转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在这么一天……我有些话想要说

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我是13reAK. Z" b/ N2 M0 L5 Q
人称布瑞克或者小绿字1 N  q) O4 ]  G1 P
今天是5月30号5 V9 e; a! j# N3 d  e
是我来到psh的第三个5月30号
: t+ e( s) L% p0 p* ?! V是个值得纪念和回味的数字1 N8 o* l4 s  ]& I) c/ ~& B( P
第一个5月30号
% w0 E6 g3 `3 J( {/ D充满了“懵懂”与“好奇”2 `7 A1 g7 \+ Y8 P" d( i8 e
第二个5月30号
8 e+ o, a! |; |" m. k# X6 a肯定了“坚持”与“追求”
$ k3 k$ V0 x% b2 a在今天,我的记忆回到了三年前……
8 ~) y  n7 M5 @0 d# \0 U/ C' \“为何让你的笔”
3 T) G" @3 S2 J4 ?$ M- ~: P  x1 A      “沉寂在某个角落”: w$ ~5 b) q% Z/ ?( v1 \4 Z
“你可以用你的手”, w1 s! W5 i0 f* d7 A
      “去释放它自己的灵魂”# t7 E- H" o- w- r
接着,便是一群神手们的奇幻乱舞…
5 N2 e" u; r0 _$ d  @没错……这就是psh的3rd' |! X, d) e* A- ?) [
一个初二的小屁孩鼓起勇气( g3 l# x! b* N! H
来到了psh……   
7 p! c% `) M# |+ G& B- A  u这里是一个好地方,一个大家庭
/ V5 R% u. Y) e- f这有一群一起奋斗的好伙伴……
5 r" b7 ?& L, j0 G2 w9 [我喜欢jeb的风格,确切的说5 _$ ]1 b# ]. {" x+ s
是jeb以前那帮坚挺的老头
& O& A. i' ]1 h! V5 w( N6 R以前只要有空都是会看他们的片的, f8 Y2 \% @: Z
toro,dami,7爷,kuzu,aya,saizen等一堆……' R, t0 s; T7 b5 u' P
嗯……是美好的回忆……
/ B5 c# ?: b. y# s! U但随着老头们的逐渐淡出
% E* C4 I) l, l0 J' X& q0 ~我也就觉得jeb魅力不再……3 q' ?& T# M8 p6 \  h0 u& ?
嗯……再说说基友网方面吧
7 \: Y$ O7 g; S, F5 g我收过三个徒弟- -
: l1 G; w3 y5 J! L6 B3 \就Tian,青蛙和jy
8 @7 Z2 W- b7 h" R' F3 G* Atian是个可爱的女孩=v=…虽然已淡出,以前丸子群各种欢乐啊……1 ?' ]' h% Y7 g7 J
青蛙和jy…很nb,两人都是超版啊# o; F- _* @# H9 x- i
青蛙现在英国…希望乃能过得更好;A;9 E0 S( h9 L/ Q( w- Z' O: d4 o: d
jy现在也忙学业……很少见了T T
6 }" W' ~1 j. F# B7 J. {6 q5 v. u还有同城的大E,台山帮第一人啊……8 a4 E. m: ], F6 J
接着就是……鹦鹉,受tin,as,李玟君,鱼,梁嘉进,se7en,clear,月,雕等等等等等……数不清啊(表喷我- -)' d  M  r( i0 C
大多数人都认识于购物群……当年传说中的购物群党- -- |) B1 o( k' p0 p' Z* H
经过了两次的大移居啊……现在在某茶会——第二代/三代老头集中营- -
/ I) X# v0 A$ b. M9 p1 u还有某囧群啊……
( C: w" q9 a' d% p& p0 z/ D也是巨欢乐的地方
) f9 q  g- }' N: e一个具备各种群的性质…
$ @+ Y0 l7 V+ y( _8 ~4 ~应该说……是boss集中营3 H) j- Z3 X$ q
小绿字是在这诞生的- -
, A' I& K! E8 m- m1 Y& R感谢大姐……
9 X' S! \1 m1 }8 T
% j& D5 F4 s4 Z5 }1 W( c# Q9 G! V- `- P; M9 [2 B
P.S 表示现在很悲催啊,旧cam和新cam都挂了7 c" g8 H$ v0 {; Z
某些片就加不了……我对不起你们- -' C% M1 H- c9 D% _" e2 {% V8 {7 [/ x
1 {# V) r( `) G! h5 r: h% O
6 [" _3 H2 V+ C+ p, p7 t. I
还有,不管未来如何,我还是会关注着psh发展……
& s" ?5 h! E, N( W4 d: c7 A! l7 m
  C7 ^$ W$ `7 y再度P.S( n3 l, ?( |9 G
看在我连速写作业都放弃的份上……# L* \. `+ n5 c1 Y
允许我在这语无伦次吧orz+ ]# J  U+ L2 M1 _( v

5 X4 P2 u2 w; w* i& P$ P; i4 ]% [% g: {! o0 r' W, @) b* h4 u
- ^( r% J7 _9 l/ H9 n, S

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
茶会小后台来混脸熟XD.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 sd3124816 于 2011-5-30 15:51 编辑 & s+ R1 u! s( _# f; v3 `7 C

4 @" p( p7 \4 {- x7 v# Z: z: x+ A: z布瑞克你好.我想起了昔日超级广场的重口三人组

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
break是有着神连接神手型的家伙呦…XD真的很喜欢你的风格…大家还要继续一起走下去啊XD

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

师尊你壕  明明是叫交易群嘛= =

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

小绿字.XDD..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

师傅三周年快乐~ 咱们认识已经两年半了吧... 时间感觉过得好快啊... 你这个在PSH战斗力排RANK A的家伙学习一定要努力啊!! 明年的九月一定要看到乃的新片;∀; 好吧我也语无伦次了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

群里面各种欢乐,各种猥琐.我老人家受不了啊.

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
表示没我啥事、只是打酱油的

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
恭喜恭喜…

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我的第一朵花还是lz送的唉  我记得是吧…3周年恭喜 暑假打算学习lz的连接哦哦哦 送朵花吧…
与花相比叶是寂寞之物。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

break你以后再叫我XX我就把你pia飞~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂
如果我说我今天才有个清晰的意识知道小绿字是break你会打我么... 咩哈哈哈...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

小绿子文艺了

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
布瑞克你好 混脸熟XD..