转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 134# yingliezx 8 q+ y) }# N$ }3 }' S/ t1 r

_) s9 E" p, b% E$ }+ m' c8 n
  w+ b8 Z9 s0 p- [2 Q    没人怕你 你投诉吧  你爸是老董也没用  就是天堂人间也倒了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

9 Z9 J7 D4 E4 j, F
* y. n4 h, U. O+ g1 j
2 g8 D" s( ]2 D    笑得我趴下了...   你就不要充分发挥你那还没有发育成熟的童真想象力了 .
; e' ^6 _2 L( p& Y3 r' m6 ?2 e这么没品的事斑斑他绝对不会做出来的 . 他代表的是我们论坛 , 不是像你这样的一个小朋友 .
4 Z; c/ `( ~* g# g5 v懂么 ? 6 U* c7 u7 t0 c' Q* m
凡事要留点悬念才有趣嘛

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
难的冒个泡7 O1 K) S: }0 o% k
62L你太萌了,果断求交往啊

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

% _1 Q: e5 q  n: y你這個混球。我現在就想揍你一頓。玩個垃圾秒殺器裝什麼鳥b,有空我想跟你比賽一下改筆,拿出你自認最厲害的自創,跟我第一支自創比賽,發到教學區比賽。我也13歲澳門的,不算欺負你的。沒種你就低頭認錯,說出真想,有種就放膽過來,輸了我就笑死你6 V2 R2 p$ V) z6 z5 k& ?5 ?
======================================% d1 x" M$ X8 {
你這213.13歲還拿老爸出來。羞不羞?廣東話:囖皮
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 139# punkrock
0 s/ Z/ r, @+ v& G
% s: ?5 s0 C+ f
# Q5 H1 {4 F6 {  J; P* {    不要和这种无谓的人发火。。哇哈哈老董。。笑死我了。 他能赢tin的话我退出转笔界。。。苍天没眼就让那混球赢把。tin 你要加油的说。。话又说回来  换了是我,我会毫不犹豫的退款

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那是什么时?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 141# yingliezx 0 U* l1 I0 [9 |# b( v3 q
不要跟tin來。他用腳都贏你。跟我來,我一小孩菜b。

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

你们有必要吗 不就是个213吗 无视不就行了吗8 Z3 Q. l" ]8 z# S$ H4 d  k
还跟他闹什么闹, 这种2B你越骂他越起劲4 E* S. A& s/ }! g+ E9 d/ B
消停一下吧

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 143# Remedy ( B$ B, Q- h! t( b. }9 U- a. b
呵呵沒事哦~~小孩子跟小孩子玩玩沒事吧。。況且我改筆很菜的說,,順便增長自己實力而已xd

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

- y  Q* z8 R0 `. B5 W4 }' K  j) M$ G# W

7 P! f- G3 n+ i3 G9 C/ C1 n4 `; I3 w    为嘛要帮我加油 ....
" R+ C+ f2 w% A" b) e6 H' g  r2 j0 f
回复  yingliezx / R4 Z/ x7 W, v2 v: O6 |2 M! Q
不要跟tin來。他用腳都贏你。跟我來,我一小孩菜b。, `. [; o5 \7 m
punkrock 发表于 2011-6-19 22:15
6 w8 j. X! d% M$ o6 [& R3 t4 A9 U

, S" H  q6 f/ ~$ L: l2 x
: `+ O2 x7 U; \  t. e    实际上我还不会用脚转笔 ... " `/ ^5 n8 X% J" `' B  _1 G

1 _- N* p6 u% F8 w9 W3 C
7 a& d+ o- u0 o1 n8 |
那是什么时?( U6 B0 G" [( e# K3 v
yingliezx 发表于 2011-6-19 22:14

" Z% {/ K* N9 M5 m$ n/ |, e
. Q( W' A% @/ l" b- B( \0 H+ Z6 E
+ b! Q% e1 ^  G    你今晚没空 , 你明天白天上学 , 那明晚吧 , 我没节目的话 .

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 145# Corpse
1 p. h, K; u2 S7 @$ ?那算了。話說乃們還沒放假麼?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse 8 T$ J4 |3 k- }, N3 V
那算了。話說乃們還沒放假麼?7 J. K& G1 u. E, Z' [; {
punkrock 发表于 2011-6-19 22:22
5 x/ m7 ~% n% ?; S/ `+ g+ x
' j' ?! Q+ i: ~* ?7 v% @5 p6 E

9 }* o, D& q8 ~" O, M    高三毕业党谢谢 = =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是什么事好笑?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 147# Corpse % [- k3 v) @) J9 C9 \

9 k, b/ K" U( u* K, E  Q- I. G不。我說那小朋友
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
其实...我想过被秒得可能 = = 也想过开7,8台电脑的...可惜我睡着了~哈哈哈哈哈~爱睡觉得人伤不起~
" F% y; q% W7 M. R6 Q不过淘宝有 人限买一个商品的限制 - - 不过我也不知道怎么弄...我乱弄有次把MUJI给限制了! J( P8 j+ v  S+ n5 g" h7 F0 z
不过我要是店主我也发的呀...只能发次货了= = 这个木有办法的呀~ 以其人之道还治其人之身了呀~
$ x6 l7 \  X. z1 F  c- E光吵木有用的 = = - d8 x4 R( F4 C6 E6 F* i
诶~ 这个暑假江浙沪附近有网聚得话,凌号店(浙江部) 愿意提供笔和材料让你们瓜分 (只供一个地区一次,供多了你们来拆店吧 >< 至于支援哪次...我看这办)
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店