转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真TM狠假,一般来讲,换个页面也需要1秒左右的。我刚刚一刷新就全没了。黑、白都没有。你怎么解释?你2台电脑?左右各控一台?这真的是令人蛋疼。
2 M& }: a1 s# e2 k对于发不发货,我觉得还是发吧。只能说明他道德水平低了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
7 |' w9 b9 u" }' t9 F
# U- T4 C0 a0 t/ O/ k原本应该是分享快乐的笔袋被人批发式的批走了。。。5个人失去了原本可以得到的快乐。-.-'
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

0 X5 R* {& j( j+ B1 I. B: @
" L% w- t7 X0 s
, b6 `* ?1 G) r7 s/ L4 v  s    孩子啊,你真可怜,你这个故事可以写成作文了.哈哈..以后还有很多活动,我们都以论坛比赛方式送出.!坚决送给有能力的同学!谢谢你的支持!' ]9 @/ L  x$ V1 {  X

6 L8 r3 \# {/ b
坐等農夫不小心爆地址然後.....大家懂的7 ?3 \7 w5 \, V. m5 |; T0 m
嘉頓松化 发表于 2011-6-18 23:11

5 @! j5 K; A) y6 C: ~& z# B: M7 Z4 v1 |9 g( ]$ B1 q# P: p
他有能力,我佩服他.
5 z6 l" K+ O, L" X& o& U/ g5 C( W2 _0 R8 n0 Q. Q- q
回复  yingliezx 8 u: q( o# h+ E- v
1 g, C0 j0 G/ y$ S2 ~: W
& h3 E9 x3 U8 I, k( i- o+ l
    去你妹的,你莫告诉我你是神之一手?我们这么多人一个都没抢到,你网速有这么快 ...
7 G! [2 q, {" {7 H& ~. P1 o陈秦羽 发表于 2011-6-18 23:13

! P$ Q3 t" A+ @3 p' R; r6 C
! x' s9 F, p: [$ Y+ |: \8 r+ T估计他有10只手都没那么快.
! W2 w9 d* N( {3 x" K6 t! t' Q7 N  K5 W/ j2 u; z
真TM狠假,一般来讲,换个页面也需要1秒左右的。我刚刚一刷新就全没了。黑、白都没有。你怎么解释?你2台电 ...
0 |; G, K4 B% L5 x" N2 j. @一期一会 发表于 2011-6-18 23:17

: f- x- ]# o, y; d4 Q没错,超出人类极限和电脑的速度了.

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

没什么好奇怪  我就猜到有人用秒杀器- -
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

好缺德...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 78# lazy农夫
5 a% [5 Y' Q% Y  ]; C9 i1 ]! y+ L! y" p" V# L" }: y9 k9 d1 N( M
我觉得论坛注册要严格一点了

转笔新手

P币
笔魂
开tm的挂,。。。。

创始人

P币
笔魂

回复 81# 嘉頓松化
% Z: E* [) \- u- ^那些人,大家永远不会在网聚和生活中见到认识,放过他吧.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
无耻啊,我期待了很久的了

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ

标题

回复 78# lazy农夫
6 P& o# M3 g$ W% t    以后还是举办一些什么转笔笔赛然后根据实力分组,赢奖品…或者文章比赛,更甚至可以指定一个单招让大家出个教学,看谁出得好…这样就不只要抢参加名额,更要靠能力…防止小人
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
就当施舍吧

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  lazy农夫
" d+ ?/ w8 C  Z9 |
3 Y& z$ i+ \- h6 |# d: B2 u( L# d我觉得论坛注册要严格一点了
- H# ^% P8 e  _6 W( D4 q7 _嘉頓松化 发表于 2011-6-18 23:37
9 i0 ]4 T, U$ h) t) U
我认为道德素养跟对转笔的热情和实力没什么必然联系

创始人

P币
笔魂

回复  lazy农夫   F& i+ D* Q0 ]1 J" d+ |( P
    以后还是举办一些什么转笔笔赛然后根据实力分组,赢奖品…或者文章比赛,更甚至可以指 ...
! T1 x% G  U7 [2 P( B& nminkid 发表于 2011-6-18 23:51

+ x: d5 T4 Y8 w/ n+ f8 e5 o8 \4 q* B0 ?. i8 i. i% I
6 P) D7 ^5 N+ D; j( y9 P8 |
    就是,认同你的说法.随便一个活动都可以.以后要看实力和心意.

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
我太对不起大家了 我也用了秒杀器 很抱歉很抱歉 不过用了 我还是抢不到= = 还是很对不起
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
! p3 c6 m7 q* {3 X; M8 _0 o) \1 G) g/ p
干脆就不要发货啦  农夫   等到他点退款的时候   和他说只发一个     你要就要 不要就算 别人还要      这人太TMD缺德了    然后在弄多一次秒杀