转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

试摄像头FS

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, B1 v4 H. ~+ I& g' `- W4 z& o2 C) L4 p: Z( @7 B; L" N, U

# U  i6 |! p# h$ H8 `/ c$ Phttp://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NjY5NzYw.html
; a6 e& z  e# i0 FBD :fltar*3→warped sonic 12-23→inverse sonic 23-13→pass n 13-34→sonic34-24→ma r 24-23→inverse sonic23-13→pass n 13-34→demon's sonic 34-12→sonic r 12-23→ma→tw sonic r 23-34→demon's sonic 34-12→ex tar→warped sonic 12-23→tw sonic 23-12→hai tua →pass r  t1-12-23→tw sonic r 23-34-sonic 34-23→tw sonic bust *3% O3 E. g2 _8 @1 M8 n9 b6 p
呵呵 hua tua 不易看出来
) ~2 @5 W+ j& ~" ?4 M) Jfs 我都写了BD 不知摄像头怎样??????

评分

Asleep + 5

笔神终醒非关我,销魂醉里悔当年

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说你这摄像头不怎么滴

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
= =有点

LV 2 (渣渣)

专业打酱油

P币
笔魂
帧数太低了吧
只要功夫深,铁杵mod旋风

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# f2f , J1 {3 V5 p* M& k' B
. `: E0 E( k' T1 `( O6 I
( d: T0 l- b7 R# z0 o
    请指教!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
你这摄像头- -换了吧

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# Tao滔 $ ~0 a' a+ \  L& l* ?! u. [# S8 U. ?& B
! f1 i4 f- Z+ o' j
# a+ ~# l+ ~8 k
    为什么啊  # j  a+ @5 k$ J) F
我不知道是摄像头不好 还是电脑不好
' A) }5 M5 [" W1 g4 P; s7 m怎么拍出来 还是那么糊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看都不看不清= =怎么不换啊.
1 U2 ^5 ^$ V& U2 _3 {& N& l只是建议你换而已,真的我看不清。

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  Tao滔
  r0 t* o) _+ ]- _4 o& U0 ~) f$ R0 m6 @
1 q# R, y/ B: w' k7 y+ K. a5 |
    为什么啊  
  ?, D* Z" f7 \- g' H我不知道是摄像头不好 还是电脑不好 + q1 i# z: y% T6 S
怎么拍出来 还是那么糊) l6 a& X+ n% Y. k, T" d/ Z
109055575 发表于 2011-6-17 12:26
0 k7 E% K. t. p+ k# {

6 x4 I1 k6 i3 A1 {( {模不模糊是次要  主要是帧数太低了  一转起来笔都看不见  没个每秒30帧都不行

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
你试试看调一下焦距 把光线弄亮一些会不会好些7 N! e% c: z( H6 T1 B/ g
有些时候不仅仅是帧数的问题,光线和焦距也会使cam不清晰

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
曝光度的问题 建议等光线充足的时候拍。。我那破摄像头就是这样