转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位大哥哥能不能帮帮小弟??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我现在钱有不少,but…………不知道怎么去买笔4 Y8 Z5 G" O8 z9 D- q7 Q
你们总是说汇款啊什么的
* U/ A! D9 o8 n1 ^可我想说的是假如邮递员也喜欢转笔,把我的笔拿走了怎么办?????????3 P& B. H- j9 `7 h3 ]
或者我认为不好转,那不是浪费了吗????; h$ D' x. B! W# _1 A- T1 v1 O
我还小,不会汇款。。% ]+ @1 V, d0 u9 m; ~
这些问题谁可以帮我解决呀?????; _6 k. l8 m% r0 ]$ d( c

9 q1 j" r* W$ c+ N4 I( h& j4 X:ubjt :ubjt :ubjt :ubjt :ubjt
不会弄贴图,教教我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
买笔的话找农夫之类的人3 p* @5 Q, F2 G; f* j/ {
寄挂号信  肯定不丢
% k4 C* R. X' h- WPS:笔好不好转没办法的  总不能先寄过来让你试试

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

汇款很简单,会看中文 ,会走路去银行, 会写字就可以..
7 M$ @% I8 c6 O( [9 r
/ p" p! p, C: J3 m& k( d邮递员不会拿你东西的, 如果拿的话,他就不用干这工作了..4 F2 C5 w  O0 B7 v
: s7 l5 G: ~0 _  z& b' n1 M7 T* Y
没有不好转的笔,只有不熟悉的笔.." m3 s) `( [/ L/ @" m5 J1 n$ @

/ l, m7 \' p  }( Y$ l, D你可以自己先改一支一般的笔培养兴趣...^^"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
路过……/ b1 ^, P* k: A' j0 Y1 G' N
我也不知道,我是让老妈帮我的汇,邮递员是不可能拿的,这个可以放心,你认为不好转可以再转手啊。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
汇款阿
$ w! C! C7 i. W6 i4 Q$ w去银行,写收款人的帐号,姓名,金额,你的身份证号,姓名,然后给钱,签名,走人2 R  q; C; E7 ^# u  b8 \. r/ w2 @
怕邮递员叔叔啊 5 x7 d1 y% X7 Y$ i& V
这个没办法
. W3 |% t" ?% X( e  X如果你是非常有钱的话
: \" K# j! b. g/ Z% u去佛山旅游 然后我就不用多说了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
自己跑趟珠海找农夫买笔嘛....(保证可以放心,如果全部不好转,你就走人囖)* P/ E, S, b0 M4 e* `, a  B; v$ D) S
你不是钱有不少吗.?

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
呵呵   我也怕邮递员啊          呵呵
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
邮递员...拿的是包裹...他即使喜欢也不知道里面是什么...
" m* j2 z2 d1 s( [+ u7 G8 S
0 ~- d7 \1 y8 v. g$ u5 \# c7 a- v" S, j9 w% W7 h0 w
话说有次农夫寄来嘚笔 包嘚我以为是衣服:wdee :wdee :wdee

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ

回复 #9 IceMt 的帖子

邮递员会拆开看的       听别人说的:rers
我的决心是..
超过bonkura

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
不会吧,哪有素质这样的邮递员啊……

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
那我也不太清楚啊           :wdee 晕了``````
我的决心是..
超过bonkura