转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真的两年了。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
深夜房间里的灯散发着橘黄色柔和的光
7 N$ Y" d  n0 G. P  {. r" f而窗外的天空,依稀可辨的云层厚重的轮廓压得星光暗淡! S- p6 M/ [9 }) [# A% J! u  f
两年的时间里,很多人来了又走了,很多事起了又灭了
) e) O# f0 Y5 t* Z6 C4 J, @+ b开始喜欢听王菲 ,陈奕迅,游鸿明的歌- i$ O8 V( P* o
两年 这个词竟然让我涌起了物是人非的伤感: k/ @4 {  }0 z& t6 y4 B! {% F# P
丧失了在中考前夕,还每天对着电脑学转笔的热情* y6 Q; I7 ~- C7 o
那时觉得拿着一只无名的国产就特牛逼,拿着到处炫耀- x" J& j9 q+ |( {1 d7 F+ U
觉得学会一个招就很厉害了,拿着笔非要教班上的同学
7 S: V' T" M! F8 F% x觉得自己很快就可以成为高手,然后可以去糊弄小女生/ G2 j9 C2 s8 d: l. W5 \
觉得自己可以在论坛里混得风生水起,然后就说 ,其实我是新手. k, t. B7 u$ ^0 \: h
真的两年了,想想自己都是准高三的人了" G4 [! z* H" T, {# w. z1 x1 K
可我还没来得及成为高手
& A; J  _6 k# S我还没有让论坛里的小妹妹认识我
* Z! G+ I1 h5 j我还没有来得及说 4 j6 Q. R. E8 A9 S, R2 a
感谢你两年的陪伴8 G7 ], y8 s  y+ f. g) n0 Y6 x
psh.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
沙发自己坐了   o2 F+ C) S, Q
晚安。
于是我轻叹一声,模糊了世界。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

两年了,连连帖的规矩都不知道??????

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 风之笔
2 @! G0 A; v) x% c
* S) [; n0 A1 U( Z$ F  n2 a/ A& t9 O) p& E+ X
    原谅我吧 # a# K! V1 f  \
说实话 确实不知道 是有多电白的人啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我快三年了呢
LoveCrY