转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
干脆来个全论坛投票好了- -。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
6*30EMS路费 +只发1个

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你们怎么可以这样?就算用秒杀又怎么样?我就不信其他没人用!再说我也没用。在10点前我问过他如果我抢了6只卖不卖,他说卖的。还有什么不公平,我和你们说绿老那次np秒杀时,我去了,我那么厉害,还是没秒到,说明那人才真用秒杀器,还是个高手,绿老照样发货,这公平?总结:我真的没有用秒杀器,秘诀想知道我就告诉你们!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真正的高手对这不感兴趣。他一来这6个笔袋就是他的了。对吧,买绿老np的人

评分

yubin1994 -1 不要说别人,这不是理由

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还有我是无锡一名13岁的学生

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

你们怎么可以这样?就算用秒杀又怎么样?我就不信其他没人用!再说我也没用。在10点前我问过他如果我抢了6只 ...
/ t( S3 U) }% J; z" Dyingliezx 发表于 2011-6-19 08:48
# A  {1 L; ~. ~$ u! C, z1 k

3 U9 ^4 W: _. R  b
) H' _2 O* ?) A3 H  U: [& u    那求问你是怎么秒杀到的。太神奇了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你们不能欺负小孩!水平应该比耀斑高那么一点点。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 98# yingliezx # S: n* B  x6 g6 n2 g: I, }

8 r$ K8 Z5 A, P0 B1 I' q7 c/ x! v! A  _5 [- M0 m
    那就请你解释一下 怎么在 1秒内同时操作两个页面 并且输入支付密码吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
开6台电脑!!

评分

yubin1994 -1 若不是我买不起鸡蛋我就扔鸡蛋了

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 100# yingliezx 1 M: j+ U3 Z, C% m' I4 \
  J% {8 A; Y! J: S

7 u* S" C' a+ y( D6 ?0 s6 l    那么首先请尝试在6台电脑上登录同一个账号
( F. O, F9 }/ Z6 M# T" q    在尝试一秒内同时操作六台机器输入6次密码 并且在不输错的情况下进入下一步
" |) U! p: Y9 ?% g' k   最后还要让服务器确认 是同一个人一次购买3个的# Z: c9 }2 ~% Z% D6 c
    请解释详细一点,谢谢  如果有什么源码什么的 想发也可以发出来 有人看的懂
+ ]9 x! N( |2 U+ Z计算:6台电脑同时刷新,输入密码(最少6位的暂不考虑是字母还是数字就当是同一个按键),点击下一步
( v0 J7 e) i, c& y) X( g# ^      6*1(刷新)+6*6(密码)+6=48下  要在精确把握服务器 10点整的情况下  1 秒钟按48个按键还不算你从一台电脑切换到另一台的时间  S8 }' Y/ P2 Z) g5 K6 N
就是史上最牛逼的星际高手也做不到吧# ]. G+ I5 Y5 C! O. K/ t

; D1 Z- I. h/ h按103楼来算 2之手 2只脚 总共20个指头 算上你手肘2个 总共22个  每个至少要按两下 才44次 在不考虑键盘按键冲突的情况下 输对密码 我服了 高手在民间2 u( y& Y1 o9 H6 l4 C! H" L. p/ x
PS:USB键盘最多6键无冲突
9 r+ ^2 w6 _8 W4 a
- {5 Z2 P  E7 A" z2 n# W9 {# ], K/ }而且就算你有朋友协助每人一台电脑 从新计算:
6 c% l8 \; [" z( K4 A1+6+1=8
3 M! n3 x+ h* }# u在把你朋友都是星际高手的情况下 才可能完成 但是服务器是绝对不会接受一次3个的 而是分为3次列出 每次一个

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
太无语了,这不是道德问题了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回复 100# yingliezx / w1 @( @( z- }# p9 n% \, i4 r/ R

% d" t0 x( [3 V1 G. f8 \
% d9 H) ]1 S( T) A5 ^    我只想问你有6双手吗4 P2 ^0 z. e$ H" J
不对,是5双,我相信你这样的淫才脚也是可以的

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 103# 狠de誓言
4 N% ^: K6 l! V4 M# f4 ~0 F. j! j  m' Q

9 F. g8 D& ^2 p) `- H3 x    详细见 101楼吧 谢谢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你说这么多、我能确定你的确是一个13岁的学生。因为你说话太无稽了但是, Z# ~$ C! g- @1 v
1你无法证明你没有用秒杀器
/ l4 G! b# |9 o2就算这次不是你秒到、别人秒也被人歧视; g! C3 n$ E" p; T9 E
3现在不是欺负你小孩、是你道德问题% e7 V( z/ ~; W4 ]) u! Q  F
4你比耀斑水平高?可能么。就算可能。有什么用。我想。psh不会接受这么一个pser 的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂