转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真的两年了。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
深夜房间里的灯散发着橘黄色柔和的光
) `7 ?' ~$ R9 V7 G/ B而窗外的天空,依稀可辨的云层厚重的轮廓压得星光暗淡
) Z' I) r: z- u/ a  S5 N2 b" ^两年的时间里,很多人来了又走了,很多事起了又灭了
: I; B8 v( l. n+ o% \开始喜欢听王菲 ,陈奕迅,游鸿明的歌6 o- `, U1 l/ \8 r; S3 j
两年 这个词竟然让我涌起了物是人非的伤感
! E) B+ j6 J* `! ?丧失了在中考前夕,还每天对着电脑学转笔的热情
  B7 Q' _  x( k那时觉得拿着一只无名的国产就特牛逼,拿着到处炫耀
) |2 l: X' u$ w3 {8 F; {  |  R: |- A' U觉得学会一个招就很厉害了,拿着笔非要教班上的同学
. H$ Z2 v" [( x( \8 Z8 K. p% T觉得自己很快就可以成为高手,然后可以去糊弄小女生' |! G+ Z  v4 N( u* t  I$ x$ B: R
觉得自己可以在论坛里混得风生水起,然后就说 ,其实我是新手$ X- F6 W+ N1 n8 o# E
真的两年了,想想自己都是准高三的人了5 m' l7 F# t# I: |- ^, \
可我还没来得及成为高手
3 R! S. G' Z! y我还没有让论坛里的小妹妹认识我
5 h. ^9 _1 b" l我还没有来得及说
1 z1 O1 [: A- \: l6 B9 K3 A感谢你两年的陪伴
6 q1 V6 p. I/ Qpsh.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
沙发自己坐了
5 M; @# I6 g6 h! ~, c% r晚安。
于是我轻叹一声,模糊了世界。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

两年了,连连帖的规矩都不知道??????

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 风之笔 * u+ i- }# D% }9 M. A  ?
! k3 }$ J) @" a3 K$ n; a: t) s
0 H3 M- G7 P) s5 m. D4 ^
    原谅我吧 : i( }3 b% b: M  N& ?4 p; d
说实话 确实不知道 是有多电白的人啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我快三年了呢
LoveCrY