多。当时PSH还没有选好去WT的人选,然后那天下午雕爷一个个几乎打遍了所有元老的电话…最后慢慢的定好了人选。这其中的努力,也许很多人都不会注意吧…感觉…老一代pser对于转笔的热情…真的不是自己所能比的…" N$ c; N& t6 n# z4 f/ Z- R

) z' l8 B; k9 }& L/ ~" J最后祝今年的高三党初三党们考试顺利了~soda,AT,TW,Olii,乐乐还有好多...囧
* [1 a: a* x7 m8 I8 o: Z. t* K5 z0 |# u
本来有很多话想说结果却都说不出来了…最近真的太乱了…需要调整一下自己了…那..就这样吧…嗯

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
早上好~4 p3 t+ D) |3 u2 P! R! c' K
以下开始批斗大会:
4 J7 p: A; {1 N* M# G【】达达脾气属于温和的那种(其实表面而已,很腹黑),有时候太优柔寡断了,都没我犀利。。。。
4 G% F% s8 e2 F+ w1 T# g" B【】转笔总是喜欢HAL啊HAL的,居然为了个紫色的袖子买了件衣服,疯纸
; }! a. x8 d( t8 Z* S0 Z/ }) i【】不练暴力4 w/ a7 |! n- g$ |- f1 C8 M: f0 J
【】伪娘了在女生群混啊混
6 k& E$ r6 C1 `4 }+ r& K【】讲话什么的都不会凶一点的
' G# c( J2 x5 R. E. ^: f: A* x9 z【】整天跟以上提到那些人儿们搞基( A6 z) q4 G& `( e+ r
【最后】  师兄啊我们回头找师傅去吧
PSH江苏群103104864

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我是男生,我好想要个女朋友啊.呜呜.

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
……搞基……上面的人也有格子啊xD

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大大们都起得早,还是睡得晚……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我们这些被迫起得早

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
What the Hal?HAL啊HAL的肿么了肿么了!有意见咩!% j; C5 B: s: ]0 L6 P% h& w

0 x9 ?6 ^  Q& ^* _0 j2 W# L4 B% O9 b为什么2年就可以练得这么偶像级.. = =.. As啊snow啊Age啊,从来就是我最欣赏的PSH三雄~~+ p9 p$ @- Q0 \4 g$ q

" X' n" I3 u' s  Y+ d+ e祝As神早日追平再赶超HAL!
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
嘛.语文水平不济.说好的长篇回复我就不回了.表示婶儿和我就是一性子啊XD.虽然我各种缠着你.我也知道有时候我挺烦你.但是在某些时候你还是愿意和我谈心.特别是那方面啊你懂的.表示还有半年也满两岁了.嗯.没什么可说的了.
# e& D% X, W6 n  P: O* i% a/ M9 N& e1 M等暑假我去找你搞基
/ e: Y! n3 \) w& q身为一个基佬发言.以上
6 d% @8 a8 Z- X% l* `1 l这貌似是我在psh发的最长的回复了

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
来PSH一年多了,还记得当初论坛是紫色的背景

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

嘛 如果没有茶会那群人的话我也早就滚了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哟~As进步太快了...5 j$ G/ F7 Q! i1 ]8 l: p
我压力很大啊...

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
LS是谁马甲么= =...8 y# a- X/ n2 i) t+ p. z' `! p- u9 l
. t+ c* Z7 N( s  z! U: v
于是两年多了也没写个东西=V=...   不太喜欢这个..8 X% z! S/ s6 i5 t, D( y
看到发帖的时间我才发现= = 我竟然只睡了七个多小时就起床了= =   实在不是我风格 = =..2 r2 D9 z" V0 g! g  l4 W- ^0 y6 }
不知不觉的就跑题了...= =...
2 ]0 T3 ^  ^. ~  w& X那个..  加油吧~   不知道说什么了= =... 各方面都加油把=w=

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
同青蛙...茶话会那些人很快乐啊~

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
11楼明星是windy。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
恭喜……$ D& S! q9 F6 _/ d
我都快变老头了呢- -