转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] (解决 求锁)现状与意见

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, H( D4 [1 `) E+ n
9 Y1 Z* Z1 _( n5 J+ t这个审贴机制我也不知道怎么运行的--8 c; z( T% B' N, G% u+ z% d3 L
在交易去发帖,无一逃过审贴的命运。。。今天好好地发帖竟然没审贴及其开心。。。但是为了解决挂图的问题修改了几次立马被关进去了--( C" i& J6 q3 K7 L' X" @) r; s
原来以为是绿佬弄出来交易区审贴的,这里我要向他道歉了,我真的不明真相,怪罪他了-- 后来知道是管理员弄出来了~真的是什么情况啊,好好地发帖也要审,一审就是一天,24小时啊,打听一下,管理员才3个,交易区绿佬白天要上课,人家有工作当然工作为先,管理员们要是能24小时轮班制审贴,做到专业我也就没有问题了。早上发的贴晚上才放出来,黄花菜都凉了--; E% s7 {$ u8 a! E' p
现在超版木有了,人手也少了,管理员人数又少,审贴无疑增加了工作量,这样的情形让我很疑惑诶。原来的体制不好吗。。。至少管理员组织好版主,下达好整治水贴的主治一样可以管好了论坛,别忘了管理员也又删贴的权利的吧,他们也在努力管好论坛。如果说审贴是随机审贴我的话,我就更郁闷了呀,正常贴和水贴的随机出现几率是一样的,但是各自的基数不同啊,水贴毕竟是少数啊,一审贴无非就是怀疑帖子的质量,在这基数不同的情况下,是不是对正常贴的不公啊。% h- [' Y* N$ B9 _! k2 k% p
要么增加管理员数量,要么取消审贴,让版主自主管理板块下的帖子,毕竟版主木有义务为审贴这种中央集权制的东西服务啊。管理员负责论坛宏观操作,有时间就弄农论坛升级啊,组织活动啊,论坛推广啊,别纠结在扣分扣魂审贴献花上了吧。这种事由版主来做嘛,这么多版主又不是摆设~主内主外分工明确了,论坛有什么管不好的。
. [6 k& ]) w8 R: l纯属个人意见,木有什么激奋不激奋的~好久才回来一次,发表下小意见而已~大家都事为了论坛好~5 V" @# N7 a, g5 s( N6 R. z% {
" D/ {. W, u4 f: M

4 _: C/ C6 y1 R+ c  B$ a" ~(竟然不用审--)

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
问过腰板了,交易区没有审核制的.
1 [  `4 f: y# S& Y5 v/ w% i& i* B) S, P0 G! l2 V0 \. J, ~
从前没有,现在没有,将来应该也不会有.
$ e5 R5 Q9 N# G6 j, z你那连续三个交易贴是意外,不知道是不是有什么违规内容.0 y8 b% w- V2 C* J+ ]- ?

5 v. Y& N/ Z$ ^3 r) A, V$ X正好昨天论坛回档,你的交易贴也没了.
* n, a. l8 Q9 u% G: _你可以重新上交易区再发一次看看.发完即可见的8 S2 ]6 c! V+ d+ {& r
交易区的贴子很少的.
9 Z4 U8 c3 K1 X- N. m因为版规我已经限制大家禁水,禁止无关交易的回复.1 J$ _1 @( u  U  Z! F5 P% |8 U" Z( b
禁止顶别人的交易贴.
) g, G7 g! N) Q" `' u所以除了不懂的新手,一般人都不会乱回.贴子算是比较少的., E6 U  }3 q+ f+ q& D
我也天天在看.(你看我在线时间就知)  基本几上几天才会扣一次分之类的.6 U3 P& `6 T9 \' e8 L) l
工作量很小
# a& S- d9 C$ S6 n5 c/ {+ \$ l8 ]8 j$ g% M5 u
总之,你的三个交易贴是误会.现在回档了不知道有没有办法查昨天什么原因跑去审核了.1 K$ r+ f9 M( j9 w8 Y! M1 `* A
小事一枚,不要鸡动
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
内个 不好意思 本来是为了 防止广告而增加的 发帖审核审核关键词 都是广告化得 比较少见 或者就是涉及政治、反动等等的东西 但是发现意义不大  所以我现在 去掉了 ' z; Z5 @+ Q2 W
我没想到关键词审核是所有区的有的所以设置了: z5 d, t6 z# A' z  r
再次向你道歉了 不好意思
3 p: V2 C; v5 Y, \7 d) \5 LPS: 水贴是谁都没办法的  这不是靠审核控制得了的
天行健,君子以自强不息

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
没没没 ~没激动-- 都过了激动的年纪了~^^~只是发表下小意见而已~不要上心^^
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 4# ぐ軒轅ぃ凌╝
$ H( z6 J, [, V$ @
4 a7 X! m- C1 r% U
0 a8 i5 A  r3 d5 d6 F4 w% W: L0 V    不是 我是新来的 所以很多东西不是很熟悉  我是不能和你们转笔高手比的
% G" Y0 J( i' l8 F, |0 Q 上次把213 就是骂人2B的 放到审核词语里了 然后 有个转笔的叫 X1213    我郁闷的 被狂喷
8 O/ ]$ a7 a( } 不过最近发现审核词语也没大意义 于是就去掉了  不过还是谢谢你提出来

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ

; q% K+ U+ {& q$ e^^ 求锁楼吧~免得有些人乱跟贴~新来的管理员要再接再厉啊^^
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

回复 5# sniper722 , |! M- P6 @0 a, f# {
) e% [( N! k. G7 `
4 ~" Z, J& w9 {  F  [) T
    X1213中枪  这个太囧了= =