转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我应该戒掉"转笔"了

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; t6 `- ?, E2 m# l9 g
虽然就金钱+2,但我还是把它写下来作为我人生中的一篇文章.看了就算吧,没什么必要回复了,不过你想也可以的...6 Q) M( p4 N  P  y4 a/ G$ w
      我是否应该戒掉"转笔"呢?, z( x0 p. i! B0 e, x
      论坛上也许有很多人不认识我,因为我才来这里几个星期.头衔没有一些才这里很长时间的长辈高(废话了...). 3 G! t  u: q- C) @: q
      转笔转了差不多一年,还是个学会五十几招的新手,算中手吧,combo没有一个是自己发明的,也懒得去研究了,要学的没学会,要练的没练成,要做的没做好.你说我这人是不是碌碌终生算了?13岁学别人转笔,还想一步登天,唉,差不多期末考了才学别人"感悟人生",23:42分还没睡觉,不就因为戒掉"转笔"这个运动而纠结到不知何年何月何日何时何分何秒.! ]  w8 v% K1 C+ K; z
      今天才知道我的地理,历史考试不及格,我是多么无能,看见自己今天地理49分,我擦,模拟考还59,不就写错个字扣我一分,坑爹啊.2 P" A. |7 Y( z! U3 V
      啊,数学考试58分,我本来就是60分,这个老师的妈妈帮忙改卷,改错了我一题选择题,2分一题啊,坑爹啊,不信俺,俺都及格啦,俺的信誉就那么的差吗?我坚持自己还要被骂一顿,我心里多难受老师你知道么?我数学就那么1次合格,就不能成全我2次吗?3 F: M1 o: Y+ b
      想想自己在数学,语文课转笔的时候,我要是学好用得着执着那2分吗?想起这个问题,我继续转笔的坚持要遇到挫折了,信念有点摇摆了.我得知我不合格的时候,我竟然在同学面前装作没事的样子,看着平时不及格的同学通过努力考到66分,我心里不禁又想那些事情了.
) H: K2 G' x6 V+ o" `; m( o1 U      我这小胆子的人,泡妞都要兄弟,朋友帮忙,我去死吧,问个电话号码都跟他们这些朋友低声下气,我还不如直接问我女朋友,可我tm就是不敢,擦- -,这看来对我不戒掉"转笔"有点用.可是你又想不到,我女朋友不喜欢"转笔"啊,哎呀,写着心情文章写着我蛋疼(不知道该不该写),心疼(女朋友不喜欢啊),胃疼(押韵- -),手疼(打字儿),脚疼(撞到了...),眼睛疼(好困- -,23:58了).去,我怎么变得那么纠结了,我从未因为一项运动写那么多的字(刚好0:00),而且我发觉我女朋友在耍我- -又说跟我拍拖呀,叫她放学在学校门口等我,哎,那天刚好下雨,难道连天都不帮我们吗?之前我刚好去到车站,刚刚她就上车了,而且还开走- -,我不知道如何是好啊,别人跟我说:"转那么厉害有什么用,能当饭吃吗?"我愤怒的说:"你要是行的话可以当饭吃."我为我曾经的辩护感到可笑了,因为我在这里竟然要说戒掉"转笔",其实我当初转笔不就是让人膜拜我,跟我说句:"教我吧."我觉得很有成就感,但才发现,她(他)们对转笔是那么有偏见的,我不应该练啊,既浪费光阴,又毁了前途,还被人骂了,到办公室表演,老师就像驯兽师,办公室就是舞台,我呢?是什么??????0 w# m- G9 R2 v5 `. y; K# n7 u* i
      (0
0 U6 o! T8 T* S* r0 {      我的rsvp啊,你怎么那么神奇,我把你借了给兄弟,搞到连笔盖都不见了(我还玩个鸟呀),你是不是不喜欢我转笔,所以早日脱离我的"魔爪".哎,浪费70元买了支peem mod,现在说不转?我对不起爹娘和你啊,但是客观的因素始终是有影响的,关键的还是我自己对转笔怎么想,我也不知道,就是炫耀,泡妞,真正的意义是什么啊?有没有一个正解?有木有?还想地理合格了,买多一支DR,考砸啦!!!我要是跟我妈说,肯定说:"买条毛给你呀,一天到晚玩一些无聊的东西,学习都不好好学,你有什么用?给你衣服穿浪费布,给你头发浪费洗头水,给你身体浪费沐浴露,给你两条腿浪费国家的adidas......."听起就烦,也许我应该同意我妈说的话,别转了,学某个人(忘记了名字)的一句话,笔可以转一辈子,学生不能当一辈子.不知道有没有错呢.想起记忆这玩意,我才发现我语文是多么的差......(我想我要是再写我的学习你们就不看了- -,所以......跳)
% Y1 C: g+ Z( H! l+ Y% t      潦草结尾算了,不想再写了,写多了还是那个我.& r4 V* a# I  Y
      腾讯,你说我明天财富98%,我才拿20块,不过你也算准了.你说我明天犯桃花,我勉强信了吧- -% `, l& t7 o6 b# N3 [8 I: o: o
      (加快打字速度,马上上床睡觉- -)
' P$ o1 @' g4 O$ ^; x0 A       我发现转笔已经成为我的人生中最重要的一部分了,不过我要你离开了,麻烦你不要缠着我,我甩了你了,你不要再自恋了,当年我抱着你睡觉只是一时的冲动,不要怪我了啊...要来的还是要来,要走的还是要走,你快走吧,我已经找到学习这个伴侣了,我不需要你了(我好坏),笔可以转一辈子,学生不难当一辈子,而且义务教育才9年,我当然要跟学习啦,为了我们的未来,先牺牲你吧,到时我考上高中绝对不会忘记你的.再见了,我的rsvp,peem mod,跟我一起学习转笔的pser,鼓励我的人,爱我的人,恨我转笔的人(让我更有动力学好),喜欢看我转笔的人,你们永远都是我的好朋友,再见,Pen Spinning And3 X9 R+ I! F: P& z3 S# a+ k7 Z
Pen Spinning Home,你们是我生命中的一部分! 我走啦,再见!
我就做一个沉默者,看着大家(不上高中不转笔)

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
你這貨.....信念不夠 我補考要說放棄麼
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

错不在转笔  在你   有认真想过么  a1 H- g1 V6 P  H8 n
如果不是上课转笔耽误学习    会这样么   一切控制权在你    不要把过错赖在转笔上了, s" p5 u. B8 m7 A
对于转笔可以转一辈子这句话我认为很难说  承诺什么的都是不牢固的   等高考完我估计你不会忘记转笔  但会忘记对转笔的那种热情   没遇到你可能不相信  但时候到的时候不由得你不信
% q4 Q2 U  t7 v6 B$ _当然我不是鼓励你继续转笔又继续耽误学习   如果你能控制好 分配好时间的话  一样可以学习转笔两不误的     多在自己身上找原因吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

希望你有美好的回忆.一路走好!.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
年级前50的上课转笔党飘过……
0 U. H# R! n3 u3 N6 [无意BSLZ,但是我的感觉里转笔和学习一点都不冲突啊啊啊……
$ j" y- t" _) G& l( O上课看着黑板,听着老师讲课,手指就无意识的转啊转……$ I3 J  a; `5 a/ c" z
你要做的不是借掉转笔,而是借掉因为转笔而忽视学习

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
同AT.   错不在笔而在你  LZ只是在为自己找借口  推托责任
金馆长俺の嫁

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵 你这种人啊 就该把你给毁了啊; J4 f! D! Q  N! d7 |' {7 e' N1 L
对了你这种人在网上还有一种称号啊$ A8 Q4 J) X: M4 M6 f5 B- W
叫凤凰男呵呵就是事情顺心了就觉得7 k/ O" I, W+ V9 N
生活美好 事情不顺心了就想死觉得你
. H$ B% }  g) F" O爸爸应该当初把你射到墙上啊 我在论坛
8 U& v7 x  e# p7 Q5 h里没有攻击过任何人但你除外 应为你活不起
7 V* `' s% H8 D* M5 o/ _死不起 连头你都台不起死吧你

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
LZ是控制力不够从而在上课转笔吧,呵呵   LZ,一路走好      可以走,但不要忘噢

转笔新手

P币
笔魂
我怎么就学不会转笔呢,谁来教教我。我的QQ  (1305642033)

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
期中考350分的脑残路过 .. 我后悔没认真复习没认真听课了 TOT

不转笔了纯酱油党

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
加油吧.....我同意你...现在真的睡晚了

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
当平时业余爱好就好了,不要过于执着
?永远在练比别人差的基本功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
定力不够~注意力不太集中~转笔和学习冲突不算大吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我上课边转边听,被老师收笔后就去偷回来转= =

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 789 于 2011-6-22 13:24 编辑 * P9 V3 [9 a; B: u! }4 \6 L
- }& G* K2 I& j, L+ B4 D0 R2 x
那是你活该,谁叫你上课转笔了。。。。。。上课转笔,还早恋。。。。说学习不退步才怪。。。。。拜托你别把责任推到转笔上