转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发几只穷人用的笔...新手专用..

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天最后水一下.../ S' \8 n, h8 r+ q
发几支昨天乱改的笔...
; @3 L0 S& w$ j/ \+ h- n* N4 L3 K
, L  r2 j" h( ~7 J3 u6 e& |4 M

登录/注册后可看大图

4 L- {( q+ m. z1 {& a1 @曝光强了点...--.
+ e) @0 M- C# O& J# L

# t8 d7 B. }; h# Z5 }                               
登录/注册后可看大图
; R2 K8 I* n: X* d3 C
这个蛮清楚....   p! j' }. m% d' [5 h
; E" m* s1 I  Y4 x4 B
一支蓝旋风..一支M8000改的囧笔...另一支也是...% E) g) @' v. d9 d' V' H
银子花的不多...便宜的很...
4 O! z/ l% G2 T4 {4 |5 R& B唯一美中不足就是不是国产的...... + R6 U; W0 r- g
! J! p+ y! O% _. R8 A+ `
嘿嘿...顺便庆祝我灌满600贴...
0 E# o$ a5 r6 ]8 r* F" {) B! X% e4 Y( G7 w& g9 ^& S6 U
鸡蛋的不要...鲜花的快来( g$ [$ D; `4 k6 n3 W) a& @. L; \

& w5 E, R7 V% V0 C  ?$ @% M6 I: e3 m" W* f3 R
----------------------------------------------------------------! O0 c- S4 i0 a2 U# [/ p; k
觉得图片小的...就存电脑上放大看...我就不编辑了...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那两支看着真的囧,好转么?
慢慢来,比较快

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
笔杆很滑..还不错就是....
2 Y  W( j% y# P. O+ [
: p# v3 E6 j* ?/ l3 t[ 本帖最后由 FoRever 于 2008-7-31 22:35 编辑 ]

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我看见一支笔……你说它叫M8000?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
就是觉得那个杆很滑的囧,果然滑的囧
慢慢来,比较快

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
我连穷人用的笔都没有啊2 j5 u9 s* u% h
我已经beyond穷人了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2008-7-31 22:36 发表 % i8 h. z9 q5 c8 \: Q# z4 w5 p5 E( N; `
我看见一支笔……你说它叫M8000?
. [% h4 w, h! Q4 o5 e+ s
对啊..笔杆就是MONAMI 8000

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 FoRever 于 2008-7-31 22:39 发表
8 J( |: @& H1 A) `5 O0 _5 a3 d$ M0 Q6 c. ~0 N. G
对啊..笔杆就是MONAMI 8000

M  S6 R, y; c0 G 我认为这是M3000呃……

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
呀…………2 ?$ d; J) e8 F2 [2 }/ c
只听说过M3000…………% w& ~% Q! l3 i8 V- v7 w# ?4 \
不过这几只笔看起来挺好看的嘛……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

别给我看能量胶,看了就想哭

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
那我不就是很穷很穷的人了........
2 k) S& @5 N+ m2 o0 X5 P" a都不错
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我连穷人用的笔都没有啊
4 Z4 _' G" l% B! N7 @: f7 ~5 l我已经beyond穷人了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
话说! m9 X  N( m8 \* g$ W5 u
/ G8 [! s! y5 f6 z  e  B; ]
旋风
& N; s+ z7 o, Z* u) _+ n是穷人用的笔? ' U# z  @. h7 Q6 G
1 S" g% K' {( ]; b+ E, e
我连旋风也没有啊
媚眼如丝

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
黑的,跟我的蓝黑的差不多。: L. k, H; K7 {& A
改的比我的好。等我学好如何使用电脑后也发几张。

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
诶````LZ真的是好"穷"啊!