转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

啊!用咆哮体记述我转笔的日子

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊!!!!
$ W$ j6 G# x) J: j3 V& N一开始用那弱到不能弱的菜笔智高学习啊!!!* ]- |, a) S6 G# _  j* t  g
有木有 有木有啊!!!, g$ H+ \6 p( U
学个tan我都学了两天啊!!!泥马的我真的是傻的7 Z' @3 m1 m: T% q3 H2 Z
泥马的 学个tar又数天!!!( ?" |' I5 ~0 J
一开始学感觉难死了!!!
  I/ f* |, ~) l5 \: g3 e& @  h有木有有木有啊!!!
1 m( g" M( n' a% d* n6 `# C8 J接着买了一支黑旋风啊!!!
" M9 F% n! z. M- |# V手感真的是灰常棒啊!!!
4 f- [# B: C6 c% N) n- a: T有木有 有木有啊!!!2 _3 D% O0 _) `5 N
然后 的一两个月疯狂苦练新手招啊!!!
1 z; e% ?! K' I$ J+ B  z0 O掉笔比呼吸还频繁啊!!!0 y0 K9 ]: ]( d- M' a
有木有 有木有啊!!!
1 ^. w; l8 A  y( E之后换了一支IVAN啊!!!  N. J' J; U* H9 z' d" A
用了旋风后换笔还不习惯啊!!!. d0 W0 d8 _" P3 @# q" E
有木有啊!!!
$ z3 a( q7 J" ]- J: u, W6 b磨砂变滑杆啊!!!
* Z. m, h5 T/ X$ Q6 C3 l轻笔变重笔啊!!!& C; M. g; t& ^
不习惯啊!!!转不起啊!!!手痛啊!!!
8 [% @+ M; `8 Y有木有啊!!!' h: A5 t' Q: T
一月后....
; {, d6 Y, b& R* J! o% H我开始卖点小笔赚钱了!!!' S8 _7 V  D9 c/ U( p
有木有啊!!!
/ w! a; U, S3 |/ d( ?* K转笔让我开启上淘宝买东西的第一次啊!!!  `( n1 q& M6 V
有木有啊!!!
5 t: c" K: @1 |' p) N第一次玩淘宝的人你伤不起伤不起啊!!!
7 p2 B5 R: ~7 F. ]买个能量笔邮费占了20%!!!6 `" D" J7 v! D- A3 s6 D! P3 ]
穷人你伤不起伤不起!!!
* W* J1 f2 F1 w& Q有木有 有木有啊!!!
, S, C* q7 g5 p买个能量笔都怕被家人发现挨骂啊!!!
- P! \" v. X: e' e) s! r有木有!!!
- {4 i) E8 M2 n4 A1 U怕的要自己去快递拿啊!!!
/ _& b  C5 ^  O自己那快件的人你伤不起啊!!!
% s* [$ x$ I1 e3 J) X8 }之后开始卖IVAN MOD啊!!!
% [. e8 K' U' M两小时做40支ivan mod 的人你伤不起啊!!!
- }( S; j& u1 O: [0 U& ?套胶套到手掉皮了有木有啊!!!
3 _* l& Q: J; I- M又过了两个月!!!9 A$ `' F1 d3 ^# @# K
开始学习cont招了!!!2 L& U: o0 E( |
一招比一招难!!!
; B- L+ `+ T* b" ~5 a# y, o% G掉笔无数次的人你伤不起伤不起!!!
! n. \4 f" K8 w% K6 P学会了几招cont!!!& U# R9 |; M5 m/ {: o
然后换了一支dr耍耍!!!只买得起一支的人你伤不起啊!!!/ Y3 v$ v; f7 `- P* _2 K* A
学习punkan的时候DR把虎口插伤了!!我草啊!!!. v2 l( p1 }0 q( \6 ~/ x, G1 u
用dr学punkan的人你伤不起啊伤不起啊!!( O' _" x9 z2 ?( v& u" `
有木有啊!!!
7 T. `  H/ j3 K1 i6 e6 k$ j2 w  [$ P之后就开始慢慢学习其他的招了...
1 F( D! X2 B3 m: x) {; _7 P去网聚时候只有一两支笔的人你伤不起伤不起!!!!
$ r3 b, D8 h, d, D2 |$ @* E
, q9 k5 M, i! m) m好了不打那么多!!!只是记述一下当初坎坷的生涯!!~不过从不曾想过放弃!!!
  i) [! t2 p: E: @, s8 [: b忠告各位啊!!!千万不要心灰意冷啊!!!
( o6 ?& t. H, _只要努力!!!没有学不会的招!!!!
' y" B% z- T; E* v% m" C( y! i好了!!!!让我咆哮了一会!!!看了也累了!!!
; l+ T2 }" B( T& d* {, g希望大家别见怪啊!!!5 h; |2 }0 N: m
6 ?. j/ g& ?* [% K% k
2011年5月30日 22:28:42

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

到景涛咆哮小组多学习学习~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
伤不起啊   涛   你可是土豪啊!!!!!    话说智高那货真是····

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# wangqueshijie
2 J0 u( H( B, ]+ F
$ A$ Q2 g8 e) \& T) o& @5 j( k8 @9 q0 j) A2 u8 e
我不是那个马景涛啦

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
好像那個xx痛的女人傷不起改篇...話說智高其實不錯的。。。(逃。。。。。)
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
我有木了~
1 w) m3 s5 u  W  L有完了ma?
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
楼主那么强悍。。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
人就是这么咆哮啊  !!!!!!!!!!!!!!!有木有  啊  有木有

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
咆哮得喜感不够啊
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 11# Corpse
5 ^: \" K! M- j6 A3 [. \2 K! n& ?( w( p- C+ {
6 i" }8 Y* [, e, V, i4 z) e
    会加强训练技术有待提高啊!!!!
$ J2 v, S3 r; f3 c4 ?# a0 t: C% N5 bPS第一次是酱紫的啦~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
...强人,甘有无爆st菊花的记录?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 13# as86092056 % a/ c7 ^) ^5 A$ S' [2 }) Q
* r( u: m, K  T& U
' ^$ a0 C8 L% p& n1 K+ ^
一分钟40个左右应该可以吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
咆哮的有木有啊!!% n( J( m. i+ U* G4 q" s- g
一周旋风断2次粘2次得穷人孩子尼玛伤不起啊!!3 Q. y. o6 }6 H( d" `4 i$ h" |
顶贴,over