转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总算让我满意了

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天下午1点30出发到了地点就开始买笔又到了学校对面去结果关门了,所以某人就打开吃戒。。$ M% E7 z7 Q2 R* u
$ s4 A' X7 D: P; x8 V  ~
吃了还饿。。服了他了,,我就在改笔。。1 ]% ^: m4 G9 e0 d2 Q  `
- C$ f0 U' s+ s; \
第一次买到了好笔。。终于知道张家港哪里卖能量了,,激动啊。可惜没进货。。
2 h" [( c! `* ]  c7 s& O2 |
4 I5 V! }" g3 G( a5 D  R) G然后就仿造某人。。造了一枝兔头。。比你快。。嘿嘿
/ {0 e& E: u; x) `+ l4 }6 G7 I
1 p% D9 q* r& K3 {* V' C看图

- n& X% y) `/ e! L% N  u7 ~" n4 T

0 F( Y* Z$ s+ l( ?& h3 c& K$ V
1 B1 f! b" {9 t) T) j; N0 P2 F! ^
6 y# N9 H. X6 ?4 S

登录/注册后可看大图

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
双小白兔头····5 i' A* a% @0 d1 L& U
6 C. b) T/ O. G
不适合我用~~

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
呵呵。。
" w8 _3 R0 n& w' I  D' C5 s- Y+ C+ l
我是和某人学的. i  }! Y" J3 Z2 a

& m6 G9 \. e4 t. S8 }3 I他想发的。被我抢先一步。。
8 ~+ r! X: k! i0 R
# k1 D) O) n* |- l# R* sHOHO

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
人家的兔头直接加在COMSSA上
# S+ _3 `/ p9 @% G3 @% `6 c/ c* W3 v你这个是什么盖?

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
回LS
) `- ]% {1 P8 A8 W7 a' A0 x2 ~# O" B' I0 p- I2 a
这是M3000的盖。。4 e, T2 q- Q6 s' y( C7 s  U; p. q

8 @4 y5 j. n! W; l8 i, n更加有型哦~~~

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
兔头在两端的话,不会卡手吗?

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
蛮可爱的........... / K. s+ ?( r0 J
好转吗
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很囧很可愛
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你的签名   盗用我的成名之言
, W8 @" ~- Q+ c: Q: w  ]5 B5 @/ x  
3 Y2 G3 I! j6 T' Z1 J* N# M                    转笔的最高境界 手中无笔 心中有笔
' p- d4 S9 T9 x* U$ \                                          
4 E' `3 K" D; \3 q) Q                                                ---------------僵尸KEN

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

送MM吧很不错哦 不过就别在MM面前转inf了

5 A* s4 {" K9 U8 P0 i                               
登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
转INF会有意想不到的效果哦。。
' m, ?2 t) n$ `( I* ?, L* T* f' l' w( F( M- t$ P
至于那个盗用么。我是无心的啦,一起用用啦$ N' ~; ]- U" V8 o$ {, K* F
; \4 N) E+ d" r3 t
这个我转起来舒服死了囧

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
很可爱耶!!!哈哈。。。

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
掉地上的效果不言而喻
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
着笔好 手感好 又飘逸~  MM的最爱~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我感觉兔子笔算是一种WS笔.