转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
本帖最后由 cyshing 于 2011-6-18 23:24 编辑 0 i/ J. H; [3 C* V- h$ E
& ]% |8 A- }  R5 u! J0 C+ }
原本应该是分享快乐的笔袋被人批发式的批走了。。。5个人失去了原本可以得到的快乐。-.-'
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

下午补习、为了早点去邮电局充钱、和我妈吵架了、结果还是没冲到、在网上找朋友帮忙、几个以为我是骗子、终 ...$ `3 k- N( ~+ w4 C$ v) ^0 z
944086553 发表于 2011-6-18 22:56

: s% s: s- h0 W! z' v5 K9 f6 o2 v6 J% W  P3 I

. a& W! F1 x9 o1 E! M8 W    孩子啊,你真可怜,你这个故事可以写成作文了.哈哈..以后还有很多活动,我们都以论坛比赛方式送出.!坚决送给有能力的同学!谢谢你的支持!" ~0 D6 x# n: n9 Z" z) y% P
: [" a0 Q% ?& c1 c. G% j
坐等農夫不小心爆地址然後.....大家懂的& u" R9 q& T; ~) n2 t% s
嘉頓松化 发表于 2011-6-18 23:11

+ O+ T) }  ]1 Y  G! H, T
0 Q) r9 N0 i, u7 u! J; a他有能力,我佩服他.3 I6 p- k- g: e1 P- M6 M

- T% {0 v/ B2 {2 |$ o
回复  yingliezx / t# s- e4 f4 C3 k1 \& S( |, E
; b: r% {+ @0 x3 w2 i- g
- M# n5 ?3 M8 |2 ?/ C/ a7 u) l' P0 o
    去你妹的,你莫告诉我你是神之一手?我们这么多人一个都没抢到,你网速有这么快 ...
5 p+ @0 u5 a8 S  @) Z陈秦羽 发表于 2011-6-18 23:13
; e% U  i$ E9 l0 t
+ [0 |8 C+ C% B5 `5 N0 A
估计他有10只手都没那么快.! i5 p5 A, ~( r5 O' ^
. Y+ F9 n7 R5 w* L: t
真TM狠假,一般来讲,换个页面也需要1秒左右的。我刚刚一刷新就全没了。黑、白都没有。你怎么解释?你2台电 ...
7 w9 M& }% G6 L. Z5 B一期一会 发表于 2011-6-18 23:17

2 U% q& b- N; ~+ [$ l% n6 D3 Y  k没错,超出人类极限和电脑的速度了.

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

没什么好奇怪  我就猜到有人用秒杀器- -
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

好缺德...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 78# lazy农夫 ; z$ Y- p/ k2 k0 O# I, S' o8 a, W3 o
; W: U, y2 _% u. N# L; V  H* F; R
我觉得论坛注册要严格一点了

转笔新手

P币
笔魂
开tm的挂,。。。。

创始人

P币
笔魂

回复 81# 嘉頓松化 9 M. f/ c+ L9 L
那些人,大家永远不会在网聚和生活中见到认识,放过他吧.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
无耻啊,我期待了很久的了

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ

标题

回复 78# lazy农夫
2 Q  F5 M/ l, o3 F# }2 {    以后还是举办一些什么转笔笔赛然后根据实力分组,赢奖品…或者文章比赛,更甚至可以指定一个单招让大家出个教学,看谁出得好…这样就不只要抢参加名额,更要靠能力…防止小人
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
就当施舍吧

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  lazy农夫
0 P" e) x: F) S; r& ^" N8 o  \$ k" w
/ D9 L7 p! P6 C: i4 u我觉得论坛注册要严格一点了
' J5 m+ \5 S) ]0 ~# s+ V. @嘉頓松化 发表于 2011-6-18 23:37

7 c% B" ]7 O: f8 |9 E/ {我认为道德素养跟对转笔的热情和实力没什么必然联系

创始人

P币
笔魂

回复  lazy农夫 $ k! i9 {6 ~/ B! I0 W" D
    以后还是举办一些什么转笔笔赛然后根据实力分组,赢奖品…或者文章比赛,更甚至可以指 ...- x( r  }$ W2 @7 D8 E
minkid 发表于 2011-6-18 23:51

7 t1 y) E) d: J
/ S$ t1 n+ ]7 S6 \
- o  z+ M0 R3 i    就是,认同你的说法.随便一个活动都可以.以后要看实力和心意.

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
我太对不起大家了 我也用了秒杀器 很抱歉很抱歉 不过用了 我还是抢不到= = 还是很对不起
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ

$ h  t, k+ R1 A/ P+ A3 L: e9 J干脆就不要发货啦  农夫   等到他点退款的时候   和他说只发一个     你要就要 不要就算 别人还要      这人太TMD缺德了    然后在弄多一次秒杀

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
农夫大、我认为这不应该发货、六个笔袋?她有这么多钱买笔装满六个笔袋?这么有钱的话就不要和我们抢这一块钱的笔袋。这一定有什么企图。" ~* U; d! u2 K/ q2 S1 G. |) T
如果给他发货了。不是助长不良风气么。
( p; N3 ?' E0 C, m* \听听大家的意见啊。谁希望给这个人发货的出来说。有谁呢?