转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
农夫大、我认为这不应该发货、六个笔袋?她有这么多钱买笔装满六个笔袋?这么有钱的话就不要和我们抢这一块钱的笔袋。这一定有什么企图。
4 \! |0 M4 F/ x3 C如果给他发货了。不是助长不良风气么。
# G% ^6 D% E' B听听大家的意见啊。谁希望给这个人发货的出来说。有谁呢?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
干脆来个全论坛投票好了- -。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
6*30EMS路费 +只发1个

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你们怎么可以这样?就算用秒杀又怎么样?我就不信其他没人用!再说我也没用。在10点前我问过他如果我抢了6只卖不卖,他说卖的。还有什么不公平,我和你们说绿老那次np秒杀时,我去了,我那么厉害,还是没秒到,说明那人才真用秒杀器,还是个高手,绿老照样发货,这公平?总结:我真的没有用秒杀器,秘诀想知道我就告诉你们!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真正的高手对这不感兴趣。他一来这6个笔袋就是他的了。对吧,买绿老np的人

评分

yubin1994 -1 不要说别人,这不是理由

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还有我是无锡一名13岁的学生

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

4 d( r8 j9 ]) v" ]$ J: o! p/ l
' [) C& m0 C7 k- k# ~" O- B; L7 N0 A* y
    那求问你是怎么秒杀到的。太神奇了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你们不能欺负小孩!水平应该比耀斑高那么一点点。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 98# yingliezx
. k& A0 z1 c% d$ Y# K
6 ]3 U7 o0 U- z' H, O
! _( I& S6 b, ^' \0 N+ O    那就请你解释一下 怎么在 1秒内同时操作两个页面 并且输入支付密码吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
开6台电脑!!

评分

yubin1994 -1 若不是我买不起鸡蛋我就扔鸡蛋了

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 100# yingliezx
! i& _4 K0 |. B: E, \; G' w) n4 O: [8 b2 v; Q7 `& f

$ X  K1 v6 u: \& g* E/ M    那么首先请尝试在6台电脑上登录同一个账号
" O7 w( j3 }( ]$ M4 F: v  e    在尝试一秒内同时操作六台机器输入6次密码 并且在不输错的情况下进入下一步
! @0 T- x2 B' l   最后还要让服务器确认 是同一个人一次购买3个的
3 G0 I3 c" _0 _# z    请解释详细一点,谢谢  如果有什么源码什么的 想发也可以发出来 有人看的懂0 S: Y" q) _) K  |. R3 G
计算:6台电脑同时刷新,输入密码(最少6位的暂不考虑是字母还是数字就当是同一个按键),点击下一步8 f; R0 ]" Z& A6 w# y3 l# c+ ^- l+ \
      6*1(刷新)+6*6(密码)+6=48下  要在精确把握服务器 10点整的情况下  1 秒钟按48个按键还不算你从一台电脑切换到另一台的时间+ v, c' A' ?8 o" Q, L
就是史上最牛逼的星际高手也做不到吧
! f( M; {" z0 ?/ k6 ^" z
) c& z+ K( ~9 Y' @3 X按103楼来算 2之手 2只脚 总共20个指头 算上你手肘2个 总共22个  每个至少要按两下 才44次 在不考虑键盘按键冲突的情况下 输对密码 我服了 高手在民间
6 w. ]  N4 P# q7 C* T/ b7 l2 YPS:USB键盘最多6键无冲突
9 b; E3 Z0 G" P5 \5 I3 ~& k; m
4 F2 h$ z) ]- t+ s: ?! V% Z而且就算你有朋友协助每人一台电脑 从新计算:5 V; k& L0 k3 D3 T$ s8 ~7 |
1+6+1=8
5 |  l9 d' a0 A' @  F在把你朋友都是星际高手的情况下 才可能完成 但是服务器是绝对不会接受一次3个的 而是分为3次列出 每次一个

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
太无语了,这不是道德问题了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回复 100# yingliezx 3 M& ]) s: h& i# d) v& r  y

& T' V, t0 w/ ?8 H
  e- Z% n1 y3 Y% m) g: J2 ~2 }    我只想问你有6双手吗
, ^$ j- h1 P( Q( P& k* a9 M  o不对,是5双,我相信你这样的淫才脚也是可以的

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 103# 狠de誓言
( `6 ~1 F- Q7 u" s; h1 V6 z) V- {3 o7 }6 @
: ~2 w3 z. l: i2 t2 n" e
    详细见 101楼吧 谢谢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你说这么多、我能确定你的确是一个13岁的学生。因为你说话太无稽了但是
' U4 g3 X  Y% M5 z1你无法证明你没有用秒杀器& Z) z. x! b; U0 U# h  P$ k
2就算这次不是你秒到、别人秒也被人歧视
% o' I" b6 G! ~- O' L3现在不是欺负你小孩、是你道德问题
( P% `0 m& X) V; ^1 P! D! L4你比耀斑水平高?可能么。就算可能。有什么用。我想。psh不会接受这么一个pser 的。